Перейти к содержанию

Сообщения от [ФАНТАЗИЯ] Съезд всея ХВ

Пока нет оценок — будьте первым!
16 лет назад
Совсем немного осталось до самого волшебного праздника в году, когда исполняются многие мечты. Представляю вашему вниманию одну мою фантазию...

...Канун Нового Года. Полным ходом идёт подготовка к празднику. На ХВ уже ощущается дух праздника - он присутствует в каждой теме, в каждом посте, в каждом профиле - даже Создатель добавил на свой аватар характерную красную шапку. Кто-то создаёт тему. На первый взгляд она ничем не примечательна. Но в этой самой теме этот кто-то предлагает всем обитателям ХВ съехаться в одном месте, чтобы отпраздновать Новый Год...

...31 декабря, около 6 часов вечера. Для проведения празднования был арендован банкетный зал одного из ресторанов Москвы (ну не в Петропавловске-Камчатском же съезжаться :D). Прибывает всё больше и больше Героев и Героинь - собралось несколько сотен человек, присутствуют как ветераны, так и новички. Все рассаживаются на свои места. Сам Создатель произносит приветственную речь - и зал наполняется звоном бокалов с шампанским...

...Проходит пара часов. Все уже успели друг с другом познакомиться - начинается общение. И тут у вас есть возможность подойти к кому-либо из форумных товарищей с какой-либо целью. Ваши действия ограничены лишь вашей фантазией - быть может, кого-то вы хотите просто увидеть, кому-то желаете по-дружески пожать руку, а к иному человеку у вас есть более серьёзный интерес...

Итак, фантазируем и пишем, что хотим сделать и с кем. Присоединюсь несколько позже, сперва узнаю, что будут творить со мной (только чур без банхаммеров, флудерских мечей и сковородок :D ).
16 лет назад
Я хочу... убить Нейру... или сделать с ней прямо противоположное:D Шутка))
16 лет назад
*защитить Нэйру от Госта и прочих негодяев*

это мое главное НД) а по ходу посмотрим, что еще можно поделать... всмысле, с кем пообщаться и .тп.
16 лет назад
Я бы потыкал пальцем Арандора, вдруг настоящий?)
16 лет назад
я тебя потом так потыкаю) всю ночь буду тыкать хD всмысле, пальцем в ребра, а это довольно таки неприятно
ЗЫ в прошлом году все рисовали себе шапки) или до него..
16 лет назад
пальцы отгрызу)
Я уже в классе почти всех перегрыз, чтоп не лезли) меня боятся ОО

Добавлено через 30 секунд
Заодно посмотрим, какая же на самом деле Нейра экзорцистка)
В ответ пользователю Alex Ghost
16 лет назад
Alex Ghost
Я хочу... убить Нейру... или сделать с ней прямо противоположное:D Шутка))

Прямо противоположное - подарить жизнь? О_о
16 лет назад
Один раз перед сном это всё пришло в голову...

Раз уж начали про Нэй - подойду к ней и скажу "Скажи Ваааа!" :D Хочу услышать это самое "Ваааа!"

Арандор... не буду я тебя тыкать как какие-то там Волки... лучше сыграть вместе какую-нибудь музыку :smile54: я - ритм, Арандор - бас, осталось найти соло, ударника и клавишника :rolleyes:
16 лет назад
Можно я буду выть под вашу музыку?))
16 лет назад
Волка попрошу научить меня играть в мотыгу... я пока только в "Берсерка" пробовал...

Драккошку, как и обещал, лизну. Так тихонечко незаметно подойду и лизну в щёку :p
16 лет назад
Алекс, а ты уже пробовал? Ударный инструмент редкий, тут уметь надо :rolleyes:
16 лет назад
Волка попрошу научить меня играть в мотыгу
Хоть прямо щас)
16 лет назад
для ударки норм чел нужен) бить вроде не трудно, но нужно чувствовать ритм и .тп.

а я кста и на клавишных умею :Р ..вернее пока на них и умею, бас же освоить нуно еще)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей