Перейти к содержанию

Сообщения от Новогодний конкурс рисунков!

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Какой рисунок самый-самый?
19 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
16 лет назад
Новогодний конкурс рисунков!

Тадам! *под продолжительные фанфары на сцену, наскоро сколоченную из ящиков из-под съеденной репки, залазиет парень*
- Спасибо, спасибо, не надо апплодисментов! ^^
*гробовую тишину в зале нарушает пара хлопков, унесшие жизни надоевших кому-то комаров*
- Что ж, спасибо что пришли! Правда сегодня не будет никаких носков и полуобнажённых эльфиек...
*через недовольный ропот и звуки бьющихся бутылок и крики "нафиг я тогда здесь торчу!" парень продолжил*
- Ладно-ладно, пошутил, для некоторых мы сделаем исключение. Так о чём бишь я.. Ах да! Предлагаю устроить новогодний конкурс рисунков! :smile08:
Причём... на свободную тему! ;) но желательно чтобы это был какой-нибудь фанфик с форумчанами. Мы можем нарисовать как доблстные рыцари убивают дракона...
- О госпади, изверррги! - возмутился Вистритячка
- Ну.. я подозревал что так будет) Ну тогда допустим доблестная принцесса убивает злюку рыцаря и спасает прекрасного дракона...
- Вааа, а может дракон спасает рыцаря?
- Кх-кхм, ну ладно, только чур без яоя) Кстати я не сказал? Не обязательно уметь рисовать, главное желание ;) Потому что каждый участник получит приз.. надеюсь:rolleyes:
А также в нашей программе - вымогание подарков у деда мороза, банкет со снегурочками а также крепкий сон под ёлкой)
Регламент
(Как-никак конкурс же:smile04: )

Как помнится, в прошлом году пытались организовать "Новогодний подарок", правда в тот раз нарисовали фанфики только наши умницы Драккошка и Полосатая:smile20: Но что сказать всё равно обрадовало:) Только само название подоразумевали участие тех кто умеет рисовать... Но сейчас я предлагаю поучаствовать всем, вне зависимости от уровня рисунка! Т.е. конкурс будет на подобии "турнира для новичков", так что можите смело присылать любые каракули, никто по башке не стукнет:D даже наоборот.. я за)

• Поучаствовать может любой, главное желание;)
  • Так вот как я уже говорил, рисунок может быть на любую тематику (желательно связанную с форумом, фентезийно-зимнюю тематику :)) Новогодний, снежный, холодный, теплый, с рыцарями или драконами - все равно.
  • Можете уже начать рисовать. Знаю, что издеваюсь, но 30 - последний день сдачи :\ Ибо хочется действительно в честь Нового Года устроить конкурс
  • Желательно отпишитесь в теме о своём участии. Если не уверены что что-то получится, можите сначала попробовать, а потом уже записаться. Рисунки принимаются вплоть до последнего дня... и может даже позже:rolleyes:
  • Тэкс... рисунки оставляем не здесь. Либо мне на мыло(WhiteLizard_92@mail.ru ), либо в асю(432346091 ответ на антиспам - сон), ну или в личку :)
  • фотошоп, пэинтер, опенканвас и не запрещены. Хороший, проработанный коллаж более чем из трех фотографий тоже можно, главное с указанием этих фотографий. И!РИСУНКИ ЧТОБ СВОИ!Проверю))))
  • Если есть проблемы с избиением некачественных фотоаппаратов(сканеров), пишите мне. Возможен незначительный сдвиг в лучшую сторону. Также, если нужно, я могу и ужать рисунок до нужных размеров.
  • Голосование будет анонимное. :cool: Точнее когда я получу рисунки, вывешу их в теме под номерами (чтоб никто не знал где чей рисунок). Думаю мы устроим несколько голосований (На манер Флудоскара) на номинации - самый вкусный, самый страшный рисунок, самое большое количество снегурочек:D и тд.. ну и разумеется самый-самый ;) Для этого я открою в теме опрос.
  • Атмосфара по умолчанию - праздничная и дружелюбная:)
  • Ну вот вроде и всё... вперёд:smile49:

Пожелали участвовать:
WhiteLizard
Вегтам
Нэйра Дрейк
Тиеру
Драккошка
Леля
Wesker

Майор Вихрь (?) (давай, дружище))

Представление

Итак, представлены работы следующих участников:

WhiteLizard
Драккошка
Wesker
Kash
Леля
Тиеру
Нэйра Дрэйк

1) Чудесный зелёный монстрик. По словам автора это одно из лучших творений в его жизни.
Временно отсутствует

2) Добрый человечек с третьим глазом О О

3) Очередной шедевр :) Архитектурный проект подводного замка учащегося 4-го класса ~^

4) *Ик!* Это мы то много выпили? 0о неееее...

5) Наша уютная пивнушка. Преосвященный Создатель ест вехотку гладит минотавра:smile43:

6) Мрррр! ^^ Это не сигара, а карамель!
Удалён по просьбе участника...

7) И конечно же жданный подарок от одного нашего форумного художника:smile26: Обитель разврата v 2.0.! :D

Кстати, автор последнего рисунка просил передать, что сожалеет по поводу того, что ему не удалось нарисовать и половины задуманного...
Что удивительно, каждый участник конкурса говорил мне что его рисунок - это ужас:D (врочем времени у нас было не так мноо...) Но в итоге всё получилось славно. Так что прошу строго не судить, а любить и жаловать :) Надеюсь некоторые работы вам понравятся!
И ещё раз вас с праздником!!!!!!!
16 лет назад
Вегтам, умеющий рисовать на уровне детсадовца, очень хочет поучаствовать :smile04:

А где регламент конкурса? :smile02:
16 лет назад
Конкурс определенно нужен!
Но нужно решать, во что его превратить: в обыкновенную развлекаловку, где главной задачей для участников будет порадовать форумчан отменными рисунками с упором на идею, а не на качество; или же превратить это дело в соревнование, как было в первом конкурсе, с анонимными рисунками, однозначным выявлением победителя, быть может медалькой в профиле. Хотя, если мало участников будет, то второй вариант по-любому отпадает. А если
Лизарде
каждый участник получит приз..
то... пожалуй второй вариант опять не имеет смысла.

А вообще, готов в меру сил и возможностей поддерживать конкурс, если помощь моя где-то понадобится. К сожалению, не в качестве участника, но всё же :)
16 лет назад
Я тоже буду ^^ пусть вы все узнаете, как рисуют люди, у которых руки не из того места растут! :smile04:
16 лет назад
Могу попробовать поучаствовать, конечно рисую не очень, но быть может моя больная голова породит нечто забавное XD
16 лет назад
Лично я за проведение конкурса, нарисую что нибудь ужасное :p , а может быть и не ужасное, давно не рисовал...
16 лет назад
Всё, обновил регламент, теперь конкурс официально стартует! Прошу записываться, а также можите начинать рисовать :)
16 лет назад
Я обязательно-преобязательно буду участвовать))) Хотя у меня зачёты пошли, но рассчитываю выкроить время))) Записывай)))
Если есть проблемы с избиением некачественных фотоаппаратов(сканеров), пишите мне. Возможен незначительный сдвиг в лучшую сторону. Также, если нужно, я могу и ужать рисунок до нужных размеров.
Тоже могу заняться. У меня большой опыт. Рисунки на обработку пусть присылает организатор, чтоб не было проблем с анонимностью)))
16 лет назад
Спасибо, мы тебя и ждали ;) С обработкой разберусь, но если что.. так сразу)
16 лет назад
Вы как знаете, а я уже взялась за дело)))
В ответ пользователю Драккошка
16 лет назад
Драккошка
Вы как знаете, а я уже взялась за дело)))

Это угроза? :smile04:

Я обдумываю. Дообдумываю и буду творить :rolleyes:
В ответ пользователю Вегтам
16 лет назад
Ответьте мне на один вопрос :З. На какой чорт я записывалась на конкурс рисунков, если хихрена не умею рисовать?!! О_о :smile04:
все, больше не буду поддаваться на провокации Лиза... -_-
16 лет назад
Нэй, вот заодно и научишься)
16 лет назад
Она знает что будет с ней, если начнёт отлынивать))

Кош, нарисуй эпическое убиение Ара банхамером х)
16 лет назад
Кош, нарисуй эпическое убиение Ара банхамером х)

Я уже забил эпическое убиение =Р

Кстати, а что там с номинациями? Они уже готовы или будут придуманы в процессе?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 255 гостей