Перейти к содержанию

Сообщения от Кто считает, что армия никому не нужна?

Пока нет оценок — будьте первым!
15 лет назад
Плохо смотрел.
15 лет назад
у нас их не продают, по крайней мере в магазинах. мб в барах есть и прочих подобных местах
15 лет назад
Содружество Федераций Галактических Миров
Альянс Союзных Космических Сил Галактики
Флот Объединенного Космического Командования Звездных Сил
15 лет назад
Даже у нас продают.
В ответ пользователю Саня Изи
15 лет назад
Может это прокатит, а может и нет. Кста, знаете куда меня определили? В ВДВ! Теперь буду тренироваца бутылку об голову разбивать.

Нифига как повезло...
15 лет назад
Идеал -- радиотехнические войска. Бегаешь себе с проводом... Да и связь с внешним миром налажена :)
15 лет назад
Ну что ж, могу только спеть на прощание: "Сome and join the British Army!"...

Пожалуй действительно перспектива не радужная... (Хотя если ты при начальнике военкома разобьёшь голову об бутылку, то мож тебя и не признают годным :) )
15 лет назад
об этом надо было заботиться за год до окончания универа
в большинстве случаев удается отмазаться за спасибо в виде хеннеси с хорошей закуской
а в твоем нынешнем положении либо скрываться либо башлять оч большие денежки (в районе 7-10к)
ЗЫ я бы все таки нашел лавандосик на твоем месте, все знакомые кто отслужил уже на 10 день понимали КАК они ошиблись
15 лет назад
Армия в таком виде в котором она существует сейчас категорически не нужна. Во первых, она не демократично. Насильное насаживание на бесплатный и безкорыстный физический труд-пережиток комунистического общества. Почему я должен целый год своей жизни тратить на выживание в абсолютно не комфортных условиях. Да ладно ещё эти некомфортные условия,хотя это уже аргумент, но обещство то,общество какое. Почти поголовно тупое морально-покалеченное быдло,которое калечит всех остальных,ещё более менее адекватных личностей. Я считаю,это надо категорически менять,то есть вводить наемную армию,как в продвинутых странах мира.Данная ситуация напоминает средневековое ополчение,не более того. К тому же,реформа армии в наёмную повысит её эфективность.
Хотя лично я считаю,что армию надо разфомировать,благо,живем в современном мире.При этом сделать упор на милицию(или как там у вам уже?), образование и медицину.Внешних угроз,если не прилетят инопланетяны,не предвидеться. А терроризма хватает, медицина ни к черту, образование хреновое.
А Lord_de_Sat после сего инцидента появлялся,кстати? Обидно будет,если его забрали. Из армии в большинстве случаев выхоядт уже другими.В худшую сторону.
Сам я откошу.Не зря я уже заранее зарабатываю остихандроз, астму, хронический насморк,алергию на пыль,хвою,места повышенной влажности,места с отсутствием СМИ, делаю ежемесячную профилактику воспаления хитрости.
Просто Дэн хочет в десантуру, а Саня за братвой... А Дэн, Сапог, Славка и я тоже в десантуру...
Гоп-компания хочет служить.Вот и иди с такими в армию.
15 лет назад
Я считаю так: кто не служил, тот не имеет права зываться мужчиной и годен лишь в своих сраных химках за двенадцать тысяч продавать телефоны в связном.
Однако и дегенеративные срочники, отмотавшие в стройбате год, а затем вместе с пузатыми срочниками-ведевешниками проходящие омовение на праздник, также не нужны. Впрочем уж лучше так, чем никак.
15 лет назад
Morning - посмотреть профиль:
Пол пользователя:
Женский (Ж)
Чтож... Типично
15 лет назад
Угу, многие женщины, вроде Морни, просто не понимают по-настоящему что такое армия.
15 лет назад
Глупая блондинка.

ЭХ, а мне нужна армия. Всмысле чтобы она была под моим командованием, выполняла всякую работу, типа уборки квартиры, бегания в мазагин, отбирания денег у богатых и т.п.
15 лет назад
Я считаю так: кто не служил, тот не имеет права зываться мужчиной и годен лишь в своих сраных химках за двенадцать тысяч продавать телефоны в связном.
Ага,га,конечно,настоящие мужчины это такие моральные быдло-уроды,коими становятся сейчас в армии,даже если небыли такими до этого.
Тебе,блин,не понять,как это просрать год жизни впустую,незаслужено гробя себя.

Добавлено через 7 минут
также не нужны.
Если уж так,стране нужны ученые,которые разработают автоматические боевые машины, которые будут эффективно работать без прямого вмешательства человека.
15 лет назад
Я от отца узнал забавный факт: в СССР проблем с армией у молодёжи не было! То есть, если ты штудент, то ты имеешь полное право вообще не видеть ни военкомата, ни бюрократов, что там работают. Не знаю правда , как насчёт негодности по болезни. Так что это вовсе не пережиток коммунистического общества, а наша новая русская традиция.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1311 гостей