На что вы готовы ради друга или любимой(го)? оффтоп в теме не приветствуется и наглым образом ликвидируется.
PS отвечаем прямо на конкретный вопрос или проходим мимо.
ОMEGA
15 лет назад
Как недавно проверял, ради любимой я готов постараться помочь ей наладить отношения с тем, кого она любит. Даже если это не я. Хотя, жизнь - штука странная. Люблю ли я и любит ли она? Наверняка ответить я смогу лет, эдак, через 20, наверное. Ну а сейчас сложился интересненький конец и будем просто дальше жить.
Wistrit
15 лет назад
Понимать, прощать, ограничивать себя.
Ment
15 лет назад
Ара, не ругайся. Я не знаю, на что я готов. Скажем так: я могу нанести себе вред, чтобы тот человек, которого я люблю, избежал меньшего/того же/большего вреда, но, если меньшего, то того же порядка, так как ради того, чтобы он/она не порезали себе палец, я не готов голову сложить. Думаю, это лучше всего описывает действительность.
Тут в зависимости от ситуации и от женщины рядом...
ОMEGA
15 лет назад
А кто на него ответить однозначно сможет? Пока сам не попадешь - не узнаешь.
Силос Занж
14 лет назад
Не знаю, никого нет, поэтому не могу судить. Но если действительно любишь этого человека, ты пойдешь ради него на все.
Siverfale
7 лет назад
Arandor
На что вы готовы ради друга или любимой(го)? оффтоп в теме не приветствуется и наглым образом ликвидируется.
PS отвечаем прямо на конкретный вопрос или проходим мимо.
Ух ты какой суровый! Ну, отвечу по существу тогда. Когда-то дружил с одним челиком, ещё со школы, считал его лучшим другом, суммарно мы общались более 10 лет, старался поддерживать его как только мог, когда он загремел в армейку - ездил к нему с подарками, был уверен, что готов отдать ради него жизнь, если потребуется. Итог: он относился ко мне с презрением и всячески любил сравнивать его достижения с моими (в пользу своих, разумеется), а также занимать у меня деньги и не возвращать, с какого-то момента он перестал со мной общаться и звать на всякие тусовки. Ещё как-то был влюблён в одну девушку, ну там-то понятно, тоже думал, что готов на всё ради неё. Итог: как-то в общении со мной, она рассказала про челика, который был у неё во френдзоне лет 5-6 (это не я был, честно) и что он наконец-то вышел из её френдзоны и типа вот он похотливая свинья которой всё это время было нужно только одно. И почти сразу - про ещё одного мужика, который ей наврал про то, что у него нет жены, детей и даже про своё собственное имя, теперь она узнала правду и что она нужна ему только как любовница когда он ездит в командировки, но она всё равно не против, ведь он классный. После этой истории любовь прошла как-то сама собой.
Небо
7 лет назад
Е*ать ты лох.
ведь он классный
КЛАСЕКА.
Siverfale
7 лет назад
При этом "классный" даже не в плане какого-то совместного времяпрепровождения или общей интересности, а просто вот она когда рядом с ним, то сразу у неё в ногах слабеет и всё такое.
Драккошка
7 лет назад
Я, видимо, не встретила человека, ради которого пошла бы на всё прям всё. А так - да, готова помочь, пожертвовать своим комфортом, одолжить чёнить, но последнюю рубашку ниаддам.
При этом "классный" даже не в плане какого-то совместного времяпрепровождения или общей интересности, а просто вот она когда рядом с ним, то сразу у неё в ногах слабеет и всё такое.