С ГоДом на сейве на 212. С Романтиком в будни не пересекаемся по времени - договорились на выхи, время игры уточним в пятницу. PaulMU ни разу в аське пока не видел.
Есть проблема с Самураем. Он предлагает только выходные 13-18, я же в это время играть не могу.
Попилите очко, делов то ...
злой_романтик
Насчет PaulMU такая же х....))
numOne
Если Paul Man Utd не появится до конца недели - удалю его из группы. Будете играть вчетвером. KobRa RR и Samurai, играйте пока с остальными. По вашей паре, если так и не договоритесь, будем разбираться отдельно.
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, то не буду чувствовать стыда.
LeBron
2 из 3 партии сыграны последняя в эндшпиле :)
"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013] "Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014] "Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015] Сам ты фиш (с) :D
Свалил в командировку, но мое Всевидящее Око с вами :D Временно меня заменяет numOne,все спорные ситуации разбирайте с ним. Думаю,что ничего не решаемого не будет.... Ситуацию с KobRa RR, Samurai и Paul Man Utd.,злой романтик - вижу как обоюдорешаемую - парни,сговоритесь на ничейный рез-т,если не можете состыковаться. Техами здесь и не пахнет, т.к. обе стороны заинтересованы в игре... Спишитесь в аськах и запостите ничейные игры.Удачи с остальными соперниками по группе!!
Ситуацию с KobRa RR, Samurai и Paul Man Utd.,злой романтик - вижу как обоюдорешаемую - парни,сговоритесь на ничейный рез-т,если не можете состыковаться. Техами здесь и не пахнет, т.к. обе стороны заинтересованы в игре... Спишитесь в аськах и запостите ничейные игры.Удачи с остальными соперниками по группе!!
Ниче не понял,какая ничья?? :confused: Paul Man Utd заинтересован в игре??:eek: Его в аське нет постоянно,ни одного сообщения от него не получал.хотя сам писал неоднократно...:smile51:
Albert@s
Мда...и я ему писал и ни раз, без толку, ничьи не будет, надо бороться за выход...
ZM
Готов порезаться в этом турнире вместо Paul Man Utd,если конечно еще не поздно
Redwhait HP(синий, инферно,фиона) fraw The Mafia(красный,болото,гервульф,шакти) 6лм10 122
Плохая игра получилось первую неделю занимался х знает чем ,золото еле наскребал на постройки ползал 5-6 героями благо разведка хоть немного спасала, в итоге поставил ифритов в ците (без питов). Но на 121 беру родной замок компа и он мне подарок сделал в виде гр питов в наличии 6 штук :) жизнь налаживается, есть 3 консы пара утоп и главное 2 нычки бесов которых начинаем резать в демонов, цепочка от дома стоит так что оставалось найти денег на хорошую скупку и всё ок. Но бесконечые дисконекты и разрывы причем без причин у обоих всё норм ни инет ни хама не глючат и грузится еле еле и то не всегда, решили ничью. Спасибо за игру.
- Рестарт по сильному блоку, который нельзя обойти, по желанию игрока-обладателя этого блока. Достаточно ли сильный блок определяется взаимным согласием игроков либо судьями. Берется в день обнаружения этого факта, но не позднее 113.
В случае блоков(по типу охраны улья,утоп или крутых артов,ну на крайняк что-то типа снайперов),преградивших дорогу от стартового замка следует брать один из имеющихся рестартов.В случае использованных всех рестартов давать гуманитарный ре по блоку или нет,определяет соперник.
И не понял - рест по блоку есть или нет ? И если есть, то при каких условиях ?
Еще по поводу реста по дороге в трежу - я так понимаю что он относится только в 8mm6 и только к центральным бездорожным трежам, куда 12500 value охрана, так ?
OUTLAW надо будет почистить первый пост, много лишнего там. Пока предлагаю руководствоваться здравым смыслом, а именно: Wicc
Перечитал правила в отношении рестартов: И не понял - рест по блоку есть или нет ? И если есть, то при каких условиях ?
- По данному пункту оставляем только следующую формулировку: "- Рестарт по сильному блоку, который нельзя обойти, по желанию игрока-обладателя этого блока. Достаточно ли сильный блок определяется взаимным согласием игроков либо судьями. Берется в день обнаружения этого факта, но не позднее 113." Wicc
Еще по поводу реста по дороге в трежу - я так понимаю что он относится только в 8mm6 и только к центральным бездорожным трежам, куда 12500 value охрана, так ?
Данное правило распространяется толкьо на 8мм6/8мм6а. В текущих правилах сезонки стоит такая формулировка: "- Рестарт по желанию игрока, у которого единственная дорога идёт в охрану трежи. Берется в день обнаружения этого факта, но не позднее 114." Какая конкретно трежа - не оговаривается. Будем считать что рестарт берется при единственной дороге в ЛЮБУЮ трежу.
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, то не буду чувствовать стыда.