Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
книга конечно прикольная но мне не понравилось... Хотя его мнение о психушке...
Пара банок пива, снаряд дешевого пойла Ракета прущего дыма и море свободы Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами: - Куда ты дел совесть? Стань взрослым. Я в ответ молчал виновато - Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным? Им не понять меня, не поменять меня Хотели поломать меня - им не поймать меня В чем моя вина? Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно - Обида-паскуда Мама била посуду и тихо плакала Молилась за меня Богу - свечи ставила
По поводу "Зелёной мили", тоже фильм более понравился, чем книга. Один из редких случаев, когда снятое лучше написанного. Кстати, ещё один такой случай - "Побег из Шоушенка", аналогично по Стивену.
Пришли с распечатки рассказы Осаму Дадзая. Буду читать. А так прочёл "Записки у изголовья" Сэй Сёнагон. Отличная книга-дневник. Отлично передаёт чувства автора. Особенно если учесть что книге уже 1000 лет.
Прочел недавно пару книг. Во-первых "Автостопом по Галактике" (первые две части). Книга понравилась, забавная и легко идет, хороший образец комедийной литературы. Во-вторых "Стальная Крыса", пока прочел только "Рождение Стальной Крысы" и сейчас на середине "Стальная Крыса идет в армию". Неплохая приключенческая книжка, но не столь хороша как мне говорили. Герой несколько сьюшен, присутствует "девка-давалка" которая на первый день знакомства переспала с главгероем, в отплату за спасение. Да и сам он не столь уж умен, как его позиционируют. Но в остальном очень даже хорошо, хотя и не тот тип литературы что я люблю. Но любителям приключенческой литературы стоит прочесть, если они еще этого не сделали.
Решил всё-таки почитать всеми расхваливаемую "Библию". И что могу сказать? Она ужасна. Непроработанные персонажи, какой-то скомканный сюжет, непонятная концовка и т.д. Причём книга написана каким-то языком прошлого века. Поступки Иисуса вообще не поддаются внятным объяснениям, а сам он описывается как какой-то бог, хотя книга претендует на якобы реальность событий. Попахивает какими-то соплями и поиском смысла жизни для 14-летних девчонок. Я совсем не понял, что нам хотел сказать автор, разве что о его причастии к "высшему обществу". Не понимаю, за что её все так расхваливают, я бы даже такое в печать не пустил. Как оказывается, есть еще приквел, написанный тем же автором, а так же несколько спин-оффов от других авторов, но предвкушаю, что будет такое же серое чтиво, которое пригодно, разве что, для чтения в поезде Москва - Самара. Но и для этого книга мало подходит из-за своего размера; Не понимаю, зачем было писать столько текста о такой плохо проработанной вселенной? В общем, если еще не читали, то не советую. Моя оценка по 10-балльной шкале — 2 балла. Отдельно хотелось упомянуть переоценённого автора, который кроме этой книги больше ничего не написал, что говорит о его малом литературном таланте (хотя тут еще возникает вопрос а есть ли он вообще). Если еще не читали, то советую не читать, только время зря потратите.
Сейчас читаю "Песни Мальдорора" написанные Лотреамоном. Действительно стоящая книга. Повествование ведёт демон, что уже является уникальным фактом, да к тому же всё это сдобрено хорошей дозой чёрного юмора и нигилизма. Уже после прочтения первого абзаца отпал вопрос: чем же это так круто что дало началу как символизму, так и сюрреализму, да ещё и стало одним из лучших произведений французской романтики.
Да зачем Morning'у рассказывать? Он просто какую-то ерунду написал, и сам знает, что ерунду написал, но просто нравится ему так резко высказываться, а тут такой случай: прочитал две страницы Бытия и пять страниц Евангелия от Марка. Прочитал недавно "Игрок" Ф.М.Достоевского. Книга 10/10, оставила очень сильное впечатление. Вообще очень люблю Фёдора Михайловича за то, какие мощные чувства вызывают его книги, а также за хорошие философские идеи.