Перейти к содержанию

Сообщения от Мастерская

Открыт
За какую сторону вам играть интереснее всего?
60 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
11 лет назад
Ну как вариант могу НД кота заменить на нечто другое например посетить 4 разных трупа чтоли...
11 лет назад
А я не сказала, что это плохо. Просто хочется, чтобы у НД было больше экшона. Но ты ГМ, тебе виднее, хочешь так - пусть так будет, тоже норм.
11 лет назад
О, есть идея в начале игры раскидаю 4 части некоего предмета между игроками цель кота найти и забрать. Если найдет победит досрочно.

Добавлено через 1 минуту
Подобную идею предлагал товарищ овен666...
11 лет назад
/topic/at/807563/
По многочисленным просьбам арандоров добавил Амко (Да! Теперь нужно 22 игрока!). Пришлось исправить НД графини Кшадоракк. Увеличил количество статусов до трех. Когда открою игру, поясню подробнее на счет проверки статусов драконов. Добавил некромантию лорду Равену. Вроде пока все.
11 лет назад
Амок получился не только няшным, но и пафосным. То, что доктор прописал!
11 лет назад
Ой, а я про свой космооперосетенк про ХВшников и забыла уже. Но у меня там скучнее.
Такими темпами Небок сможет провести сотую игру вовремя.
11 лет назад
Здравия, товарищи!
Я решил приобщать к "Мафии" абсолютно сторонний ресурс, и набросал простенький сеттинг на 12 человек. Можете покритиковать? Не хочется, чтобы в первый раз для людей было имбалансно =-)
По стандарту, у Мафии есть 1 убийство + два других НД за ход, игра идет с записками.

Сеттинг в гуглдоксах:
https://docs.google.com/document/d/1oCf1rCnQzpJya2A7mMn4j7bg3eSBwPa0YGlgWREey1E/edit?usp=sharing
11 лет назад
Оот, лучше возвращайся к нам в мафию. Мы скучаем без абсолютной математической точности.
11 лет назад
*мимимишится*
Может быть, попозже =-)
11 лет назад
Оот, ты далеко не уходи, тут мафия на 22 человека намечается...
11 лет назад
Ага, возвращайся, Оот!
11 лет назад
Спасибо, товарищи =-) Постараюсь вернуться, как расквитаюсь с той мафией и делами реала =-)
И все же, что-нибудь критическое можете сказать по сеттингу? Не слишком ли сильны мафы?
11 лет назад
Не слишком. Но они станут слишком сильны, если город проиграет.
11 лет назад
Но они станут слишком сильны, если город проиграет.
Спасибо, Капитан Очевидность о_О
11 лет назад
8:4, не слишком мощные способности мафии, один нулевой голос... Я думаю, что нормально.
Много красивых картинок, однако.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 2 пользователей 1275 гостей