Перейти к содержанию

Сообщения от Война кланов: Heroesworld против Life-of-Heroes+HeroesAlliance.

Архив турниров Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Dirty_Player
14 лет назад
Я не против быть оргом МП со стороны HW. Могу сегодня пообщаться с Lizard B, тем более, что на WCL я не редкий гость.
И, конечно, главный вопрос - это версия. На WCL большинство играют на СоД.
14 лет назад
Добрый день. Я от общественности.
Мнение общественности: в целях оптимизации когнитивных процессов ВНЕ референтной группы, а также вдыхания жизни в соревнование настоятельно рекомендуем ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием участия в соревунованиях сделать трансляцию.
14 лет назад
Можно меня в корзину?:)
14 лет назад
Если до самой нубской коробки дотягиваю то тоже запишусь.
В ответ пользователю Scorpiona
14 лет назад
Товарищи! Данная тема создана не для организации турнира, как такового, а для предложения новой системы (см. первый пост темы). Если моя система будет одобрена, то непосредственно для организации турнира будут созданы отдельные топики, как на ХВ форуме, так и на Лайфе.;)

Так что, надеюсь, сегодня состыкуемся с Питом в вцл и обсудим подробнее. Следите за новостями:p
14 лет назад
если что, готов претендовать на место в 3-й корзине в сборной HW-ник BertVolga
В ответ пользователю =Lizard=
14 лет назад
Промелькнула новость о планирующемся супер-баттле трех команд: LHA vs HW vs China.

Я уже видоизменил свою систему под трехстороннюю "войну". Позже напишу на русском у вас на форуме. Кому интересно сейчас - велком ту life-of-heroes.com. Я уже создал там топик и всё подробно по-английски расписал (чтобы китайцы тоже поняли).

зы. Там будет и сод, и вт, и смесь, и вообще очень хитро)

зы (2). Альберт, ты смеёшься? Какая тебе 3-я корзина? Ты же топ!
14 лет назад
Приму участие либо здесь либо с китайцами. Надеюсь хоть где-то возьмут :)
14 лет назад
Готов биться за ХВ!!!
P.S. если будет возможность выбора,рад был бы повоевать с кем то из сильнейших топов...
14 лет назад
Здравствуйте здрастье!)готов сразиться за ХВ в 3 обойме)
В ответ пользователю Gomunguls
14 лет назад
Я думаю, что состав ХВ будет определяться традиционно путём голосования за других игроков. Думаю можно тему с голосованием создавать где-нибудь, чтоб не затягивать. Пусть Пит/Стики решат между собой, кто за главного и в путь.
14 лет назад
Lizard B, я предлагаю тебе определить капитанов команд, а мы уже сами будем совещаться, так как достойных граждан наберётся, я так понимаю, намного больше допустимого-12-тью здесь и не пахнет, на HW человек 20 только очень сильных игроков, а средних, но не слабых-вообще пруд пруди, а сейчас так записываться и смысла-то нет, а за идею конечно спасибо, это будет очень интересно!
В ответ пользователю Albert@s
14 лет назад
Обсудили с Питом ряд вопросов...

1) Судя по всему будет МП тремя командами.
2) Китайцы вряд ли играют ВТ...
3) Питу интереснее играть трехсторонку с китайцами, чем ХВ vs Лайф
4) Китайцы играют преимущественно баланс...
5) Пит справедливо заметил, что организовывать турнир и по "старой простой" схеме ни грамма не просто, так что моя система - ...

В общем, предложенный мной командный баттл по хитрой и сложной схеме, видимо, откладывается на неопределенное время...

Спасибо всем, кто поддержал идею. Не исключаю, что желающих и по моей системе (с корзинами и т.д.) сыграть наберётся достаточное количество. Но хочется, конечно, заинтересованности топов...
В ответ пользователю =Lizard=
14 лет назад
Lizard B

5) Пит справедливо заметил, что организовывать турнир и по "старой простой" схеме ни грамма не просто, так что моя система - ...
Дак тут дай бог бы одну игру сыграть, а чтоб ещё 3, а если 3 команды, то вообще 6 игр. А если кто до двух побед играть будет, так это вообще год идти турнир будет )
14 лет назад
Переговорил с black_knight, капитаном команды Life-of-Heroes + HeroesAlliance.
Предварительно договорились о следующем:

Состав каждой команды - 8-12 игроков.
Версия игры - СоД (b_k против даже сыграть четверть на WT, обещал поговорить со своими, но очень маловероятно, что они согласятся).
Половина матчей проходит по нашим правилам, половина по их.

Кто помнит прошлый 4-х сторонний МП 2010 и матч с Китайской командом, тому это знакомо.

Возможно участие команд других ресурсов, если они захотят присоединиться.

Сейчас мы должны прикинуть список наших игроков, желающих сыграть за HW.

Просьба отписаться в этой теме о готовности сыграть на СоД, и о желании играть по нашим правилам и о возможности сыграть по их правилам (что-то вроде правил wcl, http://heroes-iii.com/ примерные шаблоны - panic, balance, jebus).

Я составлю список, а потом уже при необходимости проведем голосование. Наши правила будем обсуждать с игроками, которые попадут в сборную.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 546 гостей