Перейти к содержанию

Сообщения от Модостроительство

Пока нет оценок — будьте первым!
ещё вопрос как изменит иконку специализации героя а то запускаю карту а там спецу вампир показывает и делает но иконка остаётся спецы идеальный рыцарь

Добавлено через 1 час 29 минут
а ещё вопрос такой: я вот хочу ещё чтоб этот герой: 1.не двигался с места и 2. ему не нужен был город, т.е. чтоб через неделю игры не писалось: жёлтый игрок потерпел поражение и герои(все 8 0_о) не убирались
Можно как-нибудь катапульте дать умение существ "Кристаллическая чешуя"?
Моды для HeroesV:
NHF 0.90 : NHF - группа в VK

Карты для HeroesV:
Путешествие , Условие крови , Рука судьбы.Часть 1: В поход , Рука судьбы.Часть 2: Отчаянье , Рука судьбы.Часть 3: Восхождение , Стойкость
Абсолютная власть , Иду на Вы! , Корона Ургаша , На задворках
Мир надо уничтожить... Чтобы создать свой...
В ответ пользователю Dyrman
А партиклы для эффектов в Maya делаются?
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
Я хочу добавить музыку герою Акселю. Наподобие как есть своя музыка у героев Раилага, Файдаэна, Изабель и т п. Кроме того, как добавить саму музыку, надо еще прописать что-то где-то. Подскажите, пожалуйста, что и где
Проще всего в редакторе. Выбираете нужного героя ЛКМ, смотрите левую панель (ObjectPropretiesTree), строка Shared, щёлкнуть на содержимом, кнопка "...", там ищете строку AdventureMusic, жмёте на содержимое (будет пустым), new. А уже там дадите название файлу с описанием музыки и главное -- ссылку на сам музыкальный трек.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Всем доброго времени суток! Я везде искал, но так и не мог найти ответ на свой вопрос. Он заключается в следующем: все модификации на герои устанавливаются в папку UserMODs в формате "бла-бла-бла.h5u". Так вот как добиться такого формата модификации. Я .pak архивы игры распаковал Winrar’ом а что дальше так и не понял! Помогите :smile45:
В ответ пользователю DuelMaster
DuelMaster
Всем доброго времени суток! Я везде искал, но так и не мог найти ответ на свой вопрос. Он заключается в следующем: все модификации на герои устанавливаются в папку UserMODs в формате "бла-бла-бла.h5u". Так вот как добиться такого формата модификации. Я .pak архивы игры распаковал Winrar’ом а что дальше так и не понял! Помогите :smile45:

Ну вот теперь в обратном порядке запакуйте тем же WinRar'ом с учётом путей в формате .zip и потом просто переименуйте в .h5u и будет Вам счастье!
Возможно ли сделать мод или настроить стандартный РМГ так, чтобы он позволял генерить всех героев, а не только стандарных?
Моды для HeroesV:
NHF 0.90 : NHF - группа в VK

Карты для HeroesV:
Путешествие , Условие крови , Рука судьбы.Часть 1: В поход , Рука судьбы.Часть 2: Отчаянье , Рука судьбы.Часть 3: Восхождение , Стойкость
Абсолютная власть , Иду на Вы! , Корона Ургаша , На задворках
Мир надо уничтожить... Чтобы создать свой...
Как сделать так, чтобы РМГ генерировал рандомные группы монстров? У меня получается создать только определенные группы существ, а хотелось бы полный рандом.

Whatever
Многоуважаемые юзеры не подскажи те ли вы мне в какой программе редактировать .dds файлы?
В ответ пользователю Бартимеус
Бартимеус
Многоуважаемые юзеры не подскажи те ли вы мне в какой программе редактировать .dds файлы?
Фотошоп с плагином на dds или Paint.NET.
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
Благодарю.
Народ, я тут подумал, вот че хотел спросить: есть ли где-нибудь сайт, где можно накачать разных .mb моделек (они ведь не только в героях используются).

Whatever
Вот, не находил, к сожалению. Всякий 3дс максов полно, а майя, хоть и есть, но мало.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Да-да, тж сейчас пытался найти - не особенно успешно. Беда.

Whatever

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 7 пользователей 1360 гостей