Перейти к содержанию

Сообщения от Мини мод

Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
Мод даёт возможность выбрать уровень сложности играя в кампании AB и RoE, как ето официально сделано в SOD.
Скачать http://depositfiles.com/files/4qv2tf2fd
Требования: HoMM3 Полное собирание
Мод роботает 100%, эсли хотите сохранить оригинал, сделайте резервные копии файлов h3bitmap.lod и h3ab_bmp.lod
14 лет назад
Если предлагать такой мод серьезно, нужно указать: кто автор, откуда файл скачан изначально (если не был размещен по этой ссылке самим автором), дать ссылку на форум и тему, где о нем говорится.
Почему это важно: может, здесь всё ОК, не проверял (не буду качать 134 Мб из чистого любопытства), но обычно такие вбросы ведут к тому, что доверчивые пользователи заражают свои ПК вирусами - а кто за это ответит? :( Тем, кто скачает, просьба: 1) проверьте архив свежим антивирусом перед запуском; 2) сообщите о результатах!
Обо всех реально сделанных кем-то модах обязательно написано на основных "геройских" форумах: df2, wforum (WOG-forum) и других.
В ответ пользователю Marmot
14 лет назад
Marmot
Если предлагать такой мод серьезно, нужно указать: кто автор, откуда файл скачан изначально (если не был размещен по этой ссылке самим автором), дать ссылку на форум и тему, где о нем говорится.
Почему это важно: может, здесь всё ОК, не проверял (не буду качать 134 Мб из чистого любопытства), но обычно такие вбросы ведут к тому, что доверчивые пользователи заражают свои ПК вирусами - а кто за это ответит? :( Тем, кто скачает, просьба: 1) проверьте архив свежим антивирусом перед запуском; 2) сообщите о результатах!
Обо всех реально сделанных кем-то модах обязательно написано на основных "геройских" форумах: df2, wforum (WOG-forum) и других.
Во первых: я автор мода.
Во вторых: мод много весит потомучто файлы h3ab_bmp.lod и h3bitmap.lod имеют большой розмер.
Во третых: вирусов нет.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1099 гостей