Перейти к содержанию

Сообщения от Катапульты

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Внешний вид катапульты какой фракции вам нравится больше всего?
63 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
В "Героях 6" количество боевых машин уменьшилось в четыре раза. Т.е., осталась одна катапульта. Функции катапульт не изменились - разрушение стен, но теперь у каждой фракции катапульты выглядят по-разному. Предлагаю обсудить их внешний вид здесь :).

Катапульта Альянса

Практически катапульта из "пятёрки". Правда, теперь эта боевая машина обшита золотом и стреляет светящимся шаром. Мне внешний вид катапульты понравился.

Катапульта Инферно

На удивление, понравилась :). Смотрится в стиле фракции Инферно, который теперь несколько хаотичен, но понять, что это боевая машина, можно. Красиво вылетает из неё и огненный шар.

Катапульта Некрополиса

М-да. Паук, стреляющий зелёными лучами менее всего похож на катапульту. Мне не понравилась такая идея.

Катапульта Святилища

Тоже вариант, приближенный к классическому. Изящный рельеф, и очень красивая траектория водного шара привели к тому, что я отдам голос за эту катапульту :)!

Катапульта Непокорных племён

Циклоп. Дёшево и сердито. В целом, в стилистику фракции вписывается, но мне не понравилось :(.

Кроме того, не могу не упомянуть, что катапульте посвящён столбик в ветви воина - первое умение увеличивает урон катапульты, в зависимости от магической силы героя, второе наносит пассивный урон Землёй всем врагам за крепостными стенами, а третье позволяет катапульте цеплять врагов, стоящих рядом со стеной :).

Голосуем!
Карты для Heroes of Might and Magic V
Цикл "Закадычные враги": "Особенное гостеприимство, "Супероружие", "Меж молотом и наковальней"
"Падение Шантири"

Кампания для "Кодекса Войны"
"Выбор Сагиттеля"
У людей по-моему самая нормальная. У наг тоже ничего, но, если делать упор в магию, можно было бы придумать что-то пооригинальнее обычной катапульты с заколдованным шариком. У орков халтура, на мой взгляд. У некров и демонов что-то несуразное, мне слабо верится, что это стреляет.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Зато если представить, как герой по миру таскает за собой эту самую катапульту, то у орков самая модифицированная)) И почему-то я проголосовала за неё. Хотя циклопчика могли и побрутальней сделать,или все силы у них ушли на обрисовку камаза:)
Наги фракция сама по себе изящная, но водяной шарик, плюхающийся о стену - неубедительно...
Паук у нежити...ну, не знаю. Вроде и в стилистике выдержано, но что-то не то... Инферно туда же.
Альянс света оказался самым родным и привычным :)
Инферно и Некрополис - не нравится.
Альянс Света - нормально.
Непокорные Племена - оригинально.
Святилище - лучшая катапульта. Хотя соглашусь, что выглядит неубедительно. Но красиво.
Святые Илища(Святилища)... Няшесть (прелесть)
инферно и некрополис конечно впечатлили.
остальные пресновато
Некровская тащит.
А чем может понравиться наговская вообще не пойму - она же неоригинальная и, если у средневековых хуманов осадная катапульта выглядит органично, то такая же катапульта, пусть и в другой броне, у наг... Да и вообще, если они без кораблей плавают, то как они ЭТО с собой таскают? Если бы выбирать дали мне, то я бы им Кракена присобачил.
Лучшая у племен, имхо. У Инферно тоже неплохо, кто сказал что их способы разрушать укрепления должны быть классическими? Странная тварь плюющаяся огненными шарами - самое то!
У людей и наг несуразные элементы декора. Явно не для войны, слишком вычурные, идут мимо.
У некров просто несуразный паучок, они совсем уже двинулись на этой теме, похоже.
Сразу бросились в глаза эти катапульты. Камнями стрелять обычными уже не в моде. :( Особенно у Святилища - ну как можно разрушить стену ВОДОЙ?!
aka Sir Holmes aka David Jones.
Камнями стрелять обычными уже не в моде.
Ну, хоть племена этим приятно выделились.

Добавлено через 31 секунду
Особенно у Святилища - ну как можно разрушить стену ВОДОЙ?!
Капля камень точит.
проголосовал за орков выглядит может не очень но по теме вписалась у некров больше на баллисту смахивает
Ни одна не понравилась. На кой ляд они вообще нужны, если они не управляются, нигде не показываются, кроме городских осад и пуляют не знамо куда. А внешний вид? Катапульты не представлено не одной. У людей - требушет, который соответствует функции. У непокорных племён - отменная идея. А всё остальное - ерунда полнейшая.
На кой ляд они вообще нужны, если они не управляются, нигде не показываются, кроме городских осад и пуляют не знамо куда.
У них обычно вполне приличная вероятность попадания в ворота: за два хода по крайней мере задевают в большинстве случаев. А это очень сильно поможет прорваться в город.

К А
Стикеры GBF в Telegram
У них обычно вполне приличная вероятность попадания в ворота: за два хода по крайней мере задевают в большинстве случаев. А это очень сильно поможет прорваться в город.
А если НЕ нужно пробивать ворота? Часто комп не вылезает из-за стен, если не чувствует громадного превосходство и его можно спокойно расстрелять.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
В бешеном танце душа кружится!
Не думай, что будет потом,
Здесь и сейчас мы живем,
Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

А если НЕ нужно пробивать ворота? Часто комп не вылезает из-за стен, если не чувствует громадного превосходство и его можно спокойно расстрелять.
Специфическая тактика. Ведь у него может быть получше со стрелками + неприятно, когда герой по тебе палит. Иногда конечно может и прокатить, но я предпочитаю во время осады переть в атаку.

К А
Стикеры GBF в Telegram

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Вязов Анатолий Аркадьевич