о ужас, тогда проще выключить звук :smile04:
Сообщения от место, где игроки намеренно сталкиваются с врагами, чтобы быстро получить опыт или ресурсы.
Открыт
Играть будеш?
34
голосовавших
Несколько вариантов
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Ну я сейчас готов, только еще не докачал.
Поиграли втроем. Круто, но немного долго получилось. Лизард нас зоовнил.
Римп, ты поздно пришёл!
Да, круто погоняли, сейчас посмотрел реплей. В общем весело когда всё видишь - оказывается у меня на базе всю игру простояла толпа вражеских партизан)
ну а так в целом - нам с висом выпал кассад, а ревану - просто гла. В начале вис с реваном много конфликтовали в центре из-за чего вис ослаб, но реван не промах на меня тоже нападал и я отстроил дефенс. В итоге я провёл тоннель на базу и снёс его, возвращал войска через центр, но меня ногнули скады ревана х( Вис тем временем переселился в "городок" наверх. Ддалее шла скучная череда сник атак, но потом мне удалось взять контроль и я заовнил базу ревана, но это было сложно! Следующей целью стал Вис, ну и на этом всё, спасибки за игру.
Да, круто погоняли, сейчас посмотрел реплей. В общем весело когда всё видишь - оказывается у меня на базе всю игру простояла толпа вражеских партизан)
ну а так в целом - нам с висом выпал кассад, а ревану - просто гла. В начале вис с реваном много конфликтовали в центре из-за чего вис ослаб, но реван не промах на меня тоже нападал и я отстроил дефенс. В итоге я провёл тоннель на базу и снёс его, возвращал войска через центр, но меня ногнули скады ревана х( Вис тем временем переселился в "городок" наверх. Ддалее шла скучная череда сник атак, но потом мне удалось взять контроль и я заовнил базу ревана, но это было сложно! Следующей целью стал Вис, ну и на этом всё, спасибки за игру.
Да, скадики с гор круто стреляли, и не только.
Да, прикольно было, хотя 1х1х1 это всегда дисбаланс.
Вначале всё шло хорошо! Но потом Реван построил СКАД и долбанул по мне, после чего напал Лизард тучей басов и квадов, а с другой стороны Реван, аналогичной кучей только еще со скорпами, пришлось эвакуироваться. Пытался построиться в центре, вверху, сбоку, везде находили х( в итоге перебрался в маленький городок в углу карты, где хватало места только на три-четыре здания, оттуда вел партизанские атаки, а потом под общую шумиху отстроил завод и наклепал басов и ракетчиков и пошел овнить Ревана! И заовнил почти, но потом пришел Лизард с сотней багги и убил всё там. Такие дела.
Вначале всё шло хорошо! Но потом Реван построил СКАД и долбанул по мне, после чего напал Лизард тучей басов и квадов, а с другой стороны Реван, аналогичной кучей только еще со скорпами, пришлось эвакуироваться. Пытался построиться в центре, вверху, сбоку, везде находили х( в итоге перебрался в маленький городок в углу карты, где хватало места только на три-четыре здания, оттуда вел партизанские атаки, а потом под общую шумиху отстроил завод и наклепал басов и ракетчиков и пошел овнить Ревана! И заовнил почти, но потом пришел Лизард с сотней багги и убил всё там. Такие дела.
1x1x1 вообще не вариант играть, я помню так в довик играл. Так как я был проскилл, то мой друг и рандомный чел из сети решили на меня нападать вдвоем. Я там одного почти вынес, как другой стал мне базу ломать и войска крушить. И в итоге мои гвардейцы соснули. А там уж и они доигрывать не стали без меня, лол.
Римпи, ну что ты? Мы хотим 2х2.
ооо... генералы))
вы через хамачу?.
вы через хамачу?.
Через хаму.
а какая версия генералов?. Progect Raptor?
1.04. Прожект раптор - это мод. Только оригинал, только хардкор!
Оригинал?. а от куда там Кассад и прочие.?
Там вродь только ГЛА, Китай и США...
Там вродь только ГЛА, Китай и США...
Починил. Нормальная
Оригинал?. а от куда там Кассад и прочие.?
Добавлено через 28 минут
Поиграли сейчас втроем с Вистритом и Римпелом. Вновь пришли к выводу, что играть 1х1х1 не очень здорово.
Давайте завтра все, кто хочет поиграем. Я уже в другие дни вряд ли когда либо смогу, а сыграть со всеми вами хотелось бы.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb
Сейчас на сайте 11 пользователей 1305 гостей
Посетители сегодня 32
- Валера 111
- Граф Орлов
- Джек
- Драккошка
- Дугал
- Злобный Ящур
- Небо