Перейти к содержанию

Сообщения от Мафия 21.

Мафия Тема закрыта
15 лет назад
Плесен, улики твои забавны) можно еще подумать, что остров - это один из островов Японии, а ведь у тебя много японских увлечений)
Я не отрицаю, я специально беру все возможные версии X) Но я же сам считаю их неправдаподобными)
что касается улик, то тебе в этом деле лучше не доверять)
Эй, я теперь хорошка! )
15 лет назад
Эй, я теперь хорошка! )
какая разница то?) улики все равно могут быть неверными :Р
15 лет назад
какая разница то?) улики все равно могут быть неверными :Р
Ну, в прошлый раз мне то побоку было кого вешать )
В ответ пользователю Hermit
15 лет назад
Hermit
Тебя сегодня тоже блочили и откуда такая уверенность насчёт моего статуса? Как по твоему доносчик за одну ночь мог проверить и мой статус и статус Нэйры? У меня всё больше и больше создаётся впечатление, что тебе всё равно кого казнить...
Записка про Нэйру фальшивая, так как подслушивать вчера ходили к тебе или к Гуру. Так что на тебя больше данных указывающих что ты маф.
15 лет назад
Ночь 2
Очередность действий:
1.Волшебница (блок), --------------------------------------------------------------------------
Соблазнительница. НД1, - К Хермиту (к.с. духи)
Варвар, - к Хэппи
Капитан Стражи. – (оу, похоже я просчитался он жив))) – к Драккошке
2.Волшебница (защита)------------------------------------------------------------------------
3.Соблазнительница. НД2 (не отображается в газете)-------------------------------
4.Ангел Возмездия. НД1 (не отображается в газете) --------------------------------
5.Член королевской гвардии – к Монингу (к.с. - тайное присутствие)
6.Воитель (если защита не требовалось - в газете не отображается)----------
7.Доносчик – К Азу
8.Оборотень------------
9.Ангел Возмездия. НД2
10.Пират-------------------------------------------------------------------------------------------
11.Отвергнутый НД1 – к Вервольке
12.Палач-----------
13.Колдун---------
14.Сталкер--------
15.Безымянный--------
16.Ассасин----------
17.Волшебница (лечение), - действия не видно, Монинг, Драккошка, Хэппи? Или Мэдж?
18. Паладин, - к Регу (к.с.: свет)
19. Отвергнутый НД2 (отображается в газете только в том случае, если требовалось лечение от яда)----
Не понял только кто там до паладина к Регу заходил?
На счёт записок. Нэйру вешать не буду, ибо догадываюсь о её роли. Её походу действительно вчера мочили и кэп её спас своим блоком.
Снова были духи, знач это указание на роль. Очевидно же, что соблазнительница. – То есть Хермит походу не душегуб. Записки на Гура не было, значит вчера к нему не Доносчик ходил, а походу охранник, тогда получается что у Хермита был доносчик, а Нэйру пытаются подставить…
Намёк на роль Вервольки по-моему «глаза сверкнули». Ну и «карта какого-то острова» - улика.
Пойду искать…
В ответ пользователю Happy Girl
15 лет назад
Happy Girl
Записка про Нэйру фальшивая, так как подслушивать вчера ходили к тебе или к Гуру. Так что на тебя больше данных указывающих что ты маф.
А к Нэйре значит вообще никто не ходил и столпотворения у ней там небыло?
В ответ пользователю Hermit
15 лет назад
Hermit
А к Нэйре значит вообще никто не ходил и столпотворения у ней там небыло?
Если доносчик ходил к Нэйре, то кто прошлой ночью у тебя тусил?

И где кстати намек на роль Вервольки??? То что у нее глаза сверкнули чтоли?
15 лет назад
Мдё... Походу ману снова повезло, наверно пирата замочил без улик.
В ответ пользователю Thorium
15 лет назад
Thorium
Мдё... Походу ману снова повезло, наверно пирата замочил без улик.
Так отоночё! Она неспроста так хотела убийство Меджа пирату приписать :D
15 лет назад
а может сверкание глаз - намек на роль?) если посмотреть, то у оборотня они светятся. а карта - улика на мана.. м?

Добавлено через 2 минуты
все же одного мафика сегодня точно блочили. имхо

Добавлено через 8 минут
сегодня блочили Хэппи, Кошу и Хермита. у первых двух оказаться мафом шанс выше)

Добавлено через 3 минуты
блин. фиг знает что делать.. щас так просидим опять, а завтра хоп и сразу целая куча убийств и хрен чего сделаем уже. =\ не зря же Реванька дал такое название газете)
В ответ пользователю Arandor
15 лет назад
Arandor
сегодня блочили Хэппи, Кошу и Хермита. у первых двух оказаться мафом шанс выше)
С учетом того, что у Хермита был доносчик... запишу ка я тебя к нему же в группировку :D Ах да, ты еще записку про Нэйру пытался выдать за настоящую! Говорите-говорите, я записываю :smile26:
15 лет назад
С учетом того, что у Хермита был доносчик... запишу ка я тебя к нему же в группировку Ах да, ты еще записку про Нэйру пытался выдать за настоящую! Говорите-говорите, я записываю
Дык, все просто, он подельника защищает ;)
15 лет назад
нет. я о том, что его сеня блочила вампирша и он почти наверняка не может принадлежать к душегубам, следовательно шанс оказаться мафом у него меньше, ибо минус одна группировка) терь ясно?
хотя я не отрицаю того, что мафики могут блочить своих же, чтобы как раз таки мы подумали, что они не мафы.
15 лет назад
Меня терзают смутные сомнения, что-таки Меджа грохнул маньяк, а Вервольку пират, причём пиратом мне представляется Нэй...
Повторяю вопрос. Стоит ли вешать пирата? Он за город, но может случайно перебить половину мирных и помочь мафкам. А может наоборот, грохнуть мафок и помочь мирным. Надо ли идти на такой риск?
15 лет назад
как-то резво вы подозревать начинаете и обвинять. не разобрались со смыслом фразы, а уже наезжаете.. кто так делает?

Добавлено через 1 минуту
Коша, где у пирата второй нож? к слову у него вообще ножей нет. он с саблей ходит. а у маньяка аж два ножа, это видно. Даже мантикора бы не стал убивать в слепую, будь он пиратом

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 9 пользователей 1306 гостей