Перейти к содержанию

Сообщения от "ОЛЛРАНДОМ"

В ответ пользователю numOne
numOne
...
Группы D (СОД) и G (ВТ) - подтягиваемся! ....
С ГоДом на сейве на 212. С Романтиком в будни не пересекаемся по времени - договорились на выхи, время игры уточним в пятницу. PaulMU ни разу в аське пока не видел.
В ответ пользователю KobRa_RR
KobRa_RR
Есть проблема с Самураем. Он предлагает только выходные 13-18, я же в это время играть не могу.
Попилите очко, делов то ...
Насчет PaulMU такая же х....))
Если Paul Man Utd не появится до конца недели - удалю его из группы. Будете играть вчетвером.
KobRa RR и Samurai, играйте пока с остальными. По вашей паре, если так и не договоритесь, будем разбираться отдельно.
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, то не буду чувствовать стыда.
2 из 3 партии сыграны
последняя в эндшпиле :)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]
"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]
Сам ты фиш (с) :D
В ответ пользователю LeBron
Свалил в командировку, но мое Всевидящее Око с вами :D
Временно меня заменяет numOne,все спорные ситуации разбирайте с ним.
Думаю,что ничего не решаемого не будет....
Ситуацию с KobRa RR, Samurai и Paul Man Utd.,злой романтик - вижу как обоюдорешаемую - парни,сговоритесь на ничейный рез-т,если не можете состыковаться.
Техами здесь и не пахнет, т.к. обе стороны заинтересованы в игре...
Спишитесь в аськах и запостите ничейные игры.Удачи с остальными соперниками по группе!!
В ответ пользователю OUTLAW
OUTLAW

Ситуацию с KobRa RR, Samurai и Paul Man Utd.,злой романтик - вижу как обоюдорешаемую - парни,сговоритесь на ничейный рез-т,если не можете состыковаться.
Техами здесь и не пахнет, т.к. обе стороны заинтересованы в игре...
Спишитесь в аськах и запостите ничейные игры.Удачи с остальными соперниками по группе!!
Ниче не понял,какая ничья?? :confused: Paul Man Utd заинтересован в игре??:eek: Его в аське нет постоянно,ни одного сообщения от него не получал.хотя сам писал неоднократно...:smile51:
Мда...и я ему писал и ни раз, без толку, ничьи не будет, надо бороться за выход...
Готов порезаться в этом турнире вместо Paul Man Utd,если конечно еще не поздно
Кто не с нами,тот под нами!:smile10:
В ответ пользователю Redwhait
Redwhait HP
Redwhait HP(синий, инферно,фиона) fraw The Mafia(красный,болото,гервульф,шакти) 6лм10 122

Плохая игра получилось первую неделю занимался х знает чем ,золото еле наскребал на постройки ползал 5-6 героями благо разведка хоть немного спасала, в итоге поставил ифритов в ците (без питов).
Но на 121 беру родной замок компа и он мне подарок сделал в виде гр питов в наличии 6 штук :) жизнь налаживается, есть 3 консы пара утоп и главное 2 нычки бесов которых начинаем резать в демонов, цепочка от дома стоит так что оставалось найти денег на хорошую скупку и всё ок.
Но бесконечые дисконекты и разрывы причем без причин у обоих всё норм ни инет ни хама не глючат и грузится еле еле и то не всегда, решили ничью.
Спасибо за игру.
было
Спасибо за игру
В ответ пользователю Wicc
Перечитал правила в отношении рестартов:
- Рестарт по сильному блоку, который нельзя обойти, по желанию игрока-обладателя этого блока. Достаточно ли сильный блок определяется взаимным согласием игроков либо судьями. Берется в день обнаружения этого факта, но не позднее 113.

В случае блоков(по типу охраны улья,утоп или крутых артов,ну на крайняк что-то типа снайперов),преградивших дорогу от стартового замка следует брать один из имеющихся рестартов.В случае использованных всех рестартов давать гуманитарный ре по блоку или нет,определяет соперник.

И не понял - рест по блоку есть или нет ? И если есть, то при каких условиях ?

Еще по поводу реста по дороге в трежу - я так понимаю что он относится только в 8mm6 и только к центральным бездорожным трежам, куда 12500 value охрана, так ?
OUTLAW надо будет почистить первый пост, много лишнего там. Пока предлагаю руководствоваться здравым смыслом, а именно:
Wicc
Перечитал правила в отношении рестартов:
И не понял - рест по блоку есть или нет ? И если есть, то при каких условиях ?
- По данному пункту оставляем только следующую формулировку:
"- Рестарт по сильному блоку, который нельзя обойти, по желанию игрока-обладателя этого блока. Достаточно ли сильный блок определяется взаимным согласием игроков либо судьями. Берется в день обнаружения этого факта, но не позднее 113."
Wicc
Еще по поводу реста по дороге в трежу - я так понимаю что он относится только в 8mm6 и только к центральным бездорожным трежам, куда 12500 value охрана, так ?
Данное правило распространяется толкьо на 8мм6/8мм6а.
В текущих правилах сезонки стоит такая формулировка:
"- Рестарт по желанию игрока, у которого единственная дорога идёт в охрану трежи. Берется в день обнаружения этого факта, но не позднее 114."
Какая конкретно трежа - не оговаривается. Будем считать что рестарт берется при единственной дороге в ЛЮБУЮ трежу.
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, то не буду чувствовать стыда.
numOne
Какая конкретно трежа - не оговаривается. Будем считать что рестарт берется при единственной дороге в ЛЮБУЮ трежу.
Ну просто на 8xm12a охрана в трежу "весит" 3000 value.

А на 6lm10a одна дорога в трежу (6000 value) в половине генераций бывает.

Да и на 8mm6a бывает раздает одну дорогу в центр (который является трежей).

Это я все играбельные генерации перечисляю.

Имхо рест по дороге в трежу надо вообще убрать, он тут явно лишний. Либо тогда конкретизировать, на каком шаблоне и в какую трежу.

Добавлено через 3 минуты
А, во, заметил
Данное правило распространяется толкьо на 8мм6/8мм6а.
Надо бы его в первый пост внести
Wicc

Надо бы его в первый пост внести
Игорь сейчас в командировке, как приедет - внесет изменения.
numOne
Игорь сейчас в командировке, как приедет - внесет изменения.
Дак модеры на что?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil