А где остров веселого ворона?
Сообщения от Непокорные племена - "О червях и демонах" [6 кампания - 4 миссия]
Босс-Червь, вообще не понравился :smile19:
Слил его за один ход, у героя 90+физической силы, гоблины-охотники( на момент боя 1248 единиц) критическим ударом сняли почти 20 тысяч ХП :D :D :D
Слил его за один ход, у героя 90+физической силы, гоблины-охотники( на момент боя 1248 единиц) критическим ударом сняли почти 20 тысяч ХП :D :D :D
Босс-Червь, вообще не понравился :smile19:
Aegis, я просто люблю карты полностью проходить, топишь "все собрать, всех перебить" :smile49:
Что-то я вообще не догоняю...
Где найти повелителя демонов (побочное задание такое) - я только один его город нашел, хотя играю второй раз - абсолютно не помню карту.
Демонские форты на островах захватил.
Где еще прячутся демоны? Сколько у них всего городов?
Добавлено через 11 часов 34 минуты
вопросы сняты, нашел, червяка покромсал.
83 циклопа шутка ли)
Где найти повелителя демонов (побочное задание такое) - я только один его город нашел, хотя играю второй раз - абсолютно не помню карту.
Демонские форты на островах захватил.
Где еще прячутся демоны? Сколько у них всего городов?
Добавлено через 11 часов 34 минуты
вопросы сняты, нашел, червяка покромсал.
83 циклопа шутка ли)
пытался несколько раз пройти, но что не делай - приходят слишком сильные демоны и убивают. играю на нормальном уровне сложности. но буквально пару зарядов метеоритным дождем и моей армии приходит кирдык. последний раз пришли сразу пять демонов, и магией меня замочили прямо в замке. что делать то. куда деваться. восстановление и исцеление не помогает. у него магия сильнее в пять раз.
Удивляете Вы меня, Sensi :) Ваш герой к четвёртой карте уже должен быть адски силён, с кучёй артефактов и раскачанными показателями.
Для начала скажите, на которой неделе всё это безобразие происходит? Сколько у Вас городов? Идёте по пути крови или слёз?
Для начала скажите, на которой неделе всё это безобразие происходит? Сколько у Вас городов? Идёте по пути крови или слёз?
Народ, реально победить рыжего Тайтана, или как там его, с минимальными потерями? Вроде побеждаю, но он делает один ход, валит молнией половину моей армии и сбегает...
Чувствую, что это единственная миссия, которую мне прийдётся переигрывать.
Чувствую, что это единственная миссия, которую мне прийдётся переигрывать.
А что страшного в потерях?
У меня вообще вон главных героев убивали и я их в таверне воскрешал, или там замки отвоевывали, я не парился) собирал новую армию и в бой)
У меня вообще вон главных героев убивали и я их в таверне воскрешал, или там замки отвоевывали, я не парился) собирал новую армию и в бой)
Коллеги, вспомнил я эту миссию. Итак, если у вас проблемы с прохождением, то не пишите, мол, "ААА! Помогите!".
Называете проблему ясно. Например, Воин, слёзы. 4-ый месяц, армия такая-то, прокачка такая-то. Нападает, вражеский герой - имеет и уходит.
Эту миссию я проходил Кровавым Магом. Проблемы были только с кристаллами, закрывал все порталы.
С компьютером проблем не было! Тактика: 1-ый ход - вызов Огненных Элементов, 2-ой общее Воскрешение - если противник маг и бьёт по площади, но если он воин - то Воскрешение на одного моего юнита, которого он и бьёт. Циклопы под магом - лучом выжигают всё, что движется.
Не знаю, где у вас проблема. Играю - всегда только на "Сложно".
Демонический червь - не проблема вообще!! Более того, на нём я заработал достижение "Кесарево сечение". Несколько ходов даже ждал, пока он кого-нибудь проглотит)))
Так, Sensi и Faj - кем играете? Маг/Воин? Слёзы/Кровь?
Называете проблему ясно. Например, Воин, слёзы. 4-ый месяц, армия такая-то, прокачка такая-то. Нападает, вражеский герой - имеет и уходит.
Эту миссию я проходил Кровавым Магом. Проблемы были только с кристаллами, закрывал все порталы.
С компьютером проблем не было! Тактика: 1-ый ход - вызов Огненных Элементов, 2-ой общее Воскрешение - если противник маг и бьёт по площади, но если он воин - то Воскрешение на одного моего юнита, которого он и бьёт. Циклопы под магом - лучом выжигают всё, что движется.
Не знаю, где у вас проблема. Играю - всегда только на "Сложно".
Демонический червь - не проблема вообще!! Более того, на нём я заработал достижение "Кесарево сечение". Несколько ходов даже ждал, пока он кого-нибудь проглотит)))
Сейчас посмотрю что там в игре со временем. Выстроила уже и улучшенных циклопов. Закрыла 1 портал, 3 уже открыты... Замок пока один. Чувствую, что сделала глупость, вернув Акамаса из морей. Мне его войско особо и не помогло, хотя кто знает.
Идёт 2 месяц 4 неделя 1 день. Самым разрушительным врагом, наносящим потери моему войску оказался Тайнан, он сейчас 24-го уровня, Сандор - 25 уровня. Рыжий таракан бегает по моей территории, постоянно отхватывая форт у верфи. Нападаю на него - выносит часть войска. Порталы размещают красные - Малик и Дэлеб, Малика уже 2 раза выносила без потерь.
faj как вы играете?
Идёт 2 месяц 4 неделя 1 день.Замок пока один.
К этому времени у вас минимум два замка должно быть...
Очень медленно вы захватываете территорию
Я спустился в нору к червю в начале четвертого месяца, зачистив все, и то думал что много времени потерял на поиск острова Ворона и оббегая бонусные постройки.
Закрывайте порталы, не надо кристаллы жалеть, их в конце игры когда все зачистите на рынке можно будет купить
Моя тактика на этой карте. Играю на сложном. Сандор воин слез.
Айрини отдаю кентавров и гарпий, Сандору всех остальных. Пускаю их в разные стороны захватывать все что по зубам, по зубам оказывается почти все. Главное идти без потерь, потери минимальные (5-10 гоблинов, крушил) после встречи с магами врага. Быстро захватываю второй замок (где-то в начале 3 недели) В начале второго месяца третий.
Бой за Айрини маг.
Первый ход Элементали земли (весь бой в обороне) к стрелкам врага и обстрел врага кентаврами и гарпиями.
За Сандора.
Подкрепление на ягуаров, команда ждать, обстрел гоблинами и циклопами (если они уже есть), ловцами снов каст тучи (небо и земля вроде называется) , когда враги отходились вбегаем в толпу ягуарами пытаясь зацепить как можно больше врагов.
Все бои с нейтралами должны идти без потерь.
Не забывать пользоваться телепортами в замок, из замка в замок и из замка в форт.
Идёт 2 месяц 4 неделя 1 день.Замок пока один.
К этому времени у вас минимум два замка должно быть...
Очень медленно вы захватываете территорию
Я спустился в нору к червю в начале четвертого месяца, зачистив все, и то думал что много времени потерял на поиск острова Ворона и оббегая бонусные постройки.
Закрывайте порталы, не надо кристаллы жалеть, их в конце игры когда все зачистите на рынке можно будет купить
Айрини отдаю кентавров и гарпий, Сандору всех остальных. Пускаю их в разные стороны захватывать все что по зубам, по зубам оказывается почти все. Главное идти без потерь, потери минимальные (5-10 гоблинов, крушил) после встречи с магами врага. Быстро захватываю второй замок (где-то в начале 3 недели) В начале второго месяца третий.
Бой за Айрини маг.
Первый ход Элементали земли (весь бой в обороне) к стрелкам врага и обстрел врага кентаврами и гарпиями.
За Сандора.
Подкрепление на ягуаров, команда ждать, обстрел гоблинами и циклопами (если они уже есть), ловцами снов каст тучи (небо и земля вроде называется) , когда враги отходились вбегаем в толпу ягуарами пытаясь зацепить как можно больше врагов.
Все бои с нейтралами должны идти без потерь.
Не забывать пользоваться телепортами в замок, из замка в замок и из замка в форт.
Наверное больше воин, чем маг, хотя пользуюсь и подкреплением с ответным ударом, также как и осушением с восстановлением! Развиваю в кровь.
Развиваешь в Кровь?? Хм... к 4-ом миссии ты уже должна была полностью стать кровавым тираном! Но всё-таки для воина - лучше слёзы! МАГ, однозначно, КРОВЬ!
Выстроила уже и улучшенных циклопов. Закрыла 1 портал, 3 уже открыты... Замок пока один. Чувствую, что сделала глупость, вернув Акамаса из морей.
Самым разрушительным врагом, наносящим потери моему войску оказался Тайнан
Добавлено через 6 минут
Айрини отдаю кентавров и гарпий, Сандору всех остальных. Пускаю их в разные стороны захватывать все что по зубам, по зубам оказывается почти все.
Бой за Айрини маг.
За Сандора.
Иногда, если армии противника серьёзны на Ягычей - Подкрепление. Но тогда первыми не бьют.
У мну Саня вообще с одними циклопами гонял.
Вообще считаю их самыми крутыми в игре.
/topic/at/633878/
Вот здесь описывал тактику махача с ними.
Вообще считаю их самыми крутыми в игре.
/topic/at/633878/
Вот здесь описывал тактику махача с ними.
bobchik, где искать "Держать удар", в боевых заклинаниях, скорее всего? Как-то он во всех миссиях прошёл мимо меня - всё время спасало "Рассечение" и "Ответный удар".
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb