Перейти к содержанию

Сообщения от Ярлы или Эрлы.

16 лет назад
Вот ещё батл припоминаю за гнома вроде Инга была так я решил через качатся до Армагедона(но его не выпало выпал шок земли) и руна.боев.ярости не выпала,чародейство было, маны досаточно+притяжение...
Зато выпала стена огня и фаербол,с образованием кол-ва было достаточно....жаль что ток под конец нашлись перья феника а не раньше а так Ярлы не плохо бились мой выбор 50 на 50!
16 лет назад
Эрл полюбе, он по цепочке бьет
16 лет назад
Ярлы или Эрлы, Эрлы или Ярлы - по моему разница тут не особенная, а сколько разговоров в теме
16 лет назад
Ну почему же?Два разных апгрейда.
16 лет назад
Да чо уш они разные, единственно, что бьют один молнией, другой потоком огня. Ну имуны разнятся, но это в битве не имеет решающего значения. Я бы сказал так, что против нейтралов берем ярла, а в эндшпиль эрла
16 лет назад
Идём в Армагеддон берём грейд с огнём. А так молния рулит! Можно с ней такие выкрутасы устроить...
16 лет назад
Да уж выкрутасы можно устроить...пример:
(если эрлы пережили какой либо удар)жмем руну берсеркства потом жмем ждать когда на ступит снова его ход жмём руну боевой ярости и бьём как можно больше врагов вокруг при чем два раза)))
16 лет назад
Жмем ждать и в итоге останется 2 эрла. Обычно в битвах стараются прикончить побыстрее именно эрлов/ярлов, т.к. они любят блочить стрелков.
16 лет назад
... обычно у нас есть воскрешение и слегка прокаченная Инга..или она сама ГГ..прикол в том что если эрлы пошли в атаку блочить луков то одни их не оставят сверх мощные драконы могут натворить больше бед чем эрлы если правильную руну взять...
16 лет назад
жрецы рун накладывают знак огня(который увеличивает урон по цели от огня) для ярлов неплохой бонус
16 лет назад
А можно наоборот ярлы знак огня а жрецы фаербол или стену!
16 лет назад
Ярлы знак огня умеют накладывать? Ничесетак, не знал ожнако...
16 лет назад
Ну ты даёшь крестьянин-зомби!!!Когда ярлы используют свою абилку то знак огня навешивают как и вероятность знака огня у жрецов)))....
Кстати немного оффтопа:поледнее время я играю ЛЭ ..как то мне их город нравится и особенно единороги.. короче теперь я за Лесной Союз))
16 лет назад
Ereb тебе ище переобуваться не надоело?
16 лет назад
Я не переобываюсь просто у мня есть рейтинг рас за которых я чаще всего играю и которые мне нравятся:сейчас это так:
Лесники,
Орден Порядка,
Гномы....воть
А если по теме особенно эффективно если и ярлы и жрецы смогли наложить знак вот эрлинг с пирокинезом "оттожёт")

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 3 пользователей 1308 гостей

Посетители сегодня 3