Перейти к содержанию

Сообщения от [ВОПРОС]

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Читаем, удивляемся и отвечаем
14 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Создатель
General ZeTТоварищ Создатель здравствуйте. Не знаю почему не было сделано на нашем благом форуме такое дельце, а именно и поподробнее:
Сделать такую функцию как на редсусе - рядовые пользователи могут добавлять различного рода афоризмы. Интересные, познавательные текста/сообщения нашего форума и не только. А после одобрения специально-выделенного модератора, новые афоризмы и так сказать умные слова, транслировались бы на главной странице форума или еще где-нибудь. Мне кажется это будет существенный плюс для всех. Ведь умные слова как масло в каше ;)

С уважением, Генерал

Приветствую Вас.

Думаю, что затею с "афоризмами" можно реализовать на основе темы в разделе "Все обо всем", просто публикуя каждый новый афоризм в новом сообщении подобной темы. По поводу транслирования афоризмов на главную страницу, создайте в разделе "Любые предложения и пожелания" тему с описанием Вашей схемы и добавьте голосование, в случае большой заинтересованности пользователей хотя бы 50+% данная функция, возможно, будет добавлена в будущем.

С уважением, Создатель.
Вообще как вы считаете, нужно ли такое?
:smile17:
Генерал, практика показывает, что добавление вопроса варианта "Не знаю", "Не определился" и т.д. - является фатальной ошибкой.
А вообще, я думаю что это не нужно. Цитат и афоризмов в Контактике, например, бесчисленное множество, их можно читать начиная с этого момента и до самой смерти. Зачем и на ХВ такое? Тем более, форум и так не быстрый, а эта функция, скорее всего, утяжелит его ещё больше.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Ну я не каждый день создаю опросы)
я думаю что это не нужно

прошу выбрать соответствующий вариант) Да и вконтакте не все сидят) или я ошибаюсь?
Думаю, это можно сделать. Но не надо так, как по ссылке, лучше в специальном окошке показывать ОДНУ случайную фразу. Это не будет загромождать интерфейс, не надо будет кликать куда-то, чтобы прочитать (мне кажется, что многие не станут читать фразы, если для их прочтения что-то придётся делать, а так прочтут).

К А
Стикеры GBF в Telegram
Никто по ссылке и не предлагал, еслиб вы вышли на главную страницу редсуса, то лицезрели бы так, как вы сейчас это описываете)