Перейти к содержанию

Сообщения от Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды" (3.1)

18 лет назад
Очень хотелось бы попробовать строить карты, но я непонимаю по английски. Отсюда вопрос - есть ли русификатор для редактора карт повелителей орды, если есть то где его можно скачать?
Заранее благодарен.
18 лет назад
Официального русификатора нет. Про любительские я не слышал и не смог найти никакой информации на двух геройских сайтах. Спросил на одном форуме, опять же, никаких дельных советов не получил. Попробуй поделать карты со словарем, если с английским совсем туго. Вопросы можешь задать опытным картостроителям на форуме этого сайта: http://all4heroes.net/ (там спец. тема есть) Удачи в твоем начинании! ;)
18 лет назад
17 лет назад
Хочу освоить картостроительство но в редакторе мало что поймёшь а русская версия только для владык и оригинала, а для повелителей нет. Можно ли достать где-то полный русский мануал для картостроителей с переводом всех функций?
В ответ пользователю Godrik
17 лет назад
Godrik
Хочу освоить картостроительство но в редакторе мало что поймёшь а русская версия только для владык и оригинала, а для повелителей нет. Можно ли достать где-то полный русский мануал для картостроителей с переводом всех функций?
Лучше стучи ко мне в аську) Гораздо проще разобраться с редактором на практике, в другом случае лучше просто посидеть над словарём:) Ну или вступай к нам в клан, поможем:)
17 лет назад
Всем прива. ;) Извините за плагиат, но вот на основе переводов прошлых версий редактора создал русификатор редактора карт "Повелителей орды" v3.1. Огромное спасибо Night'у и Xaker'у за переводы прошлых версий редактора. В ближайшем будущем планирую сделать более точные переводы.:smile02:
В ответ пользователю SARMAT
17 лет назад
xGedx, русификатор делался для лицензионной русской версии Heroes of Might and Magic V: "Повелители Орды" v.3.1 и на английской версии не тестировался. Не вижу смысла ставить русский редактор на английскую версию игры. ;)))))))
Кэп, вообще-то там при распаковке все написано. Но я повторюсь. Архив распаковываешь в папку bin в папке с игрой. Там появляется файл H5_MapEditor_rus_1.0.exe. Его запускаешь, и вуаля, русский редактор карт! ;)))))) У меня на компе до него вот такой путь: D:/Games/Strategy/Heroes of Might and Magic V - Tribes of The East/bin/H5_MapEditor_rus_1.0.exe
17 лет назад
Да всё понятно, у меня лицензионная русская версия. Просто нет этой библиотеки, а редактор английский. Скинь мне её пожалуйста если не сложно...
17 лет назад
Такая ошибка вылезает, если установлена игра версии 3.0!!! В прошлом посте я уже указал, что русификатор создан для версии 3.1! Библиотека тут не поможет. Качай патч v3.1 и ставь русификатор, все потянет. ;)
17 лет назад
Привет всем, я новенький:p

SARMAT хочу скачать этот патч, но не могу потомучто надо заплатить за скачку... Если моешь залей пожалуйста куда-нибудь так. Заранее благодарю.:)
17 лет назад
Pr1YmaN, вообще-то патч качается бесплатно. А если ты про русификатор, то там платить не обязательно. И без VIP-доступа качается прекрасно. Просто надо не полениться и подождать 30 секунд, пока идет отсчет времени. ;)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb