Хм,в Повороте Густава нет варианта с выполнением квеста на маяке,только сражение со стражем.То есть,квест с маяком я не смогу выполнить из-за репутации Кровь?
Победитель
14 лет назад
Скорее всего, да, так как этот квест даёт очки Слёз.
bobchik
14 лет назад
Ну вот, у меня таже проблема с этим маяком. Выехал Ириной на этот островок, всех там фениксами победил, потом с 1,5 недели мотался по морю, потерял время, а в нем ничего толкового нету( Тянгбо на базе со всем стартовыми войсками шуршит. Ну и потом подъехал к этой деревне, и миссия миротворца провалена, хотя путь слез собирал. Пробовал несколько раз никак не получается, в итоге обозлился и перестроил его. Ну, судя потому, что здесь рассказывают, свирепые армии впереди ждут меня... а то я расслабился - начало уж больно простенькое.
Supric
14 лет назад
Лучше начните заново. 1.5 недели потеряли вначале - это зря.
Menaris
14 лет назад
Лучше Тянгбо пошлите.Если у него "Логистика","Кража" и "Нахождение пути" Я все море зачистил, ограбил галеон с привидениями и убил элемов воды около Изегримской стены. Ирина же чистила окрестности Омицу,хлопала наглого Малика. Неделе на 2-ой или третьей берите Поворот Густава. Потом уже берите Эшвик. А дальше скука-демоны и Волки друг друга развлекают,Небирос у себя в столице сидит, Герхардова стража пускает героев всегда со сложностью "незначительная".
Добавлено через 7 минут bobchik
Ну вот, у меня таже проблема с этим маяком. Выехал Ириной на этот островок, всех там фениксами победил, потом с 1,5 недели мотался по морю, потерял время, а в нем ничего толкового нету( Тянгбо на базе со всем стартовыми войсками шуршит. Ну и потом подъехал к этой деревне, и миссия миротворца провалена, хотя путь слез собирал. Пробовал несколько раз никак не получается, в итоге обозлился и перестроил его. Ну, судя потому, что здесь рассказывают, свирепые армии впереди ждут меня... а то я расслабился - начало уж больно простенькое.
15 кэнсеев в начале-это ничего? более 100 акульих стражей-ничего?20 юки-онн-ничего?странные вы ребятки...
15 кэнсеев в начале-это ничего? более 100 акульих стражей-ничего?20 юки-онн-ничего?странные вы ребятки...
Это в смысле на майне? то бишь около замка? Ну я играю на уровне легкий, и всех этих товарищей пробивал сводным отрядом из 37 капп, 5 жриц, и 45 акул (акулы причем не всегда использовались).
У Тянгбо с прошлых миссий выучено клевое заклинание, не помню как называется - "Скользкая лужа" в общем. 3х3 ледяная поверхность, которая тормозит врага + ледяными сосульками его калечит. В этой луже они 3 хода теряют пока через нее перебираются, каппа за это время успевает прыгнуть, потом отойти назад и снова прыгнуть + прямая атака самого героя. + еще один раз закла "Вспышка", напоследок. Все дохнут, у меня без потерь. А с каппа-сойщиками вообще красава) они по площади бьют =)
Добавлено через 1 минуту Ах да, на юки использовал заклу "Ледяная глыба", чтобы не стрелялись
Это в смысле на майне? то бишь около замка? Ну я играю на уровне легкий, и всех этих товарищей пробивал сводным отрядом из 37 капп, 5 жриц, и 45 акул (акулы причем не всегда использовались).
У Тянгбо с прошлых миссий выучено клевое заклинание, не помню как называется - "Скользкая лужа" в общем. 3х3 ледяная поверхность, которая тормозит врага + ледяными сосульками его калечит. В этой луже они 3 хода теряют пока через нее перебираются, каппа за это время успевает прыгнуть, потом отойти назад и снова прыгнуть + прямая атака самого героя. + еще один раз закла "Вспышка", напоследок. Все дохнут, у меня без потерь. А с каппа-сойщиками вообще красава) они по площади бьют =)
Добавлено через 1 минуту Ах да, на юки использовал заклу "Ледяная глыба", чтобы не стрелялись
Я про остров.Его зачем-то считают лишней тратой времени.
bobchik
14 лет назад
Гм, у меня на острове сплошные демоны были. Быки там суровые были, на подмогу к Феням пришлось 20 элементалей света призывать
Гм, у меня на острове сплошные демоны были. Быки там суровые были, на подмогу к Феням пришлось 20 элементалей света призывать
Хм,а я-то про другой остров,на северо-востоке карты.Проход через водоворот.
bobchik
14 лет назад
Тянгбо добрался до этого острова, но Кенси отказываются цепляться( Армия чтоли у меня слабая?
Победитель
14 лет назад
Ко мне тоже не все присоединялись. Возможно, на том острове стоят несколько рандомных неприсоединяющихся отрядов, случайно ставшие юнитами Святилища.
Menaris
14 лет назад
Кенси присоединились только один раз(начинал несколько раз).Юки-онны могут не присоединится.
Feuer
14 лет назад
на мой взгляд брать с острова подкрепления лучше к середины игры на карте. Как раз душевненько их там скопится. А если еще и прирост стоит высокий, так вообще отличное пополнение к армии.
bobchik
14 лет назад
Вчера в общем захватил один из замков Волков. ну который правее деревни Густава находится и эти крестоносцы света такие обидные слова мне сказали, что мол чтоты людей истребляешь, когда демоны там прут. А я виноват чтоли что игра забагована оказалось, и задание миротворца провалено.( Сначала пока неохота начинать. Тянгбошнику подвез еще армии, но кроме каппасойщиков, ни Кенси и юки присоединяться так и не хотят - придется наверное выносить - зря чтоли ехал.
Menaris
14 лет назад
Взятие Портсмита-дело бестолковое.Демоны заскриптованы на этот город. Люди будут отбивать.Не будет место для маневров против Небироса и Матки.Я миссию прошел вообще без взятия Раухбурга, Портсмита,Нильсхэвэна и Кригспира. Прироста с Эшвика,Омицу,Поворота и Небирзиаса более чем хватает. А насчет рыцарей- этот диалог сработает и тогда,когда кто-то из героев игрока "Герцогство Волка" получит от тебя по башке молнией.