кто-то этим занялся
там в описании видео еще ссылка на их дискорд
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
кто грезил переносом героев на анриал?
кто-то этим занялся
там в описании видео еще ссылка на их дискорд
Не знаю где еще спросить, в общем вставил я в ростр юнитов инферно новую кракозябру (если конкретнее разрушителя из НСФ) была у него абилка сокрушительный удар (который у разъяренных циклопов, атака на 4 клетки и можно бить стены) ну вот поправил я его подбалансил, а потом проверяю. На 4 клетки он атаковать нивкакую не хочет, но вот стены бить все еще может. Плюсом прописал ему защиту от заклинаний разума, но эффект этот только на словах, все еще спокойно накидывается берсерк и подчинение. Чтож делать господа, где мой косяк?
console_size 500
game_writelog 1
helpВ папке bin/console.txt будет выведен список всех консольных команд, в том числе настроек камеры, которые там продублированы. Там тоже можно найти нужные, если они вообще естб
Хочу сделать Кха-Белеха телепортирующимся при передвижение по карте приключений, но не могу правильно подобрать тайминги <movementspeed и><speedfactor в move.(basicskelanim) и moveend.(basicskelanim), чтобы даже при одном шаге визуально моделька исчезала и появлялась, как существа в бою. вообще не получается так, как в бою работает телепорт. модель его не исчезает, а плетётся рывками параллельно анимации телепорта по линии>
Никто не знает где регулируется лимит приближения-отдаления камеры?
И интересно можно ли снять ограничения не только на карте, но и в битве?
Вопрос такой, я установил XReplacer с этого форума для каждой фракции. Так вот, я собираюсь их использовать в формате одной карты, а не отдельных модов
В каждой папке фракции есть файлы 0.xdb и 1.xdb. И я не могу понять, к чему они относятся для того чтобы их переименовать чтобы новые файлы не заменялись старыми
Незачем переименовывать, они одинаковы.
Поздравляю с наступившим Новым годом!
Прошу помощь с перемещением умений в колесе навыков. Найдите ошибку )
С чего начал: быстрый ум из логистики перемещаю в лидерство с привязкой к estates (+250 gold)
GameMechanics\RefTables\Skills
Тут ставлю значения чтобы падало всем расам
SKILLTYPE_STANDART_PERK
HERO_CLASS_NONE
Ставлю лидерство
HERO_SKILL_LEADERSHIP
Тут привязка к расе
HERO_CLASS_KNIGHT
HERO_SKILL_ESTATES
Вот здесь не совсем понимаю. Значения могут быть и 4000, а у орков 0 везде. Приоритет выпадения?
3000
100
3000
Делал по аналогии: у Dyrman увидел NonMentor, там снесена часть от item до item Менторства и изменён путь к "Ульте" магов. Казалось всё просто. "По гайду" убрал чумную палатку в боевых машинах. Но после изменений выше почему-то не стали отображаться картинки основных навыков у некоторых рас. Не понимаю какая тут связь. Научите, молю.
скорее всего проблема в SKILLTYPE_STANDART_PERK
я быстренько пролистал перки с таким типом - это всегда перки из базовой тройки, а у тебя перк с требованием - продвинутый
Действительно, так просто! Огромное спасибо! Я почему-то подумал, что продвинутые это только рассовые типа молитвы.