А я не знаю ...для меня все смертя по своему прикольны... а посвоему просто умер юнит - ну и класно... Нет конецно если юниты умерают в определённой последовательности ...читовылазиет картинка -вот это класно .... ps(даже было что то похожее на пиктограмму) :):):)
Когда мой юнит умирает - меня тоска берёт, а когда умирает вражеский - восторг берёт. И посреди этих действий трудно замечать, насколько красиво умирают.:)
Zdob
19 лет назад
Разработчики подошли с душой к смертям :) Каждый умирает индивидуально, по своему, И ето не может радовать глаз. Правда многие рассыпаются при смерти, но все равно индивидуально!
BASON
19 лет назад
Короче самая прикольная смерть у сатиров: "танец смерти"
HiddenHorror
19 лет назад
Вы замечали, что призраки потом лужицей валяются? И Огненные и водяные элементали?)))
Самое прикольное это горгоны, после смерти такими плоскими становяться как-будто их катком переехало.
А трупы плоские не только у гаргон, также циклопы, титаны,...
Zdob
19 лет назад
Прикольно и морское чудище, как истиная рыба вверх брюхом! :D Зато правдоподобно! :cool:
Мне нравится смЭрть големов: рассыпается на кучу металолома...И ещё смерть крестоносцев:)
Arandor
19 лет назад
мне нравятся все кто расыпается, лоается и т.п. )
Святой_Паладин
19 лет назад
Мне очень нравится смерть крестоносцев-мрут как настоящие ГЕРОИ!!! а ещё красиво умирают волшебные драконы-они как будто теряют волшебную энергию и гаснут