Перейти к содержанию

Сообщения от FirstBlood 2.4

Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
Вообщем с 11 мая у меня отпуск, появиться небольшая денежка) , и что то мне опять захотелось поиграть в героев3 и имено эту карту, один раз я уже её прошел по максиуму теперь захотелось еще улутчишить свой результат. и хотел бы посмотреть как другие люди играют :)

Поэтому хочу организовать оффлайн турнир по этой карте!
скачать её можно по сылке.

Вообщем чтоб было интереснее играть эту карту создам призовой фонд
100$ ... сумма чиста символическая для интересу!

Перевод денег осуществлю только на счет moneybookers.com

Начало конкурса будет с 11 мая 2012 года
Конец 11 июня 2012 года.
(плюс 1 день для просмотра сэйвов и выплат победителям)

Цель конкурса пройти карту как можно быстрее, кто быстрее всех тот и победил. Можно делать что угодно перезагружаться, использовать там всякие проги какие хотите, ГЛАВНОЕ без читов и багов

Ежедневный сэйв
желательно чтобы название сэйвов было удобное.
Записывайте так day1.GM1 da2.GM1 итд...
И выделить 3 главные даты
( 2месяц. назвать 2month.gm1)
бой с sandro. назвать Sandro.gm1
бой с victorius. назвать Victorius.gm1

сэйвы архивировать 1 архивом и присылать на емаил icetitan@mail.com

Всем удачи и интересеного прохождения этой карты.

P.s если понравиться конкуркс буду почаще устраивать такие конкурсы и побольше призовые.
P.sss /topic/at/569403/
там пишите ктобудет участвовать.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 88,1 KB
14 лет назад
iceTiTaN
Если нужно могу скинуть сайв и карту. Тут незнаю как прикреплять (может объясните?)
Обязательно надо вложить её в 1 пост, чтоб люди знали с чем иметь дело.
Чтоб прикрепить, надо запокавать её в zip-архив (не rar) и прикрепить к посту используя опцию управлять вложениями в меню отправки/редактирования сообщения.

По карте. Считаю, что пройти можно за 3 месяца. Если бы не надо было отстраивать с нуля инферно на болотной земле, то можно было и сэкономить недельку-другую. Сам карту до конца не добил, т.к. нет времени. Пробил только 4000 водных элементалий на 15 день (первый день третьей недели), потом составил план и дальше стало не интересно. Если когда-нибудь появится непреодалимая тяга к игре, то доведу её до ума всё-таки...
В ответ пользователю Dirty_Player
14 лет назад
Да действительно убить 4000 элементов на 3 неделе это очень сильно :smile07:
Но за 3 месяца не получиться в любом случае пройти. Так как красный (последний бой. у него фиксированая армия. Сразу даеться вначале карты.)
Добавил сэйв этого боя. можешь посмотреть.
Спецы сказали что можно пройти за 5 месяцев.
Ок! кто первый пройдет за 5 месяцев и выложит сэйв с обзором тому плачу 10$ :D
В ответ пользователю iceTiTaN
14 лет назад
iceTiTaN
Ок кто первый пройдет за 5 месяцев и выложит сэйв с обзором тому плачу 10$ :D
Чтоб я установил героев и бросился играть в сумме не хватает буковки k после нолика :D
В ответ пользователю Dirty_Player
14 лет назад
Подозреваю, что и буковка m после нолика не поможет. Не проходится эта карта за 3 месяа. Имхо
14 лет назад
как ты его вынес с такой армией?
у мя не получилось :)
14 лет назад
Секрет :) но 100% такой армией он выноситься. Попробуй помозгуй.
Если не сможешь напиши в личку.
В ответ пользователю iceTiTaN
14 лет назад
iceTiTaN
Секрет :) но 100% такой армией он выноситься. Попробуй помозгуй.
Если не сможешь напиши в личку.
Кого его-то?)))
В ответ пользователю hunter98
14 лет назад
hunter98
Кого его-то?)))
Тоже не понял. Лиловый выносится в 0 за 4 раунда, даже без переодевания артов (кстати, одинаковые арты не работают, а шапку капитана можно перед битвой заменить на чайник)
14 лет назад
вообщето там не лиловый а красный. В архиве фаилик Final batle.
в Last batle там и 3 летний его одолеет :)
14 лет назад
Сообщите всем ) поиграем.
14 лет назад
Честно говоря не уловил в чем сложность боя из сэйва Final batle. Не особо раздумывая, вынес красного с 3-ей попытки, еще 1149 архангелов осталось. Правда повезло, архи проморалились на 1 ходу ))
В ответ пользователю medstrax
14 лет назад
medstrax
Подозреваю, что и буковка m после нолика не поможет. Не проходится эта карта за 3 месяа. Имхо

Это легко проверить.

Сделай тему тут: http://www.heroesportal.net/tavern/?forumid=52 со своим предложением. Опиши очень подробно все условия, что можно использовать при прохождении, а что нет.

К примеру задача пройти карту к 347. Ну и призовой фонд от 1000$, если не боишься и так уверен что не проходится.

И умельцы найдутся :)
В ответ пользователю Lider1
14 лет назад
Lider1
если не боишься и так уверен
Эээ, как бэ сказать чтоб не обидеть. В русском языке глагол "подозревать" несет несколько иной смысловой оттенок, не? Я разве где-то написал, что УВЕРЕН в своих словах?
14 лет назад
Как вы вообще эту карту проходите.
Я играю в героев с 2000 года. Прошел все что только можно на импоссибле. Все самые тяжелые карты.
Но эту бросаю всегда примерно на 3 месяце, так как ко мне прилетает фиолетовый некромант с огромной армией.
Можно конечно ныкаться по монастырям отбирая свои замки обратно. Но он с Полетом, Дверью измерений и Городским порталом. Пока ты забираешь один, он забирает 3. Он становится еще сильнее, а ты влачишь жалкое существование в монастыре.

Раскажите по-этапано, пожалуйста, как вы проходите эту карту.
А еще лучше выложите прохождение как описано в первом посте темы.

Что-то не вериться, что можно пройти эту карту (ИМЕННО ВЕРСИЮ 2.4!!!)
Мб ту речь о чем то другом?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 1121 гостей