Перейти к содержанию

Сообщения от Мафия 36. «Стальной алхимик».

Мафия Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
А у меня впервые за все игры будет иммун :smile04:
14 лет назад
Кислород .
14 лет назад
ВНЕЗАПНО!

Чья-то знакомая или знакомый?
14 лет назад
Уважаемые игроки, к вас есть еще несколько вопросов по балансу!

1) Основываясь на каноне, можно сделать, что если Шрам нападает на Кимбли, или Кимбли на Шрама, завязывается сражение, в котором у каждого шанс выжить 50%. Стоит ли?

2) Что по поводу естественных защит в "особенностях"? Мало ли их, много ли, достаточно ли? Может, кому-то еще добавить? Или, наоборот, убрать?

3) Всех ли устраивает идея, что если Жадность второй раз использует НД того же самого типа, на него дается улика, как при убийстве?
14 лет назад
1) Основываясь на каноне, можно сделать, что если Шрам нападает на Кимбли, или Кимбли на Шрама, завязывается сражение, в котором у каждого шанс выжить 50%. Стоит ли?
можно сделать
2) Что по поводу естественных защит в "особенностях"? Мало ли их, много ли, достаточно ли? Может, кому-то еще добавить? Или, наоборот, убрать?
нормально защит. хотя можно какому-нибудь мирному добавить что-нибудь такое полезное и хорошее
3) Всех ли устраивает идея, что если Жадность второй раз использует НД того же самого типа, на него дается улика, как при убийстве?
устраивает
14 лет назад
Драко давай сыграем)
Я конечно понимаю что тебе тут что то про умение играть говорили:наплюй как сделал я)играешь же ты для себя)а что там кто то говорит-уже их дело)
14 лет назад
Кстати, Токс может вообще всем запретить писать в заптсках, куда кто собирается идти ночью?
14 лет назад
Хорошая идея. Так и сделаю.
14 лет назад
запилите еще шесть человек.
14 лет назад
Ну что ж, попробую свои силы. Заранее простите, если начну сильно тупить и буду портить игру. Аниме не смотрела, поэтому тупить таки буду.
S - Сульфур
14 лет назад
Не бойся, Хосси играть не будет и никому будет тебя кусать :3

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1293 гостей