Не знаю, не задумывалась. Я к историческим реалиям сильно не привязываюсь, главное - общий антураж: большой особняк, много прислуги, несколько состоятельных персонажей из хорошего общества (или, по крайней мере, выдающих себя за таковых).
WhiteLizard
Особое блюдо для поддержания иммунитета – может направить в комнату любого обитателя замка пирожок с лечебной начинкой, дающей 25% защиту от нападения (сам при этом не покидает комнату, что и отразится на результате проверки по месту). Если обитатель комнаты отлучился ночью, то пирожок не получает. Если в его комнату в это время заходил кто-то, то визитер съедает пирожок вместо хозяина!
Надо ещё дать ему возможность оставить целую корзинку выпечки, тогда цель умирает от передоза чудо-пирожками :)
Сэр Чарльз
- Сердцеед – если в мафии осталось не более двух человек, может одни раз использовать умение «сердцеед» на любого обитателя замка. Если у выбранного окажется женская роль (кроме леди Беатрис), то он переманивает игрока на сторону мафии (тот теряет особенности своей роли и получает одно НД – убийство). Леди Беатрис и мужские роли имунны к этой особенности, НД просто аннулируется.
– старая подозрительная карга
Самая незавидная роль.
Ну в принципе сет понравился. Не уныло, как того можно было ожидать от эпохи.
А вот это не факт =Р вдруг мафами окажутся какие-то лолы))
Так я и говорю, дальнейшее развитие сюжета зависит от игроков. :rolleyes:
Добавлено через 45 минут WhiteLizard
Надо ещё дать ему возможность оставить целую корзинку выпечки, тогда цель умирает от передоза чудо-пирожками :)
Угу, а Бродяжка пусть имеет возможность копить еду в своём закутке и суммировать защиту.:) Набрав больше четырёх пирожков, он переходит в GodMode с бесконечными патронами и убивает всех, включая ГМ-а и Создателя. Пирожки от Палыча! Налетай, горррррячие! :smile04:
WhiteLizard
Набрав больше четырёх пирожков, он переходит в GodMode с бесконечными патронами и убивает всех, включая ГМ-а и Создателя.
Hermit
Когда запись начнётся? Хорошая тема была информация для игроков, мне реально помогала. Зря Вегтам перестал её вести.
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Небо
Запись в пятницу начнется.
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Завтра постараюсь выложить сеттинг мафии на 20 человек. Но вот пока еще думаю стоит ли вообще проводить..
Если что, я в игре. :) А насчет стоит/не стоит - ты ведь видел, даже среди только что игравших многие хотят следующую уже, ибо эта закончилась быстровато.
Even if we fight, even if there’s such thing I will not give up Just like this, I won't let go Strongly grasping your right hand’s warmth I’ll be here