Перейти к содержанию

Сообщения от Что (кого?) не любят фанаты "Героев"?

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Что не любят фанаты "Героев"?
48 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
17 лет назад
Типа того:)
если бы на земле первоначально не было бы людей или каких-нибудь еще разумных существ, она бы сейчас процветала.
17 лет назад
Без людей было бы очень уныло, я гарантирую это.
17 лет назад
Кстати, кому нравиться жить? Самое для меня странное, что кому-то нравится..
17 лет назад
Мне относительно нравится. Если не доволен - стенка там --->
17 лет назад
Относительно чего?
17 лет назад
процветала? ну хз, не уверен) это же рандом

лан, я вернусь в теме эмоций, разговоров и прочего)
хз как вам, но мне порой надоедают беседы о фактах(хз как еще назвать), т.е. о том, что сделал, делаешь, собираешься делать, мб посмотрел что-то, поиграл, послушал, увидел и т.д. , мб даже о мыслях, о том, про что думаешь(хотя сам об этом чаще всего и говорю, пишу).... и все потому, что хочется поговорить о чувствах, эмоциях, о переживаниях, которые ты испытываешь сейчас...
мне таких вот бесед в реале оч. не хватает.. довольно редко с кем об этом говорю.

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ в жизни есть, как и плохое, так и хорошее) я это уже говорил, Волк... и если у тя щас дела фигово идут, отобрали комп и т.п., то это не значит, что жизнь *авно )) кто хочет, тот проходит свои "испытания", преодолевает трудности и идет вперед, а кто не хочет, тот может уйти пярмо сейчас
17 лет назад
С людьми тоже рандом
В ответ пользователю Imaris
17 лет назад
MoonWolf
Относительно чего?
Относительно не жизни, т.е. несуществования, ну или типа того. Хотя я не пробовал, да.
17 лет назад
MoonWolf
А вообще мир как-то тупо устроен. Почему, чтобы орлу поесть, надо убить кролика? Чтобы ему выжить, надо не выжить кому-то другому? Идиотский мир, честное слово. Не представляю, каким надо быть дебилом, чтоб придумать такую систему.
Не - система очень умная - ибо создано всё для всего, чтобы держать равновесное население в мире... Только человек встал вне этой системы, провозгласил себя вершиной эволюции и пищевой цепи... И ценности у него во власти и богатстве, в то время как у зверушек остались только природные потребности... Конечно компы, электричество, интернет и всякие такие благи - эт хорошо, но если бы мы о них не знали - нам бы всёравно было бы хорошо... сложно, но хорошо.
Впрочем даже щас действуют законы сьешь или сьедят тебя, просто всё это уже так хитро и современно осуществляется, что без каких-нить особых последствий для мира не обходится...
Amaranth
Без людей было бы очень уныло, я гарантирую это.
Если бы ты был каким-нить бабуином заместо человека, то такое понятие как уныние у тебя бы не возникало впринципе))
MoonWolf
Кстати, кому нравиться жить? Самое для меня странное, что кому-то нравится..
Мне нравится, но я не особо расстроюсь если умру) Думаю так и надо мыслить!))))
17 лет назад
MoonWolf
А вообще мир как-то тупо устроен. Почему, чтобы орлу поесть, надо убить кролика? Чтобы ему выжить, надо не выжить кому-то другому? Идиотский мир, честное слово. Не представляю, каким надо быть дебилом, чтоб придумать такую систему.
Почему? Наверно потому что это естественно. Этот "мир" возник в результате череды случайностей. Так получилось. Да и когда среди животных существует конкуренция и борьба за выживание, у них существует стимул развиваться.

Вся прелесть в том, что в отличие от этого орла ты человек и у тебя есть свобода выбора. Ты можешь и не убивать ведь. На словах все вообще прекрасно, но я почти уверен, что ты, как и любой другой, половинил дождевых червей будучи моложе, регулярно уничтожал комаров, посмевших приземлиться на тебя, давил тараканов, забредших к тебе в квартиру пособирать с пола крошки. А кушать, знаете ли, все хотят.
17 лет назад
2Ар комп не отобрали, надо только домой за ним приехать:)
я щас на отдыхе, в ялте, в санатории, мне тут делают массаж, я хожу на море, смотрю кино (на русском, в номере), сижу в нете, хожу в макдональдз, а, ну еще делаю последнюю контрольную по заочной школе.. Даже если б ее не было, жизнь для меня говно. Она мне все-равно не нравиться, я хочу развлекаться ВЕЧНО. Мб ник крази мне больше подходил) щас кто-нибудь скажет, что я этого не заслужил, что я просто нагл, я никто, который хочет "править миром" и ничего не хочет для этого делать.
Я считаю, что если стоит жить, то удовольствия в жизни должно быть как минимум больше, чем неудовольствия. У меня же наоборот, но я зачем-то живу, хз зачем..
17 лет назад
хех, больше удовольствия))
а знаешь, некоторые получают удовольствие другим способом...
массаж, море, кино, макдональдс и что? это развлечение и удовольствие?)) это скорее то, чем можно разнообразить жизнь и возможно поднять настроение...
17 лет назад
2Волк

ps Вот мля. Хочу в Ялту.
В ответ пользователю Майор Вихрь
17 лет назад
Майор Вихрь
Вся прелесть в том, что в отличие от этого орла ты человек и у тебя есть свобода выбора. Ты можешь и не убивать ведь. На словах все вообще прекрасно, но я почти уверен, что ты, как и любой другой, половинил дождевых червей будучи моложе, регулярно уничтожал комаров, посмевших приземлиться на тебя, давил тараканов, забредших к тебе в квартиру пособирать с пола крошки. А кушать, знаете ли, все хотят.
про мое отличие от орла. Разве это справедливо? У меня есть свобода выбора, у орла нет.
Про червей и комаров. Да, всего лет 5 назад я именно так и делал. Я вообще тогда таким моральным уродом был.. Крысой и пантовщиком. Щас я изменился.. После того, как меня впервые послали в детский лагерь. Он был почти полностью заполнен такими же крысами и уродами, которые все дружно надо мной издевались, словестно и физически (брали мои вещи, били и тд). Почему именно надо мной я хз, мб потому что я самый физически неразвитый и не остроязычный, ответить ни чем не могу. Несколько раз пытался повеситься, но я даже не смог найти веревки:) Но после этого лагеря я уродом быть перестал.. И почему-то перестал давить тараканов, убивать комаров, жечь муравьев.
Год взад я был в лагере второй раз, там все не так жестоко было, но я продолжал быть "мальчиком для битья". Наверное, дело во мне, хотя я хз, где именно. В этом году еще раз поеду, даже не знаю, че делать.
Я удивлен, что в инете меня так не изгоняют. Мб и недолюбиливают некоторые, но так, чтоб утопить в дерьме.. Такого не было.
17 лет назад
Мир вообще несправедливая штука, сынок)
:smile17:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1258 гостей