За какую расу вы чаще всего играете? почему?
1) люди
2) маги
3) гномы
4) темные эльфы
5) светлые эльфы
6) орки
7) некроманты
8) демоны
1) люди
2) маги
3) гномы
4) темные эльфы
5) светлые эльфы
6) орки
7) некроманты
8) демоны
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
три стрелковых отряда
можно прокачать колдовское всевиденье
создаются миниартефакты
За большие баблосы, так что нормально пользоваться артефактами можно лишь ближе к концу игры
Ну, собственно, я сейчас высказал как раз то, из-за чего мне маги не нравятся сильнее всех, хотя фракция недурная.
Да вот я не считаю семиуровневого стрелка преимуществом: его итак непросто убить, зачем ему дистанционная атака?
вообще-то деньги не нужны на создание миниартефактов, для них нужны ресурсы
это стратегически полезно. лучше стрелять существом 7-го уровня по юнитам с далека, чем отправлять его сразу в бой.
Лучше-то лучше, да не намного. Особенно, если учесть, что титаны -- большие существа и легко блокируются.
чем ты будешь их блокировать? кристалом тайного? у магов есть контрозаклинание.
Тратить ход на контрзаклинание, чтобы враг не блокировал кристаллом тайного титанов? А ещё можно блокировать не чем-то, а кем-то. Пусть у титанов и нет штрафа в рукопашной, зато сдачи получат.
Но основное не это, а именно то, что в силу своей "жирности" титанам не сильно нужна стрелковая атака, и, если бы их можно было бы сделать ещё посильнее, но убрать стрельбу, то это бы дало магам больше преимуществ.
чем так плоха стрельба титана?
этот ход теряется не зря.
Не стал бы его тратить из-за боязни кристалла. Зажал бы ctrl и вперёд, а Ора пусть лучше два заклинания наколдует.