Перейти к содержанию

Сообщения от Почему вы играете за академию магов?

Пока нет оценок — будьте первым!
16 лет назад
Почему вы играете за магов?
я играю за них из-за 1000 и 1 туза магов.
1 Разак, готовность и стальной голем (попробуйте, будет круто!)
2 Колдовское всевидение - даст возможность творить ВСЕ заклинания!
3 Назир и огненный шар (урон у меня достиг 1215, а у аппокаллипсиса - 1230)
4 Обсидановые големы (3.0) - если стрелять по ним заклинаниями Хаоса - они будут воскрешаться.
5 Пирокинез и огонь - 1/3 урона за ход существа!
6 Мини-артифакты - объяснять не надо.
7 придумайте свой стиль!
Free style
16 лет назад
Если бы не миниартефакты, я бы за магов никогда не играл. (Слишком плохи характеристики нападения и защиты героя)
Иногда я думаю, что это - самый лучший расовый навык.
Он позволяет нацепить на гремленов, боевых магов и титанов повышения инициативы, нападения и удачи. Первыми выстрелами подбить вражеских стрелков, герою сотворить знак мага - двойная пачка мин - и битва практически стратегически выиграна.
16 лет назад
Играю магами из-за их необычного города(особено нравится здание Ракшасов и Титанов),.и так еще что сказать..вооо...могут выучить много заклов,3-стреляющих юнита,у которых по мне самые необычные спообности возмём токо големов(зачар.доспех магнетизм или резист в 75%),раса которая может порвать многих машинистов,раса которая колдует просто класс(По силе заклов 2-3 раса),скорее вторая потомучто некры в хаос не часто суются,,(мне маги так ваше нравятся,хотя сам больше интересуюсь ГНОМАМИ)),раса которая может спокойно выучить две магии например:свет и хаос(пару мас.блесов и атем кольцо холода)или наоборот.....И наконец просто супер способность ШТАМПОвКА мини артов:)
16 лет назад
сам редко выбираю магов (предпочитаю некромантов или орков), но уж очень у них хороший уникальный навык с мини-артами, а с выходом Повелителей Орды новые грейды существ очень порадовали (гремлины особенно).

Всё было бы совсем зашибенно, если бы не их катастрофическая зависимость от редких ресурсов =/
В ответ пользователю Ganseng
16 лет назад
да маги это класС!!! А гремы - вообще убой! А насчет редких ресурсов - бери Хафиза и сними проблем не будет!!!!
В ответ пользователю Ингвар Высокий
16 лет назад
...потому что играю за них с далеких Героев 2 и ни разу не жалел... немного разочаровали четвертые, но ничего... играл, играю и буду играть и как бы Башню не хаяли за дороговизну или слабых персонажей - она лучшая (они просто не умеют ее готовить)... а стая кшатрий ракшасов с миниталисманом +удачи +боевого духа +инициативы или +сопротивления магии снесет головы всем и растерзает любого что бы тама не говорили и как бы не хвастались...:)

...кстати когда после башни сажусь за другие расы - неинтересно, слишком легко играть...;) Имхо
16 лет назад
Да послденее время мня тоже башня заинтересовала)))Искуссное чародеёство на 6-8 уровне + знак мага просто рулез)))тумбочки просто супер юнит)
В ответ пользователю Ereb
16 лет назад
Потому что за них интереснее всего, хотя и сложнее. Очень много вариантов прокачки, большие возможности с мини артами (например +12хп гремлинам, другим способом такое сделать невозможно), прикольные абилки, такие как знак мага, волшебное зеркало.
16 лет назад
юниты довольно необычные (особенно джинны :) )
16 лет назад
На самом деле маги - одна из самых сильных рас в героях 5. Здесь сказываюца не только наличие 3 стрелков и миниартов, но ище и возможность развица в любом магическом направлении. Хотя и юниты у них сами по себе без миниартов ничего. Кучи гремов, гаргульи, которые снимают сопротивление, маги, которые стреляют бес штрафа, джины с удачей, ракшасы, бьющие без ответки, ну и канечно титаны - это вапще класс. Им могут только составить конкуренцию некры да и пожалуй ище гномы.
16 лет назад
Какое сопротивление снимают горгульи?
В ответ пользователю Саня Изи
16 лет назад
Lordesat
На самом деле маги - одна из самых сильных рас в героях 5. Здесь сказываюца не только наличие 3 стрелков и миниартов, но ище и возможность развица в любом магическом направлении. Хотя и юниты у них сами по себе без миниартов ничего. Кучи гремов, гаргульи, которые снимают сопротивление, маги, которые стреляют бес штрафа, джины с удачей, ракшасы, бьющие без ответки, ну и канечно титаны - это вапще класс. Им могут только составить конкуренцию некры да и пожалуй ище гномы.

Может и сильные-тока что-то ими редко кто играет...Про Гаргулей загнул)))Внушаить)
15 лет назад
Обожаю магов за все, внешний вид, анимация (особенно титаны), миниарты. Особенно нравится раскачиваться на больших картах, на которых можно поднять до небес знание и набрать артефактов на инициативу. Качаю Ору со светом, хаос для них не идет, он для темных эльфов (которых я люблю только за Взрыв пятого круга с удачей и разрывом цепочки элементов( мой рекорд - 226 титанов одним заклом)).

Ора с артефактами и миниартами на инициативу, это очень и очень круто, особенно когда у титанов она становиться 25+, ракшассы 45+)
KillAndAction
Какое сопротивление снимают горгульи?
Альтернативный апгрейд увеличивает урон на стоящих на соседней клетке юнитов магией, а еще и лидер :)
15 лет назад
В первый день я проходил компании и смотрел какие есть сценарии и расы. Наткнулся на гамбит Маахира. Целую ночь в него вложил и прошел. Сама раса мне так понравилась, что за другие уже не хочется играть

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb