Перейти к содержанию

Сообщения от не сохраняются сражения

Пока нет оценок — будьте первым!
15 лет назад
У меня Версия: 3.1. Мне всё очень нравится, с нетерпением жду 6-х Героев, но в этой меня не устраивает одна деталь, которая мне очень важна: после боя мне предлагают сохранить битву. Это меня воодушевило, но когда я нажал сохранить, там вышла полосочка "Имя файла" и чуть ниже "Описание боя". Что я только не вводил в "Имя файла", графичка сохранить так и остаётся тёмной, а наводя на неё отображается: "Вы должны ввести верное имя".. И писал описания сражений,- всё равно не сохраняет. Я люблю творчески подходить к таким вещам,- придумывать описания.. Не знаю, в 6-х Героях будет такая функция, но мне-то надо решить проблему, а не ожидать выхода 6-ой части на что-то надеясь. Пожалуйста, помогите..
P.S. некоторые битвы выходят просто потрясающими, особенно на Ветеране или даже Герое.. Но начав игру я намерен сохранять каждый значительный бой, даже если придётся как крыса бежать с тонувшего корабля. Это моя история.. Как же так,- пропадает целая площадка для творчества.:(
15 лет назад
Точно все перепробовал? Латиницу пробовал? Кириллицу эта штука не поддерживает.
15 лет назад
Это только в имени файла? А то мне не латинице описание боя совсем не катит..
15 лет назад
Попробуй сам, мне лень проверять. В имени файла в любом случае надо, а описания я никогда не делал.
15 лет назад
Спасибо тебе, Flandre, ты меня правда выручила.. Всё, игра Герои Выходит на новую стадию.. Полёт мысли не воспрещается!! И как я сам не допедрил.. А описание боя можно писать как угодно. Спасибо!! До чего же мелкая была проблема.. Всем удачи!! Я покидаю этот сайт; он великолепен.
15 лет назад
Подскажите пожалуйста,родные героеманы!Не могу смотреть реплеи -создал профиль латиницей, а в корневой папке папка с именем профиля не создалась , пробывал создать сам такую папку и в ней папку replays -тоже глухо в опциях невозможно посмотреть ничего( как быть?
15 лет назад
В корневой? То есть в мои документы/My Games/Heroes of Might and Magic V/Profiles ?
15 лет назад
Да именно так: мои документы/My Games/Heroes of Might and Magic V/Profiles
вроде такое расположение объясняли на этом форуме или я торможу???

Добавлено через 43 секунды
или может надо отображать скрытые файлы и папки?
15 лет назад
Не нужно... Не сталкивался с такой проблемой. Попробуйте создать ещё один профиль.
В ответ пользователю PINOCHET911
15 лет назад
PINOCHET911
Подскажите пожалуйста,родные героеманы!Не могу смотреть реплеи -создал профиль латиницей, а в корневой папке папка с именем профиля не создалась , пробывал создать сам такую папку и в ней папку replays -тоже глухо в опциях невозможно посмотреть ничего( как быть?
ну а кнопка "Запись боя" в твоих опциях присутствует ? - с ее помощью записываешь любое сражение и папка с реплеями создастся автоматически...
15 лет назад
ну вы что думаете я полное полено???после боя выходит окно статистики боя и там запись боя и ок ; бой записывается ,а папки нема с реплеями ,хотя бой этот смотреть могу, а вот репки других игроков нет.
15 лет назад
PINOCHET911
ну вы что думаете я полное полено???после боя выходит окно статистики боя и там запись боя и ок ; бой записывается ,а папки нема с реплеями ,хотя бой этот смотреть могу, а вот репки других игроков нет.
если ты можешь смотреть свои записи сражений , значит сможешь смотреть и записи других игроков - поищи хорошенько на своем комьютере эти файлы ( записи сражений ) - у них расширение sav и весят они в несжатом виде примерно по 300-350 кб.Найдешь их - найдешь и папку ;)

Добавлено через 2 минуты
PINOCHET911
Да именно так: мои документы/My Games/Heroes of Might and Magic V/Profiles
вроде такое расположение объясняли на этом форуме или я торможу???

Добавлено через 43 секунды
или может надо отображать скрытые файлы и папки?
конечно - обязательно сними галочки в разделе "Скрытые файлы" - скорее всего ты поэтому их и не видишь...
15 лет назад
У меня творяться чудеса-перелопатил все папки системные в героях и не нашел ни одного файла sav, но запись моего боя смотреть можно. Уже пробывал и скрытые файлы и папки смотреть, даже свой патефон перезагружал все глухо.Папки с профилями тоже не сохраняются .

Добавлено через 14 минут
Я даже игру седня утром переустановил на другой диск - один хрен в папке Profiles после создания профиля латиницей есть папка default profiles и пять файлов с расширением cfg а папки с моим профилем нема .Скандалы ,интриги, расследования - кто придумает ответ на мой волосатый вопрос?))
15 лет назад
PINOCHET911
У меня творяться чудеса-перелопатил все папки системные в героях и не нашел ни одного файла sav, но запись моего боя смотреть можно. Уже пробывал и скрытые файлы и папки смотреть, даже свой патефон перезагружал все глухо.Папки с профилями тоже не сохраняются .

Добавлено через 14 минут
Я даже игру седня утром переустановил на другой диск - один хрен в папке Profiles после создания профиля латиницей есть папка default profiles и пять файлов с расширением cfg а папки с моим профилем нема .Скандалы ,интриги, расследования - кто придумает ответ на мой волосатый вопрос?))
раздел "Профили" имеет место быть в двух местах - в директории с установленной игрой и в "Мои документы"(в ней тебе и рекомендовали вести поиск). Именно в последней директории и нужно искать нужные тебе профили и папки "Saves" и "Replays".В первой папке хранятся сохранения игры ( тоже файлы с расширением sav, но их вес обычно в районе 4-5 мб ) , а во второй - потерянные тобой реплеи. :smile35:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей