Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Ребят, таблички красивые.. Я почему-то в файерфоксе не вижу цвета ячеек, и белые цифры на почти белом фоне как-то невидны). Вот в этой подправил чуток (решетки убрал из обозначений цветов), теперь вижу.
Еще у кого есть такая беда?
ЗЫ Вот Капитан промолчал мне в БД, знач тоже такая фигня :D Володь, поправь плз, если не трудно. Сам могу, но не хочу в ваши посты вмешиваться, дабы не напартачить нечаянно :)
ЗЗЫ А в эксплорере да, красиво) Только запускать его каждый раз... бууу. И еще: количество символов в посте зашкаливает, рискуете потерять инфу. Соррьте, если не в свое дело лезу
SEM_56 (синий, Цитадель, Орис, Гурниссон) def KostyaN (красный, Замок, Рион, Оррин) 2sm4d(3) 132 Спасибо за время Костя, подробно не пишу, сам знаешь почему!!!
на 1й бегал 3-4мя героями, под конец недели решил "взвинтить темп" и полез лошком с лечением в книжке с гоблином и 2 конями в склеп - он макси, слив:D ... (сделал из склепа предмакси:smile40: ). А так тупил и с16 марками боялся бить ну очень многих - всяких ящеров и даже синих колпаков:o , на куче долбанных кентавров - со всех сторон респа- посливал порядочно прикрышку. В итоге кони с грифами в форте без денег на скупку, вторичек и с 3мя героями, и фактически уже наверно в душе сдался - дальше было доигрывание с оставанием в неделю от темпа среднего игрока (на 2й скелпы и мелкие гномятни и тд). Заслал лошка с 4 глазами с 1й недели на Инферно с 8ю гогами, так мои всего 1го убить смогли, несмотря на камнекожу - ещё минус лох и минус вторичка. Взял-таки родную вторичку и там ныку мечей, вроде неплохо, так Оррин качается как-то никак - логи, земли, армора, оффенса не дают (тактикой и водой пришлось довольствоваться). Ещё и пожадничал, забыв про Тактику и на пробитии 19 гр. пегасов слил коня:mad: . На 3й полез только в медузятни и шёл тихонько к консе единственной и мб и минималке, но тут инет выбило у меня - решил что это знак:smile32: ...
ПС. Ещё раз неправильно напишете мой ник - не буду подтверждать.
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)
Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!:smile51:
FAVorite (красный, Крепость, Тива, Брон) def Hermit (синий, Данж, Лорилей, Лорилей) 8mm6 232 На первой неделе не хватало денег на отстройку гидр, поставил 1-6 в ците. разведал нычку виверн и 2 быков. Нычку вив взял, быков не успел.. На второй неделе взял деревню.. разведал утопу.. на третей неделе бегу к утопе, посещаю 2 улика...вижу что соперник меня обгоняет по параметрам и количеству замков... до утопы дохожу только на 141.. дали щит +4 ко всему... куда дальше идти незнаю... дорог куча, у где самое важное? прокачиваю воздух до продвинутого, и уже бегу на звезды)))... далее дело техники, нашел все на параметры, насобирал вив... и поймал соперника перед очередной утопой.. после того, как я взрывом положил всех его виверн (более 30), соперник ответил цепью молний, убив 3 ангелов и немного золотых големов... и убежал.. потом долго бегали, соперник решил сдаться спасибо за игру
Подтверждаю. Спасибо за игру.
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Зная, что оппонент не любит и не умеет играть Флаксом, выдал ему именно этот замок на черке. Сам получил Тавер, который весьма неплох при старте за случайного героя.
Осмотрел с лукаута местность, обнаружил 4 нычки гремов, консу и кучу денег. В таверне Нила с Жабаром. Решил разделить обязанности - Жабар пошел на бездорожье ломать крипты и гномятни, а Нила направилась бить компа, где хапнула оффенс первым левелапом, с главгером определились.
113 забежал в пустой замок, увидел с обзорки двух героев. Купил 8-го героя, собрал пару сундуков и не хватило вернуться в замок одной клетки :(. Уволил.
Купил 9-го героя, побежал валить компа, по пути отвлекся на сундуки и не дошел одной клетки :(. Вот клоунство то ...
Кого-то уволил, купил 10-го, добежал таки до компа, после битвы уволил и вывел Нилку из замка (второй герой компа далеко, но мало ли добежит).
После всех мероприятий остались 500 монет и долг 2К. Пришлось ставить дома рынок.
114 На переходе хода он добегает не только до Нилки, но и успевает хапнуть замок. Сцуко :( ... убиваю, выкупаю Нилку передаю ею войска назад, Жабар ломает еще крипт и гномятню.
115 разбиваюсь Нилкой домой, бегу брать гномятни в другой части респа. Где-то тут замечаю, что комповский замок то посерел, но откатывать назад просто влом.
117 дома наги в ците, Нила добрала тактику и воздух (в хатке).
122 грейд наг, Нила берет нагабанк-трешку, бежит по бездорожью к консерве, воздух уже экспертный, хаст есть.
123 засланный вперед лошок проверяет консерву - мини, заодно и берет. Мама разворачивается и бежит в центр, забегает в деревню.
124 в одностороннике мелькнул Крег. Забираю лошком улей на 8 вив и бегу за Крегом. По пути вырубаю 3-х героев цепи, по направлению морд коней определяю, в какую сторону свалил Крег - к зеленому компу. На его стартовый респ засылаю лошка.
125 таверна показывает, что зеленый помер, бегу дальше.
На своем ходу Крег нападает - там 3 фена и почти вся остальная мошна, но у Нилки тактика, духаст и 245 гремлинов. ГГ.
FAVorite (синий, замок, Рион, Андра) draw Деконтоминатор (красный, Башня, Пикуедрам, Пайра) 8мм6 131 на 131 стала вылетать игра, обнаружился глюк с раздвоением героев у компа... пробовали откатить несколько ходов, не помогло (видимо давно уже раздвоило). решили согласиться на ничью спасибо за игру
Зная, что оппонент не любит и не умеет играть Флаксом, выдал ему именно этот замок на черке. Сам получил Тавер, который весьма неплох при старте за случайного героя.
Осмотрел с лукаута местность, обнаружил 4 нычки гремов, консу и кучу денег. В таверне Нила с Жабаром. Решил разделить обязанности - Жабар пошел на бездорожье ломать крипты и гномятни, а Нила направилась бить компа, где хапнула оффенс первым левелапом, с главгером определились.
113 забежал в пустой замок, увидел с обзорки двух героев. Купил 8-го героя, собрал пару сундуков и не хватило вернуться в замок одной клетки :(. Уволил.
Купил 9-го героя, побежал валить компа, по пути отвлекся на сундуки и не дошел одной клетки :(. Вот клоунство то ...
Кого-то уволил, купил 10-го, добежал таки до компа, после битвы уволил и вывел Нилку из замка (второй герой компа далеко, но мало ли добежит).
После всех мероприятий остались 500 монет и долг 2К. Пришлось ставить дома рынок.
114 На переходе хода он добегает не только до Нилки, но и успевает хапнуть замок. Сцуко :( ... убиваю, выкупаю Нилку передаю ею войска назад, Жабар ломает еще крипт и гномятню.
115 разбиваюсь Нилкой домой, бегу брать гномятни в другой части респа. Где-то тут замечаю, что комповский замок то посерел, но откатывать назад просто влом.
117 дома наги в ците, Нила добрала тактику и воздух (в хатке).
122 грейд наг, Нила берет нагабанк-трешку, бежит по бездорожью к консерве, воздух уже экспертный, хаст есть.
123 засланный вперед лошок проверяет консерву - мини, заодно и берет. Мама разворачивается и бежит в центр, забегает в деревню.
124 в одностороннике мелькнул Крег. Забираю лошком улей на 8 вив и бегу за Крегом. По пути вырубаю 3-х героев цепи, по направлению морд коней определяю, в какую сторону свалил Крег - к зеленому компу. На его стартовый респ засылаю лошка.
125 таверна показывает, что зеленый помер, бегу дальше.
На своем ходу Крег нападает - там 3 фена и почти вся остальная мошна, но у Нилки тактика, духаст и 245 гремлинов. ГГ.
Спасибо за игру !
Долген был быть в центральной деревне еще на первой, но 3апутался с телепортом- нугно было больше ра3 пробел нагимать, а так цепочку мне ра3орвали, в инферно ничего интересного не было,решил напасть Спасибо 3а игру
Logisti k (red, барб, Орис, Мариус) def wariator (син, Данж, Лорелей, Фафнер) 126 2sm4(d)3 Биги в ците + грейд птиц; на второй ныка птиц, нацелился на 2 консы
и тут соперник захватывает мою вторичку -- пришлось разворачиваться и нападать лошком: как ни тупил, но запас был
Спасибо за игру!
Да! Всё было!спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......
FAVorite (синий, замок, Рион, Андра) draw Деконтоминатор (красный, Башня, Пикуедрам, Пайра) 8мм6 131 на 131 стала вылетать игра, обнаружился глюк с раздвоением героев у компа... пробовали откатить несколько ходов, не помогло (видимо давно уже раздвоило). решили согласиться на ничью спасибо за игру
Да, решили не мучица учитывая что на выход из группы результат не повлияет. Спасибо за игру и опыт. Спасибо организаторам за турнир.)))
С уважением, Деконтаминатор. Hello from ancient novice! ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Объясните мне глупому - зачем за Данж дают стартовать Лорой ? Она же второй по крутости стартовый герой за Данж. Если раздают нормально гарпий, то грейдим их на 1-й ход и получаем приличную армию. Да и на тактику у всех оверлордов шанс огромный. Имхо надо какой-нибудь кал типа Синки давать.
Объясните мне глупому - зачем за Данж дают стартовать Лорой ? Она же второй по крутости стартовый герой за Данж. Если раздают нормально гарпий, то грейдим их на 1-й ход и получаем приличную армию. Да и на тактику у всех оверлордов шанс огромный. Имхо надо какой-нибудь кал типа Синки давать.
В соде три стека не дадут. - там разведка-кал. - гарпии не построены. имхо лорелей худшая подляна)
РП (Реальное папство!) *Автосейвы не беру и не даю.
Она может брать под землёй даже максимальные гномятни очень малыми силами. У гарпий в отличие от стрелков нет ограничений на количество ходов, которые они могут нанести повреждения на расстоянии, а ход у них у неё 11.
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!