Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Здравствуйте уважаемые любители игр серии Heroes! Сразу скажу кто я и, что я хочу довести до ваших умных голов. Я участник группы лиц по созданию Нового города для HMM WoG 3.5. Мы хотим воплотить в жизнь проект создания нового города, проект является СВОБОДНЫМ, то есть никаких денег за участие в нем ни вы ни я не получим, но у нас будет шанс добавить новых красок в нашу любимую игру, как приятно будет потом сыграть за свой замок который вы создавали... Или увидеть свой ник в титрах, в группе девелоперов. Так что фанатов игры мы ждем. Кстати мы являемся подпроектом другой группы по созданию нового города это НТГ, можно сказать что это наши родители(возможно некоторые уже о них слышали), а чтобы доказать что серьезно можете посетить сайт "родителей" http://daugavpils.udens.lv/newtownwww/?lang=rus&page=news. А мы как хорошие дети четко идем по стопам) Мы совсем ещё юны и не имеем достаточного количества людей для полноценной работы. Так что любых помощников мы ждем, если вы хотите присоедениться к нам то просто прямо в этом топике заполните небольшую анкетку, а потомя уже с вами свяжусь А вот анкетка: 1)Ник(на этом портале) 2)E-mail 3)Ваш возраст 4)Номер ICQ(если он присутствует) 5)Что умеете делать(работа с графикой, с музыкой, написание кампаний, строительство карт, знание ERM скриптов, языки программирования и.т.д ну и музыканты тоже нужны. 6) Чем бы хотели заниматься? Будьте одним из строителей нового города! Мы ждем вас.
Ладно, так и быть, я все обдумал и согласен хоть как-нибудь учавствовать в этом великом деле.
Анкета!!!
1.Braineater 2.head_crab@list.ru 3.14 лет 4.193-585-745 5.Очень люблю работать с графикой, особенно с 3д максом! Делал пару карт для ВОГ-а, моим друзьям понравилось. Начал делать одну компанию, но полетела винда, поэтому свет она не увидела. Знаю Паскаль, но таких серьезных программ еще не программировал.
Я бы не против присоедениться, но вот с графикой работать не умею вообще. Могу сочинять биографии, сюжеты, концепты, рисовать карты и кампании, но со скриптами проблема. Если я вам подхожу, то: 1 AlexeyPank 2 panchenko_a@top-kniga.ru или AlexeyPank@rambler.ru 3 21 год 4 Аськи нет 5 Про это написал вначале.
Здравствуйте уважаемые любители игр серии Heroes! Сразу скажу кто я и, что я хочу довести до ваших умных голов. Я участник группы лиц по созданию Нового города для HMM WoG 3.5. Мы хотим воплотить в жизнь проект создания нового города, проект является СВОБОДНЫМ, то есть никаких денег за участие в нем ни вы ни я не получим, но у нас будет шанс добавить новых красок в нашу любимую игру, как приятно будет потом сыграть за свой замок который вы создавали... Или увидеть свой ник в титрах, в группе девелоперов. Так что фанатов игры мы ждем. Кстати мы являемся подпроектом другой группы по созданию нового города это НТГ, можно сказать что это наши родители(возможно некоторые уже о них слышали), а чтобы доказать что серьезно можете посетить сайт "родителей" http://daugavpils.udens.lv/newtownwww/?lang=rus&page=news. А мы как хорошие дети четко идем по стопам) Мы совсем ещё юны и не имеем достаточного количества людей для полноценной работы. Так что любых помощников мы ждем, если вы хотите присоедениться к нам то просто прямо в этом топике заполните небольшую анкетку, а потомя уже с вами свяжусь А вот анкетка: 1)Ник(на этом портале) 2)E-mail 3)Ваш возраст 4)Номер ICQ(если он присутствует) 5)Что умеете делать(работа с графикой, с музыкой, написание кампаний, строительство карт, знание ERM скриптов, языки программирования и.т.д ну и музыканты тоже нужны. Будьте одним из строителей нового города! Мы ждем вас.
Здраствуйте Уважаемый LotR я лично мечтаю быть гейм дизайнером. На данный момент работаю тестером в достаточно крупной фирме (более 100 человек) Уже делаю некоторые шаги в нужном направлении. Думаю наше сотрудничество было бы вполне благотворным. Если заинтересовало вот моя контактная информация, а также ссылка на мою работу :)
1) Supreme 2) romanyi@mail.ru 3) 21 4) ICQ : 332858143 5) Умею : описание моделей, написание сюжетов, строительство карт, Языки программирования VC++, Delphi,
Извини, в последнее время он мне мешал работать, трафик был перегружен. А сейчас я вообще не в России, зайти в ICQ я не могу. Зато могу проверить почту — если есть вопросы, пишите, обязательно отвечу. Вернусь я на следующей неделе.
P.S. Поэтому я и пишу транслитом — тут клавиатура английская.
Ах да, работаю я дома, на компьютере, поэтому только через неделю. Извините!