Кайл, а ну намекни на роль!) быстрее, ты умрешь ведь скоро
и получить тимкил? спасибо не надо... Да и может меня и не отравили.. Ведь одно убийство было.. или у мафов два действия в одну ночь?
Небо
15 лет назад
Убийца детектед!
ОМГ! Вот так палево..
Imaris
15 лет назад
таки надо посмотреть, кто тут зеленый, чтобы знать, кого мы лишились а мб у нас просто ведьма зеленая
Добавлено через 30 секунд блин, Зубр не поставил ссылки(
Добавлено через 45 секунд тьфу ты ж, я все препутал -_- зачем мне смотреть по профилю, кто зеленый, если итак понятно, чей профиль убит? ололень я \:
Nyashechka Kavai
15 лет назад
что-то мне подсказывает, что ман завалил Пирата -заговорщика
Скорее всего так и есть.
-Чёрт и правда, кто ж тогда нашего старика порешил-то?...
Фельдшер - старый добрый доктор
Арандор возможно был доктором.
У Монинга мб был юнга. Кайла блокировали.
Imaris
15 лет назад
Морнинг мб капитанская дочка?
Небо
15 лет назад
прикуривая, заключил Morning
Интересно, а папа знает, что его дочка курит?
Nyashechka Kavai
15 лет назад
Компас валялся рядом с трупом, сломанный причём, на север не указывал!
В Израиле изобретен так называемый "Иерусалимский компас" . Его стрелка все время показывает не на север, не на магнитную аномалию, а на Иерусалим, на Храмовую гору. В какой бы точке земного шара ни находился человек, курс на Иерусалим известен . При совершении молитвы Галаха предписывает правоверным иудеям обращаться в ту строну, где располагается Иерусалим, а если молящийся находится в Иерусалиме - то в сторону Храмовой горы.
Пандора
15 лет назад
Плохо без ссылок( Зубр поленился >_<
Хос, это ты к чему? Поделись, а то нам и от ГМа загадок достаточно))
Блин, ну и дела тут творятся, прям отлучиться из дома нельзя.:( Кто бы ни был из мирных, Арандор или Регистр, по-любому потерю мы понесли серьёзную. Правда, как смогли ещё и Кайла отравить - не знаю! Однако в таком случае хотя бы ясно, что он не кок и не мартышка. Ну и не маф, само собой.
Добавлено через 7 минут Zybr
Компас валялся рядом с трупом, сломанный причём, на север не указывал!
По-моему, "иногда банан - это просто банан". Естественно, что сломанный компас не указывает на север. Никого, кроме Имариса, не вижу в кандидатах. Конечно, он сам озвучил улику, что делает его менее подозрительным...а с другой стороны, что ему ещё остаётся делать, если эту улику явно по-любому раскопают? Регистр в прошлой мафии тоже соглашался, что ириска указывает на Баттерса. Она на него и указывала.
Ну что, соратники? Будем дальше искать черную кошку в тёмной комнате или записываем кандидата на казнь?
Если опять будем каждого мафа по два дня подряд вешать, как в прошлый раз, то я сама повешусь, ей-богу.
Пандора
15 лет назад
Правда, как смогли ещё и Кайла отравить - не знаю! Однако в таком случае хотя бы ясно, что он не кок