Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Freud
16 лет назад
Я тоже. Но все таки. И плохую патогенность лучше дать пожирателю, так как именно он занимается отторганием тканей.
kcfgogbfalgfl
16 лет назад
Я тоже. Но все таки. И плохую патогенность лучше дать пожирателю, так как именно он занимается отторганием тканей.
Если рассматривать все тонкости, то придётся и объяснять то, как Лейкоцит убивает ВИЧ, к примеру. Вообще, игра Just for Fun, так сказать.
Freud
16 лет назад
А никак. Но замечания мои все же прими к сведению.
kcfgogbfalgfl
16 лет назад
Конечно приму. Пока, это всего-лишь черновик :)
WhiteLizard
16 лет назад
Неплохо, но я думаю стоит заменить вич - кому захочется быть такой заразой? 0о Лучше что-то более безобидное, мб чума или что-то вроде, свойства можно оставить)
Добавлено через 53 секунды Хотя биология мне не особо нра =р
kcfgogbfalgfl
16 лет назад
Будет ли кто-нибудь участвовать? Напишите тут, дабы я знал на какое количество игроков рассчитывать, и стоит ли организовывать вообще. В крайнем случае тематику можно поменять, но это уже без меня :p
Будет ли кто-нибудь участвовать? Напишите тут, дабы я знал на какое количество игроков рассчитывать, и стоит ли организовывать вообще. В крайнем случае тематику можно поменять, но это уже без меня :p
Я.я.я хочу!!!!чур я участвую :) кстати подонбо организму можно создать,ну,скажем,огород:p Там тыква,капуста,репа,сорняки всякие :)
Arandor
16 лет назад
а я поддержу Лиза, пред. идеи мне нравились больше
Андрей
16 лет назад
))Вот. Очень оригинальная "мафия" получится. Идея замечательная. П.С. Я про идею Weskera. П.С. А не Rev(w)an ли это?
Nyashechka Kavai
16 лет назад
хорошая идея) играем) *в темном углу сидел странный лейкоцит, на его левом плече была татуировка...*))) вспомнилось кое-что))
Производит впечатление некой пародии. Складывается ощущение, что сеттинг написан тупо в шутку. Совсем не чувствуется серьёзное отношение, которое у ГМ-а(именно у него, у игроков не обязательно) быть обязано. Что касается структуры, то города в таком варианте ловить просто нечего
По деталям:
Наркотик - сильнодействующее психотропное вещество, убивающее клетки организма. НД – Убийство Патогенность: отрицательная.
Никотин - разновидность наркотиков.
Один игрок разновидность другого?) Особенно забавно будет, если разных полов или сильная разница в возрасте(тогда один другом прям-таки дитё:D ).
НД - раз в две ночи производит заражение клеток (при попадании на эритроцита делает патогенность последнего отрицательной).
Жесть, да и только. + его же ДД
Вообще, игра Just for Fun, так сказать.
Вот это сильно настораживает. Как уже написал выше - для игроков ff, для тебя же серьёзное дело.
kcfgogbfalgfl
16 лет назад
Производит впечатление некой пародии.
А мы собрались всегда играть на "серьёзные" темы? Не смотря на некоторую комичность темы, написание газеты, является не менее сложным процессом чем в других, "серьезных" играх, вполне возможно, что даже труднее. Так как написать "он был зарезан мечом в собственном доме" не прокатит. Не говоря уже об уликах.
Вообще, игра Just for Fun, так сказать.
Вот это сильно настораживает. Как уже написал выше - для игроков ff, для тебя же серьёзное дело.Я думал, что понять для чего это писалось - элементарно. Видимо ошибался. А писалось это к тому, что не стоит рассматривать все детали на молекулярном уровне, а нужно лишь окунутся в игру и получать удовольствие.
И вот что ещё. Я никому не собираюсь навязывать свою "идею", и если кто-либо против - пишите тут, я немедленно прикрою лавочку.