Перейти к содержанию

Сообщения от Бой, с какими врагами, для вас дискомфортен?

16 лет назад
150 лет тут не был.
Вопро простой - бои с какими врагами вам не нравяться?

Не то, что бы вы боялись, а просто не приятно.
Лично я не люблю с джинами биться, ифритами (ибо жгут) и русалками (ибо своих приходиться бить, пусть и сдачей)
16 лет назад
Автопереведено
Циклопы (одного не забудьте – это катастрофа!). На начальных этапах – эльфы, призраки, маги.;)
15 лет назад
Мне не нравится биться с вампами(постоянно жизни востанавливают),циклопами(удар по площади) и джинами(насоздадут клонов и песнь мира)
15 лет назад
лучники, колдуны и летуны.
15 лет назад
Если персонально, то бехолдеры. Ненавижу :) А еще... ядовиты твари.
Если в общем и целом, тогда всевозможные лукари и мелкие засранцы пакостники с магией :)
15 лет назад
Гидры и Цыклопы.
Они жестокие(((((
15 лет назад
Циклопы - да, но Гидры ерунда :) Используй замедление и прочую магию, легко их победишь.
15 лет назад
Особняком тоже циклопы - за выстрелом по площади нужен глаз да глаз, также не люблю морских чудищ из-за способности скушать юнита, магов из-за яда, злых глаз из-за половины их спектра заклятий, колдуний и минотавров, когда с ними в самом начале сражаешься ещё базовыми войсками(неприятные могут быть сложности из-за вдруг часто выпадающего блока)
15 лет назад
Циклопы - используйте фичу "сломанный лук"+каменюки у них кончаются все-таки.
15 лет назад
мне дискомфортны бои практически со всеми в основном со стрелками циклопы веномы гадят слишком сильно с колдуньями оч не нравится драться с дьяволами черт не буду перечислять со всеми дискомфортно, но больше всего с игроком !
В ответ пользователю Пандора
15 лет назад
Пандора
Если персонально, то бехолдеры. Ненавижу :) А еще... ядовиты твари.
Если в общем и целом, тогда всевозможные лукари и мелкие засранцы пакостники с магией :)
очень правильно сказано. против сильного выходишь подготовленным, но против слабого, который гадит больше, чем сам весит...:smile10:
15 лет назад
Им надо "ломать луки", лучший вариант.
15 лет назад
Дискомфорт доставляют:
Циклопы, Дьяволы, Колдуньи, Водные элементалы, Джины, Маги (из-за их яда), Катапульты, Черные драконы, Магические драконы....
Мда, многовато набралось.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей