Ну чтож ты прав;) весь этот спор и впрямь в пользу бедных! Давай попробуем. Не получится так не получится у меня тож инет не очень, но попробовать стоит.
Сообщения от Обсуждение аддона "Владыки севера"
Тут я тоже поспорю!:) Мне всё равно эльфы сильнее и разговор закончится тем же. Выигрывает та раса у которой начальник сильнее, а тоесть игрок!:smile13:
"В удаче Солдатская Удача, Нахождение Пути и Эльфийская Удача."
Кстати глянул тут на колесо умений - Оссир теперь не может прокачать "Эльфийскую удачу" если конечно ментора не встретит. Да и вообще ты случаем не переборщил с умениями? Это же, если я ничего не путаю где-то 26-28 уровень - не так то просто накачать. Нет я конечно не против если мы сначала зачистим всю карту, но все таки..............
Предлагаю поиграть в это воскресение;)
Кстати StormS-K я ещё не видел одинаково сильных игроков, всегда один превосходит второго, хотя бы на чучуть!:) Но даже если обое очень даже умеют играть, вот тогда уже и начнутся приколы и больше всего победит у кого больше армия и уровень героя!:)
Да. Я буду играть за Гномов - ведь мы спорили именно про Эльфы vs Гномы! Твое предложение про любую рассу конечно очень щедро, но тут дело принципа:cool: В конце концов можно будет съиграть не один раз. Про карту - хз полнейшее:confused: Наверное будет правильно создать случайную чтоб никто не мог потом придраться. Тока хотелось бы большую, с большим количеством реурсов, всякой монстрятины. Я это к тому что хочется посмотреть на тех и других , так сказать во всей красе:rolleyes: Насчет героя не знаю еще не решил:confused: Ибба или Хельмар скорее всего, я малость потренируюсь посмотрю кто лучше;)
"Нельзя удалять начальные навыки."
Странно........ Как жэ я в компании за Орков у Готая удалил "Боевой клич"????
В это воскресенье неполучилось поиграть! Так может в это поиграем?:rolleyes:
С появлением повелителей прибавиловь здание на карте, убирающее ненужные навыки за деньги
С появлением повелителей прибавиловь здание на карте, убирающее ненужные навыки за деньги
Люди. У меня вопрос. Короче когда играю, и я пропускаю ход, то если даже вся карта открыто, то я не могу видеть как комп ходит. Тоесть во время хода компа, весь экран становица просто чёрным. Это у всех или токо у меня?
П.С У меня лицензия...
П.С У меня лицензия...
у меня, если герои врага находятся на открытом участке карты, то после окончания моего хода, камера смещается на героя врага, который ходит первым
где можно найти "Колесо умений" более раней версии для "владык севера"????
подскажите, пожалуйста, есть ли патч для героев "Владыки севера", благодаря которому у меня в битвах будет появляться кнопочка "ждать"?
Добавлено через 7 минут
подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать побольше сценариев?
Добавлено через 7 минут
подскажите, пожалуйста, есть ли патч для героев "Владыки севера", благодаря которому у меня в битвах будет появляться кнопочка "ждать"?
Добавлено через 7 минут
Заходи на http://all4heroes.net/. Там по моему есть несколько сценариев для Владык Севера.Насчет патчей не знаю. Там кстати много прикольных модов изменяющих внешность юнитов, и еще есть моды улучшающие искуственный интелект компа. Я оттуда много че скачал.
Короче заходи не пожалеешь!:smile54:
Я,обожаю гномиков,вернее "Владык севера".Но,только жаль,что к ним нет колеса умений,а то ведь у героев,в Повелителях орды и во Владыках севера,есть разница навыков для СА.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb