Всмысле? Вот лично я не люблю людей, если угодно человечество в целом, вот поэтому и обсуждаю наиболее эффективные и реализуемые способы их уничтожения.
Сообщения от Что (кого?) не любят фанаты "Героев"?
Открыт
Что не любят фанаты "Героев"?
48
голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
А не сделал ли ты бы это если бы у тебя была такая возможность?
дык, мб лучше обсуждать и делать то, что любишь?) это вроде как больше удовольствия приносит)
Очень важно ненависть обсуждать, ибо если не обсуждать - все тайные злобные мысли останутся глубоко в человеке и когда-нить он от безысходности начнёт истреблять людей из принципа человек-болезнь планеты... В первую очередь надо усвоить вычисления Вихря, а потом подумать, что в результате всей деятельности самым больным человеком будет тот, кто решил это реализовать...
Так что даёшь волю голосу! Выплёскиваем эмоции в лучших и самых жестоких проявлениях - флуде!:smile08: :D
Так что даёшь волю голосу! Выплёскиваем эмоции в лучших и самых жестоких проявлениях - флуде!:smile08: :D
Почему все так хотят убить людей? Не знаю... они такие забавные.
Ты прав, лучше их съесть :smile01:
:smile36:
:smile36:
А не сделал ли ты бы это если бы у тебя была такая возможность?
Бесполезно вести людей к лучшему, абсолютно бесполезно, ибо если можно было бы, не было бы ни одного умника, хотящего убить всех человеков.
да, таких как ..., бесполезно вести к лучшему) он таким и останется
Хм, если говорить серьезно, вы бы нажали на эту заветную кнопку, если бы вам предоставился шанс? Все человеки просто.. мм.. Исчезнут.
Думаю, чтоб ответить, такой шанс нужно предоставить, я, например, хз
Думаю, чтоб ответить, такой шанс нужно предоставить, я, например, хз
я бы не нажал.
Добавлено через 2 минуты
ведь в мире помимо плохого, есть и хорошее) даже если оно в какой-нить мелоче или в одном человеке, который дарит тебе радость и хорошее настроение..
Добавлено через 7 минут
Гост, выражение эмоций мб и норм, НО... может лучше обсуждать эти эмоции,то, что человек чувствует в данный момент и почему, в чем причина(проблема), а не тупо писать "всех убить" и т.п.
ну да, всяких дураков и уродов полно, но я сомневаюсь, что все эти люди вызывают какие-то эмоции каждый день, каждый час и каждую минуту, будто все время думаете только о них и о том, какие они плохие...
если это так, то лучше прекратить делать это, ибо ничем хорошим подобное не закончится
Добавлено через 2 минуты
ведь в мире помимо плохого, есть и хорошее) даже если оно в какой-нить мелоче или в одном человеке, который дарит тебе радость и хорошее настроение..
Добавлено через 7 минут
Гост, выражение эмоций мб и норм, НО... может лучше обсуждать эти эмоции,то, что человек чувствует в данный момент и почему, в чем причина(проблема), а не тупо писать "всех убить" и т.п.
ну да, всяких дураков и уродов полно, но я сомневаюсь, что все эти люди вызывают какие-то эмоции каждый день, каждый час и каждую минуту, будто все время думаете только о них и о том, какие они плохие...
если это так, то лучше прекратить делать это, ибо ничем хорошим подобное не закончится
Речь идет об убийстве ВСЕХ человеков, тебя в том числе
Добавлено через 1 минуту
Вредные люди губят мир. Их надо убрать. Мне больше жалко белочку или таракана, чем человека.
Добавлено через 1 минуту
Вредные люди губят мир. Их надо убрать. Мне больше жалко белочку или таракана, чем человека.
ы, думаешь таким образом решить эту проблему? тогда флаг тебе в руки))
кстати, а ты не подумал о том, что будет с белочками и т.п., если нажать кнопочку и устроить масс. войну?)) ведь тогда и мир весь погибнет, а наф тогда убивать людей, если ты хочешь спасти мир от них, хотя сам же его и погубишь вместе с людьми?)
кстати, а ты не подумал о том, что будет с белочками и т.п., если нажать кнопочку и устроить масс. войну?)) ведь тогда и мир весь погибнет, а наф тогда убивать людей, если ты хочешь спасти мир от них, хотя сам же его и погубишь вместе с людьми?)
А вообще мир как-то тупо устроен. Почему, чтобы орлу поесть, надо убить кролика? Чтобы ему выжить, надо не выжить кому-то другому? Идиотский мир, честное слово. Не представляю, каким надо быть дебилом, чтоб придумать такую систему.
Добавлено через 1 минуту
Какая массовая война? Я говорю про кнопку, удаляющую всех людей, а не устраивающую войны или какие-либо армагеддоны.
Добавлено через 1 минуту
Какая массовая война? Я говорю про кнопку, удаляющую всех людей, а не устраивающую войны или какие-либо армагеддоны.
ааа, Delete чтоли?)))
угу, kill_all_bot
угу, kill_all_bot
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb