Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Опп взял все ресты 111 и 112. Я 1 1 1. Решил подловить оппа на плохой раздаче может быть, и не стал еще рестартить. Итак: 111 Герои все маги в таверне. Вижу нычку гнолей. Арт Меристе со старта дали клевер. И еще валялась голубка удачи. Ну думаю значит везучий респаун. Решаю качать Меристу, как оказалось это сыграло решающую роль за счет +50% опыта, убивая на 124 96 дендроидов-воителей со скоростью 4. Возьми другого героя был бы отстой. 112 светится нычка пчел 113 Вторичка без охраны. Я уже начинаю радоваться. А хотел брать рестарт на 1 1 2 (последний)
116 третья деревня 121 четвертая деревня 123 1 ангел с консы 124 наваливаюсь на 96 ул. дендров с 60 лизами, 27 пчелами ул., 110 гнолей ул., 6 утками. Видя что оп опп уже в центре карты собирает какие-то прикольные артефакты. Потерял 30 гнолей, ангела, 15 пчел. Получил где-то 16000 опыта с продв. Обучением. Скачок с 6 уровня на 11-й. Дают воду, беру. Землю до этого схватил. Смотрел гильдию - масс слоу не дали. Была стрелка на 110. 125 улик на 6 вроде уток. 127 конса с 1 ангелом 131 макси улей! 132 разгон 133 коплю деньги на всякий случай 134 опп отхватывает мою четвертую деревню. Мой ход: грейд василей и Уток. Нападаю. Перестрелка была. у оппа болт на 210, а у меня стрелка на 253. Потерял 16 уток 25 лизов и 7 василей. [/IMG] " />
Както так, а вобщем впервые играл етот шаблон, на карте не нашол ни 1го улья, консу нашол в конце но не успел к ней забежать. Проход в трежу 1-4 серных драка, в т овремя как у опа дендроиды) конса у ся на респе. А вобщем с учетом того что много напартачил, посливав коней, по случайости вместо того чтобы поставить монков, ставлю грейд коней, и на 127 поставил форт зачемто))))))) сыграл довольно неплохо как на меня. Спасибо за игру, удачи в турнире.
Не выспался зачем-то перед этой игрой (наверное для большего экстрима :))...Итак, старт. Стразу разведываю нычку наг, в таверне нахожу Крега, денег много - последний рестарт (даже против красного кастла) не беру, мало ли, что раздаст. На первой наги в замке (+ отбиты и скуплены из нычки) во вторичке вивы в цитадели, гремлины из 4-х нычек, 3 утопии (одна рядом с замком) - вот пожалуй и все :(, не оправдал надежд респ, правда освободил Валеску 10-го уровня с хорошими навыками. Крег уходит на второй план (а в последствии и вовсе будет уволен), т.к. пробивать орду виверн (ГО) значительно приятнее будет с экспертной стрельбой, да и вообще... На второй нахожу в глубинах респа 2 улика, щит +5 и вторую нычку наг. Ради этого всего неоправданно долго задерживаюсь на респе и выхожу в центр только на 127 :(. Вся надежда на Валеску Быстроногую (полный набор артов/навыков на логистику). Разведал немножко центр, жду подвоза прироста. Далее отбиваю плащ скорости, немного артов на параметры, пандорку на 4 хаос-гидры (центр вообще был "болотный" - куча нычек гидр и т.п.), освобождаю Киру 20-го уровня, которую сразу же отправляю домой (брать домашние утопы при случае). А вообще начинается веселуха - где-то к середине 3-й я израсходовал свой таймер (закомментировался, зачитался чат :)), для полноты экстрима, так сказать. Но несмотря на то, что игра у меня стала проходить в режиме "есть время только на 1 серьезный бой", падают потихоньку домашние утопы, и так же потихоньку зачищается центр. Первый контакт пошел на 142 - я наконец-то увидел вторую вторичку в центре (:), до 1-й бежать нереально долго), которая уже занята соперником. Пробил перед этим охрану пандорки/улика/шлема +6 знания, но на этом конечно-же мой ход закончился, так что все призы достались красному разведчику. Жду нападения, но вместо этого подтягивается к замку Сорша с архангелами и Ко. Захватываю любезно оставленную без охраны вторичку, наказываю наглого красного разведчика и нападаю на главного для проверки. Там оказалось 6 (!) манны, поэтому без вариантов передаю все что можно из дому, беру еще одну домашнюю утопию Кирой и сажусь не глядя на последних секундах в болотную вторичку (там оказалась ГМ :)). Соперник отступает. Далее начались маневры из разряда "догони и убей прирост/архангела", "захвати Замок и дождись архов" и т.п. В общем под конец 4-й допрыгал таки до Сорши, искавшей счастья на болотном респе. В финалке против параметров и мяса (в т.ч. отстроенных дома хаос гидр+ гидр из нычек) не спас берсерк, я еще и сферу разрешения одел, чтоб наверняка кастовать. К слову, были в игре и довольно забавные ходы с моей стороны (разбился с 350+ гремлинами в резервном стеке, напал с 1 ангелом на нычку гидр, думая что она уже захвачена), но все это сделало игру более запоминающейся. Спасибо за игру, респект за стрим и не только!
Было, спасибо за игру. На первый день обнаружил две нычки коней в разных сторонах от мэйна, но вполне нормально берущихся на первой неделе, с ресурсами особых проблем не обнаружено - решил играть. На второй день обнаружил еще нычку ангелов и конюшню рядом с ней. На пятый день построил коней, довез их к верхней нычке, но когда ее брал - пару раз сильно тормознул и слил обоих коней... Сразу же скинул все лишнее лошку, стал на разгон с конями, чтобы успеть вторую нычку на 7-й день... до нычки дошел, но выяснилось, что войска у лошка забыл забрать, и передать их уже не успевал до конца недели. Итог - минус пять коней (два на отбивании первой нычки, два не выкупленные на первой неделе во второй нычке и минус один к приросту в замке из-за второй нычки). В начале второй недели взял консу единичку, которая была прямо возле вторички, построил во вторичке гильдию, выучил Соршей магию и пошел отбивать пандорки/нагибанки с целью наколядовать денег на улучшение портала славы. Из-за того что все ништяки были в противоположной стороне от выхода в центр - задержался там и в центр вышел поздно, как потом оказалось - опп уже вовсю в это время хозяйничал там. Захватил в центре болото, отстроил гильдию, но восстановить ману не успел - пришлось ретироваться в боковое болото в поисках возможности восстановить ману хотя бы на портал города. Там же была обнаружена одна утопка, а через некоторое время и вторая... Оппонент поехал в сторону моего мэйна, убив там почти весь прирост (удалось спасти только двух архов, выкупив их об лошка - у Валески были оковы). Первую утопку забрал, но там оказался шлак, когда поехал ко второй - на перерез выехал опп и начал грязно приставать к Сорше :) ЗЫ. Во время ФБ очень удивился, когда берсерк стал на титанов :) В конце битвы хотел кастануть Армагеддон для красоты, но не рассчитал ходы и просто не успел :)
Играли на ВТ. Вторым героем сидел Бронхильд, на 1-й нычка вив, лизардов, гидр. На 122 сломал у себя две утопы - дали лафу. Потом соперник сдался. Спасибо за игру
Дипломатия - искусство говорить собаке "хорошая собачка" до тех пор пока не найдешь подходящую палку.
Играли на ВТ. Вторым героем сидел Бронхильд, на 1-й нычка вив, лизардов, гидр. На 122 сломал у себя две утопы - дали лафу. Потом соперник сдался. Спасибо за игру
Было. Предполагал, что у соперника будет супер-раздача, но и у меня хороший старт был: на 111 - 8 героев, в рефьюге дали зеленого дракона, на роль папки Тираксор и Брон, побежал в разные стороны, возле дома 2 консы со стронгом грифонов каждая, нычка ангелов. Итог первой недели: 2 деревни, 2 нычки коней, отстроены ангелы и конюшнями, в папки Тираксора. 121 - взял двелл ангелов и коробку на 45 гр. пик. 122 - взял консы на 3+2 ангела, Тирас бежит к ГО. Далее ключевая ошибка - привык играть с опытом, поэтому ангелов не стал грейдить, ГО в виде пака архов наваляли немного (-3 ангела, 4 коня). Дальше по дороге пак девилов, за которыми крылья. Грейжу 4 ангела, бью девилов, за которыми орда мертвых рыцарей. Хотел оббежать их и напасть на свордов, охраняющих утопу - напал на мертвечину. Это ГГ. Спасибо за игру.
Туманно помню ход партии, поскольку начало ее пришлось число на 19. Помню что были багнутые кучи золота, которые подписывались деревом. И при попытке их взять игра вылетала. Много раз грузились из-за этого. Я описывал этот баг в нескольких темах. Дошло до того, что игра начала вылетать на 127 на ход компа. По совету орга, обратились к baratorch'у и он нам сейв пофиксил. Но были заняты длительный период и договорились доиграть только сейчас. К игре дело не дошло, соперник объявил готовности принять рапорт о поражении. Причины не известны. По игре было родное село и нычка гремленов, корбак 10 лвла с тюрьмы. Судя по последнему сейву, Mar где-то слил армию. Спасибо за игру. Никому не пожелаешь багов, портят весь кайф.