Перейти к содержанию

Сообщения от Мастерская

Открыт
За какую сторону вам играть интереснее всего?
60 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Но при этом, как я поняла, они побеждают вместе с городом? Или как?
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
У города будет своя мафотима, с поддержкой короля и целительницей.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
А не слишком имба ли?
Имба определённо! Надо бы мафок усилить... ;)

К А
Стикеры GBF в Telegram
чисто теоретически, заговорщикам и ассасинам лучше замутить саюзы и поубивать желтеньких, а иначе желтенькие беспроблемно их всех покарают.

Whatever
Теоретически мафам всегда выгоднее объединяться против города, но практически редко получается )

К А
Стикеры GBF в Telegram
Теоретически саюз - красивый и нестандартный ход, а на практике потом люди багетят и уходят.
Теоретически мафам всегда выгоднее объединяться против города, но практически редко получается )

Печалька здесь, главным образом, в том, что половина города - и это отнюдь не слабые роли - уже изначально знают друг друга и могут общаться. Решения принимают совместно, на том же голосовании в конце можно тащить. А если в этом случае мафы начнут грызть друг друга, то очень быстро сфэйлятся.

Whatever
С Эмиссаром пусть союз замутят.

Добавлено через 48 секунд
На самом деле, суть желтых именно в том, чтобы представить город как сильную сторону, а не просто сборище для бойни.
Вложения 10
10 файл(ов) • Общий размер: 365,7 KB
мы так скоро постепенно придем к четырем мафотимам и маньке друг против друга)))
нет, я ничего против не имею, я даже за, очень интересная фишка, но вот не меняет ли это саму суть города - сборище для бойни, не знающее друг друга?

Whatever
Да вы не волнуйтесь, жёлтые могут тупить, наркоманить и сливать своих, как любые другие порядочные игроки. Плюс у города получается на два НД в ночь меньше, чем при обычном раскладе.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Плюс у города получается на два НД в ночь меньше, чем при обычном раскладе.

кстати да, вот об этом я чет не подумал...

Whatever
Да вы не волнуйтесь, жёлтые могут тупить, наркоманить и сливать своих, как любые другие порядочные игроки. Плюс у города получается на два НД в ночь меньше, чем при обычном раскладе.
А мафы часто тупят, наркоманят и сливают своих? А ведь это наполовину мафы ) У них будет КУЧА инфы, невероятные способности для того, чтобы слаженно действовать днём и ночью ) Я не против, это очень интересная задумка, но мафам нужно дать противовес, чтобы они могли противостоять. В текущей ситуации у них есть шансы только если они безошибочно ещё перед началом первой ночи определят, кто в какой команде, и будут бить только город )

К А
Стикеры GBF в Telegram
Да город все равно соснет, если его состав будет слаб.

мы так скоро постепенно придем к четырем мафотимам
самая наихудшая мафия была

Be strong. Believe

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil