Перейти к содержанию

Сообщения от TES V Skyrim

Пока нет оценок — будьте первым!
15 лет назад
Обещали в ноябре этого года. На всех уважающих себя сайтах по вселенной Свитков уже куча информации и парочка вкусных скриншотов, на не уважающих себя - хотя бы анонс игры.
Меня как любителя драконов огорчает тот факт, что теперь придётся вырезать этих милейших тварей десятками. Часть нововведений (меняющиеся квестовые локации и неписи, драконий мат) показались мне интересными, в то время как другие (изменение системы навыков) представляются чем-то ненужным и мудрёным (хотя, скорее, непривычным). Ну что ж, пожуём-увидим.
15 лет назад
Ну новая боевая система хороша, судя по описанию. Да и сам гг Драконорожденный, так что не факт что придется только вырезать сиих существ (хотя я с радостью убил бы Акатоша, но вот возможность совершить сие действие довольно сомнительна).
15 лет назад
Официальный трейлер. Мне понравился. Второй день пытаюсь напеть заглавную тему, даром что не поняла ни слова.
15 лет назад
Да круто, но вот крик нелепо смотрится. И неписи типичные для ТЕС-а.
15 лет назад
Слизали все с Фоллаута, тьфу.
15 лет назад
Полагаю, в игре эти крики, да и всё остальное будет смотреться далеко не так эффектно, как в трейлере. Наобещали кучу всего и ещё большую кучу наобещают, а на деле либо сделают не так круто, как хотели сначала, либо не сделают вообще. История Обливиона повторяется, помню в нём НПЦ хотели сделать как живых, но ничего интересного так и не реализовали. Хотя сам трейлер понравился, даже очень.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb