Перейти к содержанию

Сообщения от USB-модемы

Пока нет оценок — будьте первым!
17 лет назад
Кто что может сказать хорошего (или плохого) про USB-модемы?
Отзывы нашел пока все больше отрицательные: очень низкая скорость, плохое качество связи, непригодность для большинства игр, частый дисконнект...
17 лет назад
Ну usb-модемы эт так, по нету полазить и аську включить. Если есть поддержка edge, то уже лучше, скорость нормальная будет. Можно подключить безлимит. В общем, это крайняя мера, если нормального нета нету.
17 лет назад
Для ноута на дачу пойдет, как вы считаете?
17 лет назад
Думаю в сентябре с получки взять модем от Beeline с безлемитом.Посмотрим-поюзаем :smile30:
В ответ пользователю wt_744
17 лет назад
wt_744
Думаю в сентябре с получки взять модем от Beeline с безлемитом.Посмотрим-поюзаем :smile30:
советую sky-link. Скорость существенно выше, цена чуть ниже.. один минус: на модем придется разорится: 3-4тр.
У меня как раз такой дома стоит: 1200 в месяц. 500 метров днем(с 9, до 24) и 500 метров ночью(с 0, до 9)
Есть безлимитка: 2700 в месяц, но есть ограничение: не более 50 метров в час.

Короче скайлинк рулит для инета..
В ответ пользователю Kyle
17 лет назад
Kyle
советую sky-link. Скорость существенно выше, цена чуть ниже.. один минус: на модем придется разорится: 3-4тр.
У меня как раз такой дома стоит: 1200 в месяц. 500 метров днем(с 9, до 24) и 500 метров ночью(с 0, до 9)

Короче скайлинк рулит для инета..
Смотрел и не понравилось ограничение в 50 метров,я столько за пять минут выбираю.Да и дорого 2700 в месяц,билайн пробовать буду.
17 лет назад
у меня тоже евдо, но он сча сломался :(
поповоду безлимитки - там очень все сложно, зависит от того по каким протоколам что работает, безлимитка там полюбому ограниченная.
самый большой плюс - уверенныйприем по всей ЛО и в любом месте в городе тоже, я даже в Москве с него выходил в инет.
17 лет назад
ps если отключить картинки и только сёрфить - 50 метров тебе на день хватит ;)
В ответ пользователю ewgeniy
16 лет назад
ewgeniy
ps если отключить картинки и только сёрфить - 50 метров тебе на день хватит ;)
Если серфить,то да 50 метров за глаза хватит.А у меня просто серфить не получаеться.:smile26: За последнии 2 месяца примерно 35 гигов скачено всякого-разного.
16 лет назад
wt_744
Если серфить,то да 50 метров за глаза хватит.
Чушь, извините. По этому форуму например минут 10-15 полазить уже полтора-два метра. 50 метров хватит если только по 5-10 мин в день лазить и то с отключёнными картинками.
16 лет назад
Ограничение 50 мегабайт в час,а не в день.
16 лет назад
wt_744
Ограничение 50 мегабайт в час,а не в день.
Неплохое ограничение, я думал 50 метров в месяц, тада звиняюсь.
16 лет назад
50 метров в месяц - это сильно.. :D

а вообще, интересно в Магнитогорске есть сеть sky-link? ведь это не такая распостраненая как билайн..
16 лет назад
Есть и уже давно,я сразу стал интересоваться тарифами и зонами приема и т.д. и т.п.
Но непонравилось.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb