З.Ы. Короче всё в игнор и на сообщения не реагирую....
З.Ы. Короче всё в игнор и на сообщения не реагирую....
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
что за бред.... чтобы покрыть своих воров, обвиняем всех подряд. логика не-буду-говорить-кого. НИГДЕ не воруют так, как здесь. нигде так безнаказанно не убивают людей. а ваша логика - да, тут д**мо, но эта моя родина и я загнусь в де**ме.
да, в озере оно счастье и есть..... :-D
Alan
очень хороший пример :-) зачем стремиться к лучшему и сравниваться с демократическими, развитыми странами нет, не надо. давайте пойдем по отсталым и экзотическим. вы про Африку забыли!!!!
да, в озере оно счастье и есть..... :-D
Alan
очень хороший пример :-) зачем стремиться к лучшему и сравниваться с демократическими, развитыми странами нет, не надо. давайте пойдем по отсталым и экзотическим. вы про Африку забыли!!!!
Демократические, говоришь??? Американцы наверное??? ну-ну....=)))))))))) толстеем вместе, господа=) И тупеем... А пото говорим - мы центр мира...И Ирак наш, и вообще как вы посмели нам, таким хорошим, не подчиниться...Это такое СЧАСТЬЕ =))))))))) вообщем ржу.......
Хорошо приведём в пример Америку, для тебя это похоже вершина олимпа. Если не сложно почитай как там обращались с ветеранами войны во Вьетнаме... как калек безногих бросали в помойку и говорили "вы нам нах**н не нужны, вы проиграли войну" или сегодняшняя ситуация 90% населения за вывод войск из Ирака, а президент и не чешется, вот уж воистину демократия... ещё примеры или пока хватит......
если бы мне не было так лень, я бы рассказала, как там сейчас оносятся к ветеранам. и какая там контрактная армия. и как там пенсионеров вывозят в Лас-Вегас каждую неделю на спец автобусе, чтобы они развлекались. для меня нет вершниы Олимпа. Президент там несимпатичный сейчас. но такого больше не выберут. там другие условия жизни.
ребята, Вы можете приводить примеры, аргументы - Pearl, все равно выкрутится и из них, так, что (заранее прошу прощения) это всё равно, что метать бисер перед свиньями... а с ПЕРЛ не о чем говорить...
Ta Kotoraya...
да, они другие - они лучше. самая среднестатистическая семья там имеет гараж на 2 машины и свой дом. сравни.
никакой ссоры :-)
Это не значит лучшие! Ну материальное - оно наживное...а духовного наживать как то не получится!!! учти, солнце ;)
И никакой ссоры! =)