Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Короче ничьих постов я не читала поэтому пишу то что думаю.
Вистрит - блок от Вана. Хостор - лечение Кларисса Амко - навестил Мэнсик и доставал его. А также его блочил Миконте со своими красавицами. Драккошку - доставал с расспросами Джеральд Арандор - проверка музыкального статуса от Кипплэя Токс защита от Вик Зума Небо (Николя) - убила Моэна.
И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!":smile51: :smile51: :smile51: :smile51:
НДшчки расписали. Опять без улик, что ж такое. Расклад такой. Город:
1. Норман 2. Вик Зум (не Токс, не Мент, не Амко, не Висси) 3. Моэна (не Висси, не Амко) 4. Миконте (не Амко, не Мент, не Висси) 5. Кларисса (не Хосси, не Токс, не Мент, не Амко, не Виси) 6. Кипплэй ( не Арандор, не Висси, не Мент, не Амко) 7. Джеральд (не Драккошка, не Вереволка, не Мент, не Амко, не Виси) (Дэлириес детектед?):D 8. Торкин (не Хосси, не Мент) + скорее всего не Висси и не Амко. 9. Мих - Торий (убит Небо) (1-я ночь) 10. Мэнсик (не Амко, не Висси, не Мент) 11. Горшечник
Ну думаю врятли мафы стали бы пассивничать, дабы днем казнить по блоку, тем более что в 90% народ так не делает. Так что, таки да, либо Амко либо Висси. Предлагаю рискнуть. У них всего 2 роли не мафные могут быть. Если не повезет, то городской стрелок замочит второго ночью. Давайте только не отсиживаться, ей-богу, постоянно на те же грабли натыкаемся. Послушаем обоих и если что юзанем рандом.
Вообще, это один из самых вменяемых ходов который мог бы быть со стороны мафов, не убить никого и город как стадо лолонубов побежит вешать заблоченных.
Tomorrow holds no promises Except the ones we've made
ну, в принципе, из газеты все понятно, кто куда ходил. Единственное меня смущает: цербер. Какой еще цербер? Ну да бог с ним, с цербером. Убийства от мафов нет, и я не думаю, что они пропускали ход. Следовательно, надо присматриваться к блокнутым. В общем, повторяю то, что сказано до меня, потому что рассуждать особо не над чем.
Конечно-конечно, чересчур. Ведь вероятность того что у нас такая-то роль составляет всего 1/17! Наверное другая роль! Точно-точно! Чересчур натянуто вешать по блоку. Хотя, вы можете! Да! Давайте, няши. Мне сейчас, наверное, нужно предоставлять доказательства и т.п. Но где я их возьму? Каким образом я, являясь одной из тех двух ролей, на вторую ночь смогу доказать свою невиновность? М?
Tomorrow holds no promises Except the ones we've made
Можно сделать так например, ибо шанс того что вы ОБА немафы гдет 1%. Нас 15. Пусть 1 голоснет за ННВ. Останется 14. 7 человек с Амкой проголосуют против Виси, 7 человек с Виси против Амко. Там Норман и проявит себя и казнится маф. Если мы в итоге уйдем в ННВ, то уже 100% будем знать что один из вашей пары маф. Там стрелок пусть выбирает.
Уходить сейчас просто в ННВ тупейшее вообще решение будет.
Вер, забудь про цербера: походу это улика, но искать гор. стрелка был бы странный ход :) Вис, да народ особо и не собирается казнить вроде. Но по крайней мере данная ситуация -- повод задуматься. Если появится дополнительная информация, то один из вас, конечно, покинет нас. Спир, хорошо расписал теоретические роли, думаю, эта табличка пригодится, если что.