Если это про википедию, то что тут такого - он просто попросил... не хотите - не давайте... тем более все же люди пользуются википедией, почему бы и не дать за это если лишние денюжки есть...
Сообщения от Кто считает, что армия никому не нужна?
Потому-что он просит не на Википедию, а на новый автомобиль.
К вам в класс перевели бывших десантников? Неужели сейчас десантники настолько глупые, что вынуждены после службы идти в пятый класс?!
Да вы копец.)))))))
В пятом классе к нам перевели Дэна с Саней они всего лишь на год мя старше! Просто Дэн хочет в десантуру, а Саня за братвой... А Дэн, Сапог, Славка и я тоже в десантуру...
Несколько странный вариант.
Правительство выделит. Хороший источник СМИ и учебник для школьников.
Ларри Сэнгер и настоящие эксперты™ плачут кровавыми слезами, когда читают Википедию, которую редактируют необразованные люди.
Ларри Сэнгер и настоящие эксперты™ плачут кровавыми слезами, когда читают Википедию, которую редактируют необразованные люди.
Полностью согласен. Сидит там всякая школота и редактирует, не то что Лурка, вот там действительно образованные люди сидят.
Ну, в общем-то, одни и те же люди.
Sunny!, правильно пишется "вообщем то"!:smile22: :smile29: :smile48: :smile18:
а я еще недавно узнала два новых слова: "вооще" и "пощет".:smile03:
"пощет"
Не помню кто но кажется вереволка при появлении вот этого акка(обманутый злодей) мне нагнала что слово вообще(которое я тогда написал воовще) пишется так: вовще. Я из-за этого вчера кстати диктатнт по русскому завалил. Зачем так обманывать бедных оленей?
http://infametr.ru/infa/106768
P.S. здесь драккошка не запрещала использовать инфаметр.))))
P.S.S. весёлая это штука
http://infametr.ru/infa/106768
P.S. здесь драккошка не запрещала использовать инфаметр.))))
P.S.S. весёлая это штука
Епт! Похоже меня в армию берут!!!!!!!!!!
З.Ы. НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
З.Ы. НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
Как же так, ведь ты очень хотел с легкостью закосить по ментальной нестабильности.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb