Перейти к содержанию

Сообщения от Найди своего Дракона

Пока нет оценок — будьте первым!
16 лет назад
Поздравляем! Вот он, ваш дракон. Он только что вылупился.
Ваш дракон еще нежен и юн, он рвется в небеса, не заботясь о том, что крылья слабы, а парашют не предусмотрен. Если ему постричь крылья, то он сам умрет от тоски, и избавит вас от необходимости пачкать руки. Если, конечно, вы мечтаете о славе убийцы драконов.image
Пройти тест
16 лет назад
Поздравляем! Вот он, ваш дракон. И он не от мира сего.
Ваш дракон - романтик и мечтатель, хотя вы тщательно его скрываете. Такого дракона убьет первая же прогулка по реальному миру. Или вторая. Потому, если хотите сберечь его, - соблюдайте правила дорожного движения и помните, что птичий грипп свиному не товарищ.image
Пройти тест

Я и не сомневался же
16 лет назад
Поздравляем! Вот он, ваш дракон. Он только что вылупился.
Ваш дракон еще нежен и юн, он рвется в небеса, не заботясь о том, что крылья слабы, а парашют не предусмотрен. Если ему постричь крылья, то он сам умрет от тоски, и избавит вас от необходимости пачкать руки. Если, конечно, вы мечтаете о славе убийцы драконов.image
Пройти тест
16 лет назад
Поздравляем! Вот он, ваш дракон. Мы не уверены, что ваш зверь - именно дракон.
Ваш дракон (если его можно так назвать) стремится к оригинальности, любит яркую жизнь и легок в общении, хотя тяжел на подъем. Но при умелом обращении он вполне безобиден.image
Пройти тест

Ну конечно. На мне драконы закончились.
16 лет назад
Поздравляем! Вот он, ваш дракон. У него еще не окрепла броня.
Ваш дракон белый, пушистый и несколько тщеславный. Его убивает серость и зависть, потому не храните его в городах, выгуливайте чаще. Чтобы убить такого дракона, достаточно забыть о нем.image
Пройти тест

ну нинаю
16 лет назад
Поздравляем! Вот он, ваш дракон. Да, это истинный дракон!
Ваш дракон мудр, но его змеиная мудрость редко бывает полезна: он слишком часто заставляет вас работать на себя. Потому лучше внимательно выслушать своего дракона и поступить наоборот.image
Пройти тест

Простенький тест и не очень интересный, я считаю.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей