Перейти к содержанию

Сообщения от А какая смерть существ в героях 4 самая красивая и забавная?

Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
Гы)))) а уж как волки умирают...так поскуливают, аж жалко их становится убивать...
19 лет назад
Наверное все смети забавные, пока это не каснулось твоих собственных юнитов... тогда уже не до красоты.
19 лет назад
Смешно умирают и наги как будто сдуваютса со звуком))))
19 лет назад
А мне нравятся морские чудища еще. И русалки в принципе тож
19 лет назад
Как бы не стать циничным от такой темы, но нас с Андрюхой бывает распирае так со смеха, что приходят с соседнего офиса. Вобщем, стоишь на поле боя среди трупиков разной модификации и понимаешь что жить тебе осталось совсем ничего и сбежить не можешь (не твой ход), а около тебя стоият тоже присмерти но 2а монстр и ты понимаешь что 2-й тебя добьет. И вдруг, они один за другим падают отравленные у "твойх ног", такого красивого облегчения давно небыло.
Или идешь ты, ну весь из себя, весь накаченный с пузырьками море по колено, конец хода происходит на берега воды. Вобщем подплывает маленькая рыбка и от тебя даже трупика красивого не осталось неговоря уже о бутыльках.
Или классика, идут два товарищя, а у одного жизни почемуто менеше 0 причем гораздо. Чем не карасивая смерть.
19 лет назад
Кстати, а что мы про героев забыли!!! Я вот не разу не замечала они все одинаково дохнут, да?
19 лет назад
нет, все по своему...
рыцари на спину, священики лицом вниз, кто-то боком падает, кто-то колени сгибает и т.д. =)
19 лет назад
Балисты и драконьи големы... Как будто ночью их оставил, а прибежали "охотника за металлоломом"! :D :cool:
19 лет назад
Вот ведь садисты! Сидят и обсуждают, какие звуки существа перед смертью издают! Призраки вообще! Они в четвертых вроде как уже растворялись в воздухе?

Фу, какая гадость! Я просто давно в четверку не играла... А ангелы там не улетают, оставив свой меч?
В ответ пользователю Nightly Edelweiss
19 лет назад
Nightly Edelweiss;78226
Вот ведь садисты! Сидят и обсуждают, какие звуки существа перед смертью издают! Призраки вообще! Они в четвертых вроде как уже растворялись в воздухе?

Неа, мёртвый призрак ето - лужа со снежком!:D :cool:
19 лет назад
Нет... ангелы там не улетают. Они рассыпаются в кучу перьев.
В ответ пользователю Пандора
17 лет назад
Не знаю вот что сразу вспомнилось - лепреконы - шляпа остается , да и звук тоже очень интересный при их отходе в мир иной:D
В ответ пользователю Dr Motor
17 лет назад
Я люблю все,они эффектны.Хотя наверно,все таки крестоносцы,хотя другие не отстают:D.
17 лет назад
а волшебный дракон ваще сгнивает или засыхает
В ответ пользователю celt
17 лет назад
celt
Лепреконы!
Точно. Они самые забавные. когда дохнут, засасываются в шапочки свои.
А самай зрелищная - у огров. Рассыпаются в пепел

Добавлено через 1 минуту
Arandor
нет, все по своему...
рыцари на спину, священики лицом вниз, кто-то боком падает, кто-то колени сгибает и т.д. =)
А маги смерти раскалываются на кости, люблю их молнией по темечку добивать.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 561 гостей