Перейти к содержанию

Сообщения от Лучшее заклинание 5 уровня

Пока нет оценок — будьте первым!
15 лет назад
Какое по вашему мнению самое лучшее заклинание 5 уровня? Напишите также, почему вы его считаете круче остальных. По моему самое лучшее это удушение(взрыв) если у героя большая сила магии то можно хорошенько потрепать вражеских монстров и победить в несколько раз превосходящие тебя силы
15 лет назад
Волшебное зеркало однозначно и без комментариев. :cool:
15 лет назад
Нет нет, я играю в героев уже 15 лет! еще с первой части, я лучше знаю!
15 лет назад
И все же зеркало лучше!

Эх, жаль меня из группы Цораева выперли ):
15 лет назад
Вы не правы. Я выигрываю 7 компов в союзе на 200% и точно могу сказать что Пашкент прав.
15 лет назад
Что ж Вы раньше не сказали? Мои достижения пока еще ограничиваются 6ю компами в союзе, седьмого ну никак не могу завалить :( Тогда пожалуй придется с Вами согласиться.
15 лет назад
Если игра идёт без правил, то на 111 это ДД без сомнений.
Ну а если говорить серьёзно, то всё относительно, т.е лучшей магия будет та, которую вы считаете самой эффективной в данной ситуации.
Действительно применение "Взрыва" чаще вносит решающее значение в битве с оппом, а значит в игре в целом. Жертва может переломить ход боя.В утопиях, например, рациональней использовать "призыв элементалей" и не терять юнитов. Я и не разу не читал и не видел абсолютно ничего про "волшебное зеркало". Я не представляю каким образом его используют в реальных битвах?! И,кстати, 7 компов в комманде на 200% это не аргумент - для многих я думаю это не проблема!
15 лет назад
примерно около года назад выиграл первый раз у 7 компов в союзе на 200%
после этого долго ходил задрав нос :D, играл на местном красноярском портале, играли там случайные шаблоны на 200%(как правило схема была - капитолий - замак - жилища, 2 героя), там тоже выигрывал, начал искренне думать что нет никого кто играет лучше меня :D, спустя некоторе время портал прикрыли, желание играть нарастало - начал икать в инете, набрел на heroesworld.ru - где и развеяли очень быстро мои иллюзии :D и опустили на землю.

на мой взгляд экспертный берсерк - заткнет за пояс и взрыв и др заклинания 5 уровня, при условии что у соперника нет экспертных снимающих заклинаний

to shpilenger: кто ходит на картинке слева ? :)

Добавлено через 10 минут
Lider1
Нет нет, я играю в героев уже 15 лет! еще с первой части, я лучше знаю!

а ты играл в арканойд?
принца персии на спектруме ?
первую цивилизаци?
Вульф Эйнштейн?
Doom 2?
Duke Nuken?
CуперМарио?
Соника?:p
В ответ пользователю ariputra
15 лет назад
ariputra

Добавлено через 10 минут
[/U]

а ты играл в ... ?

Я играл в battletoads. Мне этого достаточно.

Кстати берс, закл 4го левела:smile28:
В ответ пользователю Lider1
15 лет назад
7 компов в союзе? попробуйте играть только на быстром бою, сколько одолеете?:D

вот она, настоящая стратегия
В ответ пользователю ariputra
15 лет назад
ariputra

to shpilenger: кто ходит на картинке слева ? :)
Уже весь HW сыграл эту партию и не один раз! :D
15 лет назад
Лучше армагеддона с парой эфритов еще не придумали
15 лет назад
у меня офигенный опыт могу вынести 7 компов 200% и точно скажу Лучшее боевое=>Взрыв а лучшее походное=Юпортал

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей