Какой расой лучше играть против людей на большой карте ..... когда героя можно раскачать до 35 уровня ..... и армия примерно 3 или 4 месячная .... Человек качает: 1 Нападение - Воздаяние, Безумие, Тактика. 2 Оборона - Стойкость, Глухая оборона. 3 Удача - Магическое сопротивление, Солдатская удача, Смертельная неудача 4 Логистика 5 Тёмная магия - Приглушение тьмы, слабость тьмы Спасибо за помощь
Padme
16 лет назад
Aluxuu B.
Человек качает: 5 Тёмная магия - Приглушение тьмы, слабость тьмы
приглушение тьмы и слабось тьмы это можно изучить только за орков. против людей можно взять светлых эльфов или орков.
Наверно имелись ввиду Печать тьмы и Слабость тьмы в перке Повелитель разума за рыцаря. Можно орками попробовать: Логистика - Путь войны, Нападение - или через Дьявольский удар или через Воздаяние с Лидерством, Защита, Удача - примерно так ;). Если играть долго будете, то можно один из навыков забыть у ментора и попробовать взять глушилку тьмы, раз уж соперник точно в тьму пойдет. Можно ещё гномами: взять магией или хаос, если колдовство хорошо начнет расти или свет, в долгую игру даже предпочтительнее получится, да и снимать его тьму будет проще, особенно, если Вечный свет взять.
Padme хорошо подметила ..... ошибся :)) Играем на карте Тёмный лес .. к сожалению там нет ментора .... Вот а если за Эльфов то как лучше качать героя и во что уйти ..... Враг будет брать Тёмную магию это точно ..... За орков пробывал .. выигрывал только тогда когда враг брал Светлую магию, а вот с Тёмной проблема .... не прокатывает сопротивление, даже с приглушением и сам себя перебиваю....... :)) Rift я примерно так и качал Орка как ты написал ... только я брал Гаруну и за место лидерства брал приглушение .......думаю заменить его на образование .... хотя сейчас подумываю и о лидерстве :))
PbITcaPb
14 лет назад
думаю лучше играть инферно или нежитью.,хотя если ты повелитель демонов и выучил адский огонь,может о-о-о-очень сильно не повезти если у врага есть защита от огня и кое-какие артефакты
Какой расой лучше играть против людей на большой карте ..... когда героя можно раскачать до 35 уровня ..... и армия примерно 3 или 4 месячная .... Человек качает: 1 Нападение - Воздаяние, Безумие, Тактика. 2 Оборона - Стойкость, Глухая оборона. 3 Удача - Магическое сопротивление, Солдатская удача, Смертельная неудача 4 Логистика 5 Тёмная магия - Приглушение тьмы, слабость тьмы Спасибо за помощь
В данном случае , я бы посоветовал играть за Некров , героя лучшее выбирать Лукренцию ( можно и Владимира) А вкачивать лучшее стоит: 1) Нападения - Безумие , Стрельба (для личей и скелетов) , Тактика. 2) Оборона - Уклонение , Глухая оборона. 3) Удача - ( Всё также как у рыцарька тока ненадо маг.сопр.) 4) Призыв ( Наполовину) 5) Темная Магия - ( Полностью) Если за Некров ненравится, можно попробовать за ТЭ... PS: Рыцарьку неповезло , "Приглушение тьмы" это у орков :) и заклинания магии тьмы , практически не выпадают в замках Haven. :smile44: Удачной игры! С уважением , Rainer.
Добавлено через 1 минуту Aluxuu B.
Padme хорошо подметила ..... ошибся :)) Играем на карте Тёмный лес .. к сожалению там нет ментора .... Вот а если за Эльфов то как лучше качать героя и во что уйти ..... Враг будет брать Тёмную магию это точно ..... За орков пробывал .. выигрывал только тогда когда враг брал Светлую магию, а вот с Тёмной проблема .... не прокатывает сопротивление, даже с приглушением и сам себя перебиваю....... :)) Rift я примерно так и качал Орка как ты написал ... только я брал Гаруну и за место лидерства брал приглушение .......думаю заменить его на образование .... хотя сейчас подумываю и о лидерстве :))
Он заклинания Темной магии несможет выучить :smile02:
Ment
14 лет назад
В людских замках как раз выпадает тьма. Ну и свет, конечно.
В людских замках как раз выпадает тьма. Ну и свет, конечно.
Чащее всего выпадает Нечистое слово :D А Такие заклы как : Берсерк и Подчинение нечасто :o
PS: Если неполучится Некрами можно за магов , у них то сопротивление магии большое..
Ment
14 лет назад
Чащее всего выпадает Нечистое слово А Такие заклы как : Берсерк и Подчинение нечасто
Ну да, верно. Хотя мне вроде пару раз вампиризм выпадал. Да и рисковать не хочется: какая-то вероятность, что противнику выпадет, что надо, всегда есть.
Ну да, верно. Хотя мне вроде пару раз вампиризм выпадал. Да и рисковать не хочется: какая-то вероятность, что противнику выпадет, что надо, всегда есть.
Жалко что автор не указал если на карте случайные города...
Добавлено через 3 минуты Мефалочка
Академией :p особенно если архимагов за 130..
Это она правильно подметила ;) У Академии действительно есть шансы.. они магию лучшее знают...
PS: Только бы надо сообщение чуток подредактировать ( И причем здесь магии ? =) )
xTrishax
12 лет назад
Мне кажется против людей хорошо действуют орки. Академия тоже не плохо.