Перейти к содержанию

Сообщения от Святилище - "Жизнь-в-смерти и Смерть-в-жизни" [4 кампания - 4 миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
Вообще обратил внимание что элементы воды более живучие чем света. И их больше за счет посоха прилива
У элементалей света ответка круче. Коцает гораздо больше стеком врага.
В ответ пользователю Zybr
14 лет назад
Zybr
У элементалей света ответка круче. Коцает гораздо больше стеком врага.

Это да, но в моей тактике, главное отстоять раунд - два, а с этим лучше справляется вода, а после, когда на элементах камнекожа и востановление, уже ничего не страшно, можно призвать свет, можно ауру воздаяния, все одно враги так и умрут на своей горизонтале)

Кстати только что отбил замок у инферно, герой врага был смертельный, как итог потерял только 17 жемчужных дев, и то только потому,что в начале боя он заклами убил их, а поднимать лежачие трупики мне не чем.
14 лет назад
Я тоже вынес всех и оранжевого и красного.Сначала демона а потом и красный на меня набросился - не понял почему.Так что выполнить задания не захватывать их города ,не получилось ,да думаю и к лучшему.ПО сложности это самая сложная и интересная пока.Играю на норме.Всё таки не пойму что красный на меня кинулся я захватил средний демонический замок а он на меня попёр.
14 лет назад
Да, эта миссия интересная и сложная. Но такая заморочная!
1. не понятен провал одной из миссий. У меня Ирина пошла по пути Слез и провалила миссию "не захватывать города" после того, как выполнила задание "очистить маяк от демонов". И где в этом логика? Когда обиженный страж попросил о помощи, то моей Ирине был предложен выбор: атаковать (путь Крови) или выполнить задание (путь Слез) я выбрала, естественно путь слез и как только освободила маяк мне ко перешел этот замок и моя миротворчесская миссия провалилась! вот так и помагай страждущим :smile04:
2. Оранжевый задолбал все нападает и нападает, и главное войско у него бессмертное, убьешь одного, второй щимиться с таким же количеством. И где спрашивается он столько войска берет?:confused:

Добавлено через 18 минут
Победитель
Кстати, в начале миссии показаы Кэнси в северо-восточном углу карты, отправьте туда Тянгбо - там очень много присоединяющихся воинов. Достичь того места быстро можно, используя водоворот прямо на востоке от стартового города ;).

А мне почему-то не показаны:smile32:
В ответ пользователю Nestle
14 лет назад
Nestle
Да, эта миссия интересная и сложная. Но такая заморочная!
1. не понятен провал одной из миссий. У меня Ирина пошла по пути Слез и провалила миссию "не захватывать города" после того, как выполнила задание "очистить маяк от демонов". И где в этом логика? Когда обиженный страж попросил о помощи, то моей Ирине был предложен выбор: атаковать (путь Крови) или выполнить задание (путь Слез) я выбрала, естественно путь слез и как только освободила маяк мне ко перешел этот замок и моя миротворчесская миссия провалилась! вот так и помагай страждущим

А мне почему-то не показаны:smile32:
Хотите пройти миссию - не обращайте внимания на это задание. Красный тоже не самый "миротворец", будет нападать и мешаться под ногами, лучше захватить его города, тогда и с демонами будет легче.

Ну, про войска, вопрос риторичекий :). А по поводу подкреплений - просто ищите водоворот на самом юге карты.
14 лет назад
Не, ну это вообще свинство - моя Ирина борется с демонами, а красный игрок обходится с ними очень даже по-дружески. Значит, вышли друг другу на встречу у каждого нехилая армия. я решила, что они друг друга перебьют, но не тут то было рыжий немного отошел в сторону, а красный пробежал мимо него. не, ну где справедливость, значит мимо меня с толпой армии пробежать нельзя, обязательно нужно зацепить, а друг друга почему то не трогают!!!! еще и главный демонский герой вышел из своего логова чтобы меня со мной расквитаться, так что чувствую мое время пришло и начать заново :(

Добавлено через 15 минут
точно пришло. начинаю заново. :(
14 лет назад
Скорее всего, опасность у них была взаимно "высокая", поэтому они не рисковали :). И я сразу сказал - красного нужно бить так же, как оранжевого, если пытаться выполнить то задание, миссия станет гораздо сложнее ;).
14 лет назад
Начала миссию заново. вроде как получается лучше чем в прошлый аж два задания выполнила - город заняла на букву Э. и убила оранжевого героя главного демона, который вызвал мою Ирину на поединок. и даже добралась до босса - матери -прародительницы, но там потерпела фиаско не смотря на то, что армия довольно таки приличная. в общем решила пока ее не трогать.
Демона вынесла благодаря войску которое набрала на острове, где ко мне присоединились не только наги, но и снежные девы, акульи стражи и улучшенные каппы.
Да, и что приятно в этот раз красный и оранжевый друг с другом воюют))))

Добавлено через 38 минут
Что характерно - только что выполнила задание стража "Рыбацкой деревне" - очистила маяк и мне как и в прошлый раз достался замок, однако, что удивительно, задание мое "пришли с миром" не провалилось как в прошлый раз. НАДО ЖЕ!!!! все тоже самое делала, а результат разный. ))))
14 лет назад
УРА!!! наконец-то я ее прошла)))) причем не стала распыляться на демонские замки, т.к. в них сидело ну очень крутое войско и реально при победе я осталась бы ни с чем. главное что убила мамашу кошмаров, а потом и герцога. 200 киринов не собирала, обошлась 80 )))) когда разбиралась с матерью кошмаров, то все войско завела за нее и дубасила ее сзади - она даже не обернулась))) в общем практически без потерь обошлось, немного стрелков она убила, но я их воскрешала.
я так поняла, что основная задача это выжидать и накопить хорошую армию. и все будет ОК.
14 лет назад
А когда можно получить задание - захватить маяк?

Добавлено через 1 час 45 минут
Вопрос снимается.

Добавлено через 22 часа 10 минут
Пытался выполнить миссию - мы пришли с миром, взял только нейтральный замок, и перестроил замок отошедший мне после захвата маяка, может быть миссию не выполнил, так как разбил героя - волка? И могу ли я сейчас спокойно захватывать замки волка?
14 лет назад
Прошел на сложном, без проблем. Сначала Тямбо отдал своих воинов Ирине, и через водоворот прямо на востоке от стартового города направляется на северо-восточный угол карты, для присоединения нейтральных юнитов, но до этого зачистил воды возле водоворота. К концу недели Тямбо присоединил всех желающих. Совет, снежных дев присоединять в последнюю очередь, а то они могут начать воевать. Ирина в это время, используя призыв Фениксов, захватывает шахты с ресурсами - сначала дерево, потом камни, золото и кристалы.Потом посещает конюшню и идет на север для захвата замка Зшвик. С помощью Фениксов и восстановления победил и героя инферно, и захватил замок. До конца1 недели успел захватить все шахты с ресурсами возле 2 замка. С начала второй недели Ирина посещает опять канюшню, идет к замку Поворот Густава, получает задание про маяк, идет к маяку, где встречает Тямбо, берет у него войска, и зачищает маяк. И к концу 2 недели имеем уже 3 замка. Дальше дело техники. В течении 3 недель отстраивал замки, зачищал земли возле этих замков, и отбивал редкие попытки вражеских героев проникнуть на мою территорию. После чего без проблем захватил замок Раухбурт , и так как задача "Мы пришли с миром", почему то была провалена, захватил еще все замки волков, на это и на зачистку территории потратил еще недели 3-4. Потом напал на замок Небирзиас, захватил его и пошел в подземелье, к тому времени у меня было почти 200 священных киринов, поэтому трудностей не с супер-маткой. ни в последствии с Герхардом не испытал. Вот и все.
14 лет назад
Прошел на сложном без присоединения нейтральных юнитов :)
14 лет назад
Выполнил эту миссию, без проблем. Отвел героя к северо-западу захватил нейтральный город. Потом собрал достаточную армию и захватил Эшвинк.Набрал хорошую армию и пошел на героя Инферно выйграл его. После этого спустился в подземелье и победил Королеву-Породительницу и пошел на Герхарда...Миссия была отличная.
14 лет назад
Вопрос:Рыбацкая деревня-тот город,в котором можно выполнить квест по зачистке маяка?Если да,где он находиться?Или это в Повороте Густава?
14 лет назад
Да, тот город. Маяк находится к югу от города.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 566 гостей