Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
а игроков хороших, наверное, здесь не много, судя по сегодняшним (вчерашним) событиям в игре..
Во флудоразделе? Действительно, немного, "про" варятся в собственном соку в другой ветке форума, мы к ним иногда заходим попить чая с печеньками.
ребят, я, как представительница женского пола, могу заявить, что нас привлекает не ум, не внешность и не деньги парня. почему-то большинство так считает. главное, как ни банально, - характер. мы никогда не будем с теми, кто нам не интересен как собеседник, как личность. смысл быть с умным, красивым, богатым и т.п., если с ним скучно, если поговорить не о чем?
Интересно. Но мне всегда казалось, что если человек обладает живым умом, то он всегда будет интересен как собеседник.
Амко, ты прекрасно понял, что я говорю не про ХВ, а про ВоВ
молодых интересует внешность
Ну это вообще лол. Арандор, я думал ты хоть немного разбираешьсяъ
тролльчат мало кто любит
А меня вообще мало кто любит
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
тьфу на вас..))) все так реагируют.. парни. девушкам понять меня проще. ну не это главным является. на это мы тоже обращаем внимание, но не в первую очередь. сперва нас парень должен заинтересовать как личность. ну если ему, конечно, нечем заинтересовать девушку, кроме своих внешних данных и материального положения, то увы.. ну повстречается с ним одна-вторая? и что? если он не интересен ей как человек - она с ним не будет. хотя, на каждый товар есть свой покупатель. ну вот вы девушек за что любите? я не спрашиваю почему вы в нас влюбляетесь.. не за сиськи ведь?)) если девушка с отличной внешностью, но с жутким характером + не интересна для тебя в общении, то вряд ли вы долго с ней провстречаетесь. это лично мое мнение. ясное дело, что оно вряд ли совпадет с мнением большинства.
ну вот вы девушек за что любите? я не спрашиваю почему вы в нас влюбляетесь.. не за сиськи ведь?)) если девушка с отличной внешностью, но с жутким характером + не интересна для тебя в общении, то вряд ли вы долго с ней провстречаетесь
Ты права, но твой пример работает и в обратную сторону. Поэтому интересен не один параметр, а их совокупность.
главное, как ни банально, - характер. мы никогда не будем с теми, кто нам не интересен как собеседник, как личность. смысл быть с умным, красивым, богатым и т.п., если с ним скучно, если поговорить не о чем?
Ну, я в общем то знаю это. Довольно, кхм, очевидная информация.
ну вот вы девушек за что любите?
За интересное общение, и что-то, что может зацепить. У меня такое не всегда, даже если девушка интересная. Ну, внешность тоже играет свою роль, как и ум.
ну вот вы девушек за что любите? я не спрашиваю почему вы в нас влюбляетесь.. не за сиськи ведь?))
Хорошенькое личико - в первую очередь должно быть. Ну и модельный рост
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день