Гы)))) а уж как волки умирают...так поскуливают, аж жалко их становится убивать...
Сообщения от А какая смерть существ в героях 4 самая красивая и забавная?
Наверное все смети забавные, пока это не каснулось твоих собственных юнитов... тогда уже не до красоты.
Смешно умирают и наги как будто сдуваютса со звуком))))
А мне нравятся морские чудища еще. И русалки в принципе тож
Как бы не стать циничным от такой темы, но нас с Андрюхой бывает распирае так со смеха, что приходят с соседнего офиса. Вобщем, стоишь на поле боя среди трупиков разной модификации и понимаешь что жить тебе осталось совсем ничего и сбежить не можешь (не твой ход), а около тебя стоият тоже присмерти но 2а монстр и ты понимаешь что 2-й тебя добьет. И вдруг, они один за другим падают отравленные у "твойх ног", такого красивого облегчения давно небыло.
Или идешь ты, ну весь из себя, весь накаченный с пузырьками море по колено, конец хода происходит на берега воды. Вобщем подплывает маленькая рыбка и от тебя даже трупика красивого не осталось неговоря уже о бутыльках.
Или классика, идут два товарищя, а у одного жизни почемуто менеше 0 причем гораздо. Чем не карасивая смерть.
Или идешь ты, ну весь из себя, весь накаченный с пузырьками море по колено, конец хода происходит на берега воды. Вобщем подплывает маленькая рыбка и от тебя даже трупика красивого не осталось неговоря уже о бутыльках.
Или классика, идут два товарищя, а у одного жизни почемуто менеше 0 причем гораздо. Чем не карасивая смерть.
Кстати, а что мы про героев забыли!!! Я вот не разу не замечала они все одинаково дохнут, да?
нет, все по своему...
рыцари на спину, священики лицом вниз, кто-то боком падает, кто-то колени сгибает и т.д. =)
рыцари на спину, священики лицом вниз, кто-то боком падает, кто-то колени сгибает и т.д. =)
Балисты и драконьи големы... Как будто ночью их оставил, а прибежали "охотника за металлоломом"! :D :cool:
Вот ведь садисты! Сидят и обсуждают, какие звуки существа перед смертью издают! Призраки вообще! Они в четвертых вроде как уже растворялись в воздухе?
Фу, какая гадость! Я просто давно в четверку не играла... А ангелы там не улетают, оставив свой меч?
Фу, какая гадость! Я просто давно в четверку не играла... А ангелы там не улетают, оставив свой меч?
Вот ведь садисты! Сидят и обсуждают, какие звуки существа перед смертью издают! Призраки вообще! Они в четвертых вроде как уже растворялись в воздухе?
Неа, мёртвый призрак ето - лужа со снежком!:D :cool:
Нет... ангелы там не улетают. Они рассыпаются в кучу перьев.
Не знаю вот что сразу вспомнилось - лепреконы - шляпа остается , да и звук тоже очень интересный при их отходе в мир иной:D
Я люблю все,они эффектны.Хотя наверно,все таки крестоносцы,хотя другие не отстают:D.
а волшебный дракон ваще сгнивает или засыхает
Лепреконы!
А самай зрелищная - у огров. Рассыпаются в пепел
Добавлено через 1 минуту
нет, все по своему...
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb