Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Здравствуйте друзья мои! На этой карте вы увидите новых героев!) +++ Название: Король Map name: King Тип карты:Мультиплеер Двухуровневая карта:Да Количество игроков: 2 vs 3 Размер: [L] Автор[Lux in tenebris] +++ Описание. Вы мудрый король Львиное сердце и только от ваших действий зависит все... +++ Особенности. На карте вы увидите новых рыцарей. Смотрим скрин! Есть скрипты.Карта получилась интересной. Играть можно с другом , в 1 команде. Установка карты! + Дополнительных файлов
Карту + 7 файлов располагаем в папку Maps с Heroes 5 - Tribes Of The East (Повелители Орды) У меня, к примеру, такой путь - C:\Program Files (x86)\Heroes 5 - Tribes Of The East\Maps Файлы , не затрагивают другие карты!Их можно оставить,после прохождения каты.
Не работает дипломатия нормально . В своём подземелье не желают присоединяться ни мечники ни грифоны . Зачем тот вечный свет вечно хочет прокачаться даже при отсуствии защиты света не понимаю . Уж не знаю может на рекруте будут присоединяться ? Общее впечатление - "сыровато будет"
Сумрак,здравствуй. Спасибо за отзыв! Она (Дипломатия) либо работает,если есть,либо не работает,если ее нет. Все мы прекрасно знаем,что не все юниты могут присоединиться. И что не так со светом,играл,вроде все норм. Да,карта рассчитана на профи.
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Интересная, но очень сложная карта. Прошла на Герое с модом EWA. Понравилось:
новые герои; хорошо проработанное подземелье динамика; развитый компьютерный ИИ атмосфера, которую смог передать автор карты; Вспоминается легендарная песня о Древнем короле: Ты славить его не проси меня - Днем от свечи не станет светлей, А что слава - лишь ржа на имени... Слушай, что я скажу о моем короле -
О том, как щедр он на дружбу был, О том, как он смеяться умел, О том, как он веселье любил, А пел - да что там твой менестрель! О том, как он слово умел держать, О том, как за грех он чужой платил, О том, какой был он преданный брат, О том, как братом он предан был.
О том, как мы шли в ледяной ночи И мечами могилы рубили во льдах, О том, как к рукам прикипали мечи, А слезы замерзали в глазах,
Как изорванный шелк наших гордых знамен Осенял спокойствие мертвых лиц, Как проклятья в устах замерзали льдом, А в сердцах умирали слова молитв...
Из ладоней распоротых, как из чаш, Мы на тризнах пили кровь, как вино - С нами плакал и пил повелитель наш, Он всегда и во всем с нами был за одно.
Пусть о победах другой поет - Я о бедах тебе спою. Он видел, как гибнет его народ И проклял горькую клятву свою.
Мы утратили все - нам осталась лишь честь, Да слава бесполезных боев, Да пышных сказаний мишурная лесть, Да песен хвалебных пустое вранье...
Мы все потеряли во славу богов - Нам стало наградой проклятье их. Нам стали наградой потери да боль, Забвенье мертвых, изгнанье живых.
А когда он в последний бой уходил, Я понял - он не вернется назад. Он сказал, что за все отомстит - один. Я не мог ему посмотреть в глаза...