Так у него ща нет нехватки денег-то:) Одно лишь тройное убийство дорогое, но он и без него нормально выруливает.
Сообщения от Мастерская
Открыт
За какую сторону вам играть интереснее всего?
60
голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Меня в сеттинге беспокоит не ман, а город. Реально силён. А денег урезать Жабе не надо,ибо остальные две стороны весьма сильны, а ему надо будет как-то суметь и тройной выстрел сделать. ИМХО.
Город силён т.к. 2 убийства + перенаправление (потенциально третье) +2 блока + защита + лечение. Непрошибаемо.
Город силён т.к. 2 убийства + перенаправление (потенциально третье) +2 блока + защита + лечение. Непрошибаемо.
Город силён
Одно лишь тройное убийство дорогое, но он и без него нормально выруливает.
Тройное убийство -- это круто. Двух городских и мафа можно забрать. Так что нужно отталкиваться от возможности его заюзать.
У мафии надо Лее какое-то нд ещё дать или особенность. Стырить тот же выстрел из звезды таркина
Согласен, город сильный. Могу пилоту шаттла убрать блок, оставить лишь защиту, которая срабатывает только при условии, что цель использует НД. А связки, кстати, нет. Император знает Вейдера, но общаться с ним не может. Связка образуется при посещении Люка и Вейдера друг другом. Лее можно добавить НД "Диверсия" - следующий выстрел из Звезды Смерти не будет осуществлён. По поводу денег Джаббы: согласен с вариантом Мента. Прежде меня смущало, что маньяк может остаться без убийства, если ему урезать доход.
Могу пилоту шаттла убрать блок, оставить лишь защиту, которая срабатывает только при условии, что цель использует НД.
Лучше Офицер пусть всех перенаправляет, иначе гор. стрелки сильные слишком
Но у тебя же выстрел из звезды не пробивает штаб адмирала) хотя если я верно помню ЗВ, то это оружие должно было целую планету разом уничтожить.
Если резать перенаправление, то лучше ограничить по количеству применений, а то это ни о чём.
Но у тебя же выстрел из звезды не пробивает штаб адмирала) хотя если я верно помню ЗВ, то это оружие должно было целую планету разом уничтожить.
Если резать перенаправление, то лучше ограничить по количеству применений, а то это ни о чём.
Или так, да. А то я уже не раз высказывался, что думаю о перенаправлениях ) Практически сила всех НД в одном флаконе.
Если ограничивать количество применений, то достаточно просто дать одному из мафиозов возможность игнорировать нд офицера и убивать его, в случае прихода. Тогда это припугнёт офицера и нд он будет юзать вдумчиво.
Чья следующая игра и когда? И будет ли?
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb