Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Детали ошибки:
Ссылка для шаринга
Сообщения от место, где игроки намеренно сталкиваются с врагами, чтобы быстро получить опыт или ресурсы.
Моё экспертное поверхностное мнение о минусах каждой и некоторых нюансах. Overwatch - Требователен к железу - Стоит 2к рублей А впрочем, на этом, можно и остановиться. Я слегка погорячился и забыл о том, сколько он стоит, а рекомендовать весьма недешевую покупку без каких-либо гарантий о том, что мы всё-таки будем играть, не хочу. League of Legends - Лейнфаза достаточно долгая, поэтому отсасывать на ней весьма неприятно. - Миллиард чемпионов, большая часть из них весьма убога, но наверняка найдется кто-нибудь, кто придется по вкусу каждому как в плане визуального оформления, так и геймплея. - Баланс меняется очень часто, поэтому уследить за всеми обновлениями без сильной отдачи трудно. С другой стороны, я перестал их читать три года назад и это не так уж и сильно повлияло на моем экспириенсе. - Нужно ластхитить крипов. - Нужно получить 30 левел аккаунта чтобы открыть все руны и саммонерки, но этот процесс вроде бы сделали менее долгим. - Чемпионы покупаются за игровую валюту. Dota 2 - Показалась мне наиболее сложной из всех как в плане итемизации, так и механа. Могу запросто ошибаться на этот счет, но так уж запомнилось. - Все герои доступны сразу. Heroes of the Storm - Самая казуальная из всех, просто запустил и играешь. Разобраться что к чему очень легко. Не нужно ничего ластхитить, игра сама подсказывает что делать и так далее. Лейнфазы как таковой нет, вся игра о командных сражениях, поэтому проигрывать не так неприятно как в других играх. - Матчи быстрее, чем в других играх (за исключением Арены в Смайте) и более динамичные, но и ещё более сноубольные. - До тупого жадные Близзарды. 20/30 голды за матч при стоимости большинства героев в 10000 - худшее из того, что я видел в этих играх. Smite - Игра с элементом шутана, кому-то будет плюсом, кому-то минусом. - Наиболее удачная тематика, на мой взгляд. Мифология это совсем не что-то новое, но выглядит интереснее, чем то, что в других мобах. Не только играешь, но ещё и узнаешь новое! - Местный рифт весьма утомителен, но другие режимы весьма неплохи. - Боги покупаются за игровую валюту, но рейты вроде бы получше чем в лольце и хотсе.
Моё личное предпочтение такое: лол > хотс/смайт > дота, но наверное лучше всего сейчас зашел бы хотс, т.к. он наиболее дружелюбен к новичкам, а уж если он зайдет, то можно и другие мобы попробовать.
Погнали в Хотс кароч, мне только вас не хватает, чтобы взять грандмастера в тимлиге. Моя знакомая, которая играет в дотан утверждает, что в хотсе игры ищутся быстрее. Слухи про то, что игра мертва ходят из-за того, что Близзы отменили соревнования для киберкотлет - но кого это волнует, кроме киберкотлет?
Ну короче никто кроме потенциального Локена и неоднозначного Героиста не хочет. Эх.
Я может быть присоединюсь и даже обещаю не привередничать с выбором игрули. Хоть и не хочется ластхитить крипов, но ради вас, я готов. Но тут нужно, чтобы свободное время совпало.
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Если честно, не знаю, я в квикосы гоняю, ради возможности держа воображаемый пивас в одной руке и не менее воображаемых кальмаров в другой, нагибать нубов. Солоку в квикосах ищется секунд 20, командный будет искаться дольше, но я не думаю что больше минуты (хотя как знать).
Where do we go? Where do we end up when we save the world?